|
Krazy Krizia ЕДП
|
|
| angel1 | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 20:21 | Сообщение # 1 |
 Решил остаться
Статус: Offline
| Krazy Krizia выпущен в 1991. Парфюмер: Dominique Ropion. Верхние ноты: Альдегиды, Зелёные ноты, мандарин, Гальбанум, Персик, Базилик, Бергамот и Лимон; ноты сердца: Гвоздика, Жасмин, Ландыш и Роза; ноты базы: Лабданум, Сандаловое дерево, Тонка бобы, Амбра, пачули, Циветта, Ваниль и Кедр Обратите внимание какие великолепные ароматы создал этот Гениальный Дизайнер! Это очень интересно. Здесь: http://www.fragrantica.ru/noses/Dominique_Ropion.html Цитата: Аромат "но красив чертовски - восток и ещё раз настоящий восток !!!Редко духи передают атмосферу самобытности определенных народов и традиций - этот аромат шедевр - сладости редких экзотических базаров , тёплый и тяжёлый воздух восточных городов, душные ночи и полные ароматов экзотических цветов и растений ...Тёплый и насыщенный сладостью с ароматами специй и цветов , шлейфовый и таинственный , очень сбалансированный аромат все в одной музыкальной ноте и не чего не выделяется и не выпадает из полной гармонии аромата , обволакивает и манит в безвестные просторы странствий... ------------ Цену СНИЗИЛА !! Флакон достается тому, кто закажет больший объем! Распивается весь флакон с флаконом 100 мл. Аромат на руках! Оплата на карточку Приват банка. Высылаю. В Киеве встречаюсь лично
Здесь все мои ароматы: http://www.fragrantica.ru/chlen/3446/
Сообщение отредактировал angel - Пятница, 04 Февраля 2011, 14:15 |
| |
| |
| nat_march | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 21:39 | Сообщение # 2 |
 Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
| крэйзи Крыссо! а по делу - Ропийон - шикарен. этот именно парфюм не доводилось обонять, но его КАРНАЛ ФЛАУЭР - шедевр! а также это парфюмер, создавший любимый парфюм моего мужа, которому он и пытается изменять...но вот возвращается всё равно:) L'Homme Yves Saint Laurent. а также Париж Первые розы ИСЛ - это то, что я давно хочу потестить. поговаривают - именно это ихдание парижей - одна из лучших парФ. роз:) если кто найдёт мне ФЛАКОНЧИК сих роз - я буду счастлива:) итого...итого...ёлки зелёные...я же решила не заказывать пока....соберусь с мыслями..и вернусь!
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
|
| |
| |
| Vlada | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 22:57 | Сообщение # 3 |
 Повелительница миниатюр :) Филантроп Парфеи 2013
| nat_march, да, я знаю этот аромат. он просто божественно красив. чем-то мне напоминает старый Рим от Л. Баджотти.
Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
|
| |
| |
| luona62 | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 11:14 | Сообщение # 4 |
 Заглянул на минутку
| Krazy Krizia - какой прекрасный аромат. Восточный, но без удушающей приторности, шлейфовый, необычный! Один из моих любимых! Angel - я написала Вам в личку
|
| |
| |
| angel1 | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 11:26 | Сообщение # 5 |
 Решил остаться
| Спасибо за отзывы, парфеюшки! Жду желающих попробовать это чудо!
|
| |
| |
| Vlada | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 12:11 | Сообщение # 6 |
 Повелительница миниатюр :) Филантроп Парфеи 2013
| Не, все-таки не дает мне покоя этот аромат. Такой красивый, шлейфовый и стойкий, а главное - вкуууусный... так зацепил, что ну прямо не могу. срочно надо! Так что мне 10 мл. для начала.
Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
|
| |
| |
| nat_march | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 20:49 | Сообщение # 7 |
 Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
| я вот тоже потестила:) отпишусь. моё мнение не совсем совпадает с описанием...я бы не назвала его сладко-восточным.. потому как на мне лично сначала - буйство красок плюс сладость (но не такая уж и страшная сладость). я сразу решила - не моё. но сладость эта улетучивается быстро. потом чувствую хорошо бергамот и травы какие-то. и это тааак странно скажу я вам. аромат интересен тем, что он такие трансформации переживает радикальные (девы, или это только на мне??). в остатке получаем животинистый в хорошем смысле слова сухой! аромат. амбра плюс кедрик (но на мне скорее прохладный, чем тёплый, несмотря на амбру)...хм...а мускуса нет там? очень неплох. НО - на мне совсем не вкусный:) я вообще сладость только первые 5 минут чувствую. потом - абсолютная трансформация:)) вот как-то так....*пошла искать пирамидку и мускус в ней. * ПС видать, циветта и есть моя животинка :)))) не, мне это не ориентальный какой-то:))...ыыыы...скорее даже шиприт (мож из-за бергамота так кажется?) в общем, пробуйте!!интересно сравнить впечатления:))
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
|
| |
| |
| vivarra | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 13:40 | Сообщение # 8 |
 ПарфОхотница
| angel-это edp или edt ?(она есть в двух вариантах)
Скидка 5% по коду FLK710 в магазине Iherb.com
|
| |
| |
| angel1 | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 15:23 | Сообщение # 9 |
 Решил остаться
| Девочки, Это ЕДП !! Спасибо, что заметили, мое упущение, сейчас исправлю в посте.
Добавлено (01 Апрель 2012, 08:46) --------------------------------------------- Распив закрыт. Аромат продан
Сообщение отредактировал angel - Воскресенье, 01 Апреля 2012, 15:24 |
| |
| |