*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Krazy Krizia ЕДП
angel1Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 20:21 | Сообщение # 1
Решил остаться
Статус: Offline

Krazy Krizia выпущен в 1991. Парфюмер: Dominique Ropion.
Верхние ноты: Альдегиды, Зелёные ноты, мандарин, Гальбанум, Персик, Базилик, Бергамот и Лимон;
ноты сердца: Гвоздика, Жасмин, Ландыш и Роза;
ноты базы: Лабданум, Сандаловое дерево, Тонка бобы, Амбра, пачули, Циветта, Ваниль и Кедр
Обратите внимание какие великолепные ароматы создал этот Гениальный Дизайнер! Это очень интересно.
Здесь: http://www.fragrantica.ru/noses/Dominique_Ropion.html

Цитата: Аромат "но красив чертовски - восток и ещё раз настоящий восток !!!Редко духи передают атмосферу самобытности определенных народов и традиций - этот аромат шедевр - сладости редких экзотических базаров , тёплый и тяжёлый воздух восточных городов, душные ночи и полные ароматов экзотических цветов и растений ...Тёплый и насыщенный сладостью с ароматами специй и цветов , шлейфовый и таинственный , очень сбалансированный аромат все в одной музыкальной ноте и не чего не выделяется и не выпадает из полной гармонии аромата , обволакивает и манит в безвестные просторы странствий...
------------
Цену СНИЗИЛА !!
Флакон достается тому, кто закажет больший объем!

Распивается весь флакон с флаконом 100 мл.
Аромат на руках!
Оплата на карточку Приват банка.
Высылаю.
В Киеве встречаюсь лично

Здесь все мои ароматы:
http://www.fragrantica.ru/chlen/3446/

Сообщение отредактировал angel - Пятница, 04 Февраля 2011, 14:15

nat_marchДата: Вторник, 01 Февраля 2011, 21:39 | Сообщение # 2
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
крэйзи Крыссо! smile

а по делу - Ропийон - шикарен. этот именно парфюм не доводилось обонять, но его КАРНАЛ ФЛАУЭР - шедевр! а также это парфюмер, создавший любимый парфюм моего мужа, которому он и пытается изменять...но вот возвращается всё равно:)
L'Homme Yves Saint Laurent. а также Париж Первые розы ИСЛ - это то, что я давно хочу потестить. поговаривают - именно это ихдание парижей - одна из лучших парФ. роз:) если кто найдёт мне ФЛАКОНЧИК сих роз - я буду счастлива:)

итого...итого...ёлки зелёные...я же решила не заказывать пока....соберусь с мыслями..и вернусь!

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

VladaДата: Вторник, 01 Февраля 2011, 22:57 | Сообщение # 3
Повелительница миниатюр :) Филантроп Парфеи 2013
nat_march, да, я знаю этот аромат. он просто божественно красив. чем-то мне напоминает старый Рим от Л. Баджотти.

Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.

luona62Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 11:14 | Сообщение # 4
Заглянул на минутку
Krazy Krizia - какой прекрасный аромат. Восточный, но без удушающей приторности, шлейфовый, необычный! Один из моих любимых! Angel - я написала Вам в личку

angel1Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 11:26 | Сообщение # 5
Решил остаться
Спасибо за отзывы, парфеюшки!
Жду желающих попробовать это чудо!

Здесь все мои ароматы:

VladaДата: Среда, 02 Февраля 2011, 12:11 | Сообщение # 6
Повелительница миниатюр :) Филантроп Парфеи 2013
Не, все-таки не дает мне покоя этот аромат. Такой красивый, шлейфовый и стойкий, а главное - вкуууусный... так зацепил, что ну прямо не могу. срочно надо!

Так что мне 10 мл. для начала.

Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.

nat_marchДата: Четверг, 03 Февраля 2011, 20:49 | Сообщение # 7
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
smile я вот тоже потестила:) отпишусь. моё мнение не совсем совпадает с описанием...я бы не назвала его сладко-восточным.. wink потому как на мне лично сначала - буйство красок плюс сладость (но не такая уж и страшная сладость). я сразу решила - не моё. но сладость эта улетучивается быстро. потом чувствую хорошо бергамот и травы какие-то. и это тааак странно скажу я вам. аромат интересен тем, что он такие трансформации переживает радикальные (девы, или это только на мне??). в остатке получаем животинистый в хорошем смысле слова сухой! аромат. амбра плюс кедрик (но на мне скорее прохладный, чем тёплый, несмотря на амбру)...хм...а мускуса нет там? очень неплох. НО - на мне совсем не вкусный:) я вообще сладость только первые 5 минут чувствую. потом - абсолютная трансформация:)) вот как-то так....*пошла искать пирамидку и мускус в ней. *

ПС видать, циветта и есть моя животинка :))))

не, мне это не ориентальный какой-то:))...ыыыы...скорее даже шиприт (мож из-за бергамота так кажется?)
в общем, пробуйте!!интересно сравнить впечатления:))

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

vivarraДата: Пятница, 04 Февраля 2011, 13:40 | Сообщение # 8
ПарфОхотница
angel-это edp или edt ?(она есть в двух вариантах)

Скидка 5% по коду FLK710 в магазине Iherb.com

angel1Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 15:23 | Сообщение # 9
Решил остаться
Девочки, Это ЕДП !! Спасибо, что заметили, мое упущение, сейчас исправлю в посте.

Добавлено (01 Апрель 2012, 08:46)
---------------------------------------------
Распив закрыт.
Аромат продан

Здесь все мои ароматы:

Сообщение отредактировал angel - Воскресенье, 01 Апреля 2012, 15:24

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПарФея © 2026