"Какое счастье, что парфюмерный дом Amouage выпускает не только Honour или Opus раз, два, три, четыре, пять. Счастье и большая удача, что арабские покупатели по-прежнему требуют драгоценный ладан, розовое масло, уд. Хотят покупать и покупают великолепные дымные, смолистые и кожаные ароматы. Такие как Tribute. Они покупают и нам немного остаётся." (Палома)
Оплата: на карту Укрсиббанка или почтовый перевод. Карты Приват банка у меня нет.
Пересылка: Укрпочта или Экспресс-почта ( http://www.express-mail.net/prices/ukraine/ ) - категория "+Эконом" (18 грн, забирать в офисе) или "Стандарт" ( 30 грн, с доставкой на дом). Новой почтой я не высылаю.
Киевлянам пересылаю Укрпочтой или Экспресс-почтой ( категория "Стандарт" - 15 грн с доставкой). Прошу прощения, но у меня совершенно нет времени для индивидуальных встреч На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сообщение отредактировал Tasya - Среда, 16 Января 2013, 02:23
Tasya, А-ФІ-ГЄТЬ!!! Уявляю, який ЦЕ аромат! Мабуть "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Водой в нем становится пламя, в нем шелк переходит в булат. Он строен, как юная дева, и чист, как невинности взгляд.
Коснешься его — как вода он, метнешь его — это стрела, Согнешь — это лук, а взмахнешь им — так молнии в тучах блестят
Он разумом сам не владеет, но в мозг, словно разум, войдет. Чужда ему зависть, но в сердце войдет, словно зависти яд.
Ты видел осколки алмаза, нашитые ровно на шелк? Ты видел на зеркале светлом жемчужин мерцающих ряд?
И разум ответить не может — он сад или красный огонь, Затем что в нем алое пламя, и в нем — расцветающий сад.
Холодной водой орошенный, он зелен и тверд, как самшит. Красна им рожденная рана, как пламя иль алый гранат.
По шелку его непрестанно струится блестящая ртуть, А в стали таится жемчужин бесценный и царственный клад.
Кто видел, как льется по шелку сверкающей ртути ручей? Кто видел, как полосы стали жемчужины миру дарят?
Он создан из темного праха, но в битве он — яркий цветок, Он полю сражения дарит цветущего сада наряд. На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.