Arctic Jade Agonist - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Верхние ноты: апельсин, Клюква и Белая фрезия; ноты сердца: Жасмин, Белый кедр, иланг-иланг и Малина; ноты базы: Сандаловое дерево, Амбретта, Ваниль и пачули.
Вот в таком скульптурном флаконе стоит он 950 евро.
У меня тестер, конечно же.
Яркий, необычный, непривычный.
В распиве 25 мл без флакона. Концентрация eau de parfum. (Хотя на флаконе написано parfum spray). Других опознавательных признаков концентрации нет. Цена 25 грн./мл. Оплата на карту Приватбанка. Пересылка Новой почтой. Атомы 5-10-15-20 мл, пробирки спрей и сплеш. Флакон в наличии, второе фото реальное. Оплата на карту Приват. Подробности пересылки в ЛС.
Сообщение отредактировал Aglaya - Суббота, 01 Декабря 2012, 01:17
Kadegar, Светлана, самое совпадающее описание по ощущению с моим - это о морозном дне. В мороз запахи звучат иначе, они чище и звонче. Для меня этот парфюм стал большой неожиданностью, приятной неожиданностью. Я вообще ценю то (и тех) , что может удивить, а это как раз тот случай.
Он сладкий, но не навязчивый, резкий, но не грубый, откровенный, но не простецкий. Фрукты есть, но они действительно звучат как будто сквозь ледяную глазурь. Позже все немного теплеет от деревяшек, но продолжает быть красивым и удивлять. Заранее - все личные ощущения. Они могут и не совпасть. Оплата на карту Приват. Подробности пересылки в ЛС.
Aglaya, спасибо большое за интересное описание !!! Можно 2 мл в атом на пробу ? Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.