Основные ноты: лаванда, гвоздика, бергамот, корица, кедр, сандал, ваниль, бобы тонка. Создание настоящих чувственных духов – вообще, рисковая идея в мире парфюмерии - редко, кому удавалось достичь желаемого результата. Maurice Roucel рискнул и создал эту гармонию сладкого Янтаря и Мускуса - запах «Свободы». История: Musc Ravageur - недопонятый сначала, но бесконечно красивый аромат. Его можно ассоциировать с сексом, влечением или вообще не считать его интимным, если хотите.. Musc Ravageur... он сладкий, это грог, корица и гвозика в начале, которые потом раскрываются чем-то невообразимым и не поддающимся описанию. Может это и мускус... Разрушительный, совершенно точно. Он королевский - с таким хочется выпрямить спину, отдалиться от всех окружающий и свысока посмотреть на всех. Несмотря на сладость и специи, он необъяснимо холодный и дистанцирующий парфюм. В отличие от Терезы, которая более природная, Мускус чисто абстракный. Если Вы женщина, к нему очень хочется надеть белую блузку и черные узкие брючки, подняться на высокие каблуки и закурить длинную сигарету, как у Марлен Дитрих. Musk Ravageur - парфюм для подвигов! Он как доспехи, щит и меч - внушает ощущение бесстрашия, непобедимости. И... даже безнаказанности... Недаром он Разрушительный. Но его можно перефразировать как Несокрушимый. Именно таким предстаёт мужщина, носящий этот парфюм. Запах уверености и силы. Он как гризайль или как черно-белая фоторгафия. Красавец. (с)
En Passant
Свежий и безмятежный аромат - это очарование весеннего сада, где можно вдыхать терпкое благоухание кустов сирени, которую хлестает порывами ветра. Основа творения Оливии Джакобетти - незатейливый и естественный аромат белой сирени в окружении влажных, водянистых нот, зеленого аккорда листвы, бодрящей свежести огурца и горького аромата спелой пшеницы.
В распиве: 15 мл En Passant. до 40 мл Musk Ravager.
1 мл - 14 грн. Оба в наличии.
Все лгут.
Сообщение отредактировал Mizuki - Четверг, 03 Февраля 2011, 12:18
Если этот подошёл - должен подойти ещё Урбан. Это я к тому, что у меня такая же история До Разрушительного не было мускуса моего. А потом ещё и урбан подошёл и мне они очень похожие - Ravager и Urban. А недавно нюхнула Pure Musc это тот случай, когда от парфюмов натурально тошнит.
И ещё, нормальный мускус для меня сделал Лютен очень рекомендую Bois et Musc. Всем у кого с мускусами проблемы
Leka, нуууу кому как. Мне как раз такие ассоциации - лошади в парке (не очень ухоженные). А вот на Чайке сидит чудесно, не отрицаю. Так что каждому своё У меня все хорошо. Так мне и надо :)
дада. вот на мне все мускусы - БЕЗ навооза. животинка - да. но красивенная, секси..:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Реально, кто его носит - герои. Я едва не умерла мне это хуже ириса с шоколадом Шлейфил моющими средствами, как и мускус Бади шопа, как Кублай хан и ещё прорва мускусов. Все лгут.
Сообщение отредактировал Mizuki - Четверг, 03 Февраля 2011, 20:23
по теме: сижу и думаю, не записаться ли на ан пассан. кто не в курсе - там замечательная сирень! влажные кисти сирени и такая акварельность. пока думаю:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Leka, я согласна насчёт сирени, да. живенькая-настоященькая:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Девочки не по теме конечно. но вы издевались над Муск пур Форда- А я его пол лета относила С Удовольствием !!! Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Я хотела завести тему, если не забуду заведу - ароматы, которые перевернули ваше парфюмерное мировоззрение. О конкретном компоненте, группе ароматов, композиции, о чём угодно. Ан Пассан - не просто живая сирень. В своё время она меня поразила. Я купила попробовать 3 отливанта Малля, 2 продала сразу, уверившись, что куплю флаконы когда-нибудь, а 5 мл, как утопающему соломинка. А Пассан оставила. Это парфюмерное чудо, застывшее прекрасное мгновение, кто-то писал в отзыва на пасе. Такое прекрасное, что боишься упустить и нюхаешь-нюхаешь-нюхаешь. Сирень с нежнейшей весенней пыльцой, которую постепенно поглощает вода. Чудо и ещё раз чудо. Вообще, заметила, что обожаю Оливию Джакобетти. Парфюмер от Бога. Ещё раз такое чувство у меня возникло от Ванили Галлант Эрме, остановись мгновение, ты прекрасно
То есть, это 2 аромата, которые как раз перевернули моё представление об ароматах а не просто вам сирень, салаги
шутю, насчёт салаг
Добавлено (03 Февраль 2011, 20:32) --------------------------------------------- Вот нашла: "J'aimeчужина без пароля писал(а): Мяу с бантиком писал(а): J'aimeчужина без пароля писал(а):
Я сирень всегда любила, но к запаху ее была равнодушна..... Laughing En Passant/Malle как-то сразу полюбила, хотя и монозапахом не воспринимаю.....для меня это целый комплекс ощущений. То, что Зеленка выше сказала -очень на мое восприятие похоже. Плюс: сирень на мне не белая, а сиреневая, вся в капельках, горьковатая (для тех, кто пробовал ее на вкус, как я Razz ), и не милая, а тревожная чуть-чуть Rolling Eyes
ты великолепно описала его, у меня схожее чувство и иногда что-то такое накатывает щемяще, видимо то самое En Passant , когда остановись мгновенье- и знаешь, что не остановится ничего и всё пройдет и уйдет.
Когда ты сказала "щемяще", мне уже просто нечего добавить - это оно! Щемящая красота ускользающего момента. Именно поэтому и невозможно сказать "остановись мгновенье!", потому что уже смотришь как бы со стороны... Обожаю En Passant, потому что не понимаю, КАК это возможно было передать буквально одной нотой..."
Все лгут.
Сообщение отредактировал Mizuki - Четверг, 03 Февраля 2011, 21:32
Порулила я домой мои мохнатые некормлены, приду съедят записалась я сегодня, однозначно.
просто надо дома, дома записываться:))))))))))))))))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.