*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Laboratorio Olfattivo - Alkemi
badyДата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 21:34 | Сообщение # 1
Ценитель
Статус: Offline

в распив 50 мл. без флакона. флакон уже у меня.

Topnote: иланг-иланг , амбра

Heartnote: ладан , Пачули , мирра , кедр атласа

Basenote: дерево , амбра , ваниль , сандаловое дерево

Alkemi - восточный смолянистый древесный аромат. Как написано на официальном сайте Laboratorio Olfattivo название "Alkemi" происходит от слова "алхимия". Сам же аромат является следствием алхимических экспериментов его создателя Мари Дюшен, попытками преобразовать "азиатскую древесину и смолу в ароматное золото, насытив его волшебным эхом Древнего Египта". Начальные белоцветочные амбровые ноты этого аромата гармонично перекликаются с нотами ладана и мирры, постепенно уступая им место, превращая аромат из терпко-сладкого в густой смолянисто-ладановый, окутывающий некоей таинственностью. Смолянистость со временем проходит, выводя на первый план древесно-ванильную базу, начинающую играть главную роль через несколько часов после нанесения аромата. Чудесная база! Дорогая древесина в легкой ванильной дымке!

Alkemi
Аромат буквально взрывается плотной амброй с лавровым листом как в Амбр Султане. Но всё, что так резко подброшено, быстро и оседает. Оседает амбра щепоткой сухой земли, катышками засохших смол, едва слышным амброксаном и припудренным сандалом. Стремительность Alkemi разочаровывает. Но для тех, кто досмотрел до конца, в финале бонус - чёрная, упругая ягода черешни и ванильное мороженое. Не есть, только смотреть.

Alkemi 2010 автор Marie Duchene.
Иланг, амбра, пачули, кедр, ладан, мирра, ваниль, кашемировое дерево, сандал. отсюда- http://www.aromablog.ru/2011/08/laboratorio-olfattivo-alkemi-%D0%B8-daimiris/

алкеми. я опять верю в рождество.

Сообщение отредактировал bady - Воскресенье, 25 Ноября 2012, 21:41

KadegarДата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 21:46 | Сообщение # 2
Розоманка, Мисс Хомяк года 2012
Лиляна, а как со стойкостью ? Сколько часов сидит и сколько часов точно ждешь до базы ? smile

Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.

badyДата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 14:57 | Сообщение # 3
Ценитель
привет.
алкеми достаточно стойкий. лавр и ладан слышу всегда. где-то через час-два появляется ванильная деревяшестость.
аромат для меня не сладкий, вишнево-амбровый, он мне даже где-то отдаленно с анной плиской перекликается.
алкеми для меня аромат "пришёл, пшикнул, купил". я обсолютно доволен покупкой. и он ля меня действительно стал первым звоночком новогодне-рождественнского настроения исходя из того, что я только из под теплой воды cool

Добавлено (17 Март 2013, 12:57)
---------------------------------------------
актуально

LoraДата: Понедельник, 12 Августа 2013, 00:14 | Сообщение # 4
Парфюмерный маньяк
Спасибо, уже не надо

Пусть сбудется всё то, о чём молчим...

Сообщение отредактировал Lora - Вторник, 01 Октября 2013, 22:15

fifteenДата: Понедельник, 12 Августа 2013, 01:09 | Сообщение # 5
Мисс Креатив Конец Света-12
Если актуально, мне тоже 3 мл, пожалуйста smile

Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.

korona2012Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 12:27 | Сообщение # 6
Ценитель
Я бы взяла 5 мл

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПарФея © 2026