Предлагаю распить очень яркую и качественную работу парфюмера Maurice Maurin для торгового дома Лориса Аззаро - Acteur (Актер). Статистика показывает, что соотношение "люблю/нравится" у Актера на Фрагрантике примерно 6 к 5!
В распив 90 мл и флакон, 1мл - 3,80 грн. Флакон заказан, ожидается после 25 января.
Acteur посвящается тем, про кого принято говорить, что они всегда привыкли действовать по обстоятельствам. Смелые, импульсивные люди, они доверяют своей интуиции и владеют эмоциями, не позволяя им доминировать и принимать решения. Для этих уверенных людей Azzaro создает истинно мужской аромат, в котором угадываются оригинальное звучание традиционных старинных одеколонов, обаяние эпохи ретро с его шипровыми запахами и освежающая нотка цитрусов – наследие сегодняшнего времени. Парфюмерная композиция Azzaro Acteur построена на фруктовых нотах, нотах мускатного ореха, бергамота и кардамона, приправлена нотками гвоздики и пачули. Освежает аромат цветочные ноты жасмина, розы, ветивера и кедра, а оттенки кожи, амбры, мускуса и дубового мха оставляют загадочный шлейф. Аромат Azzaro Acteur сделает Ваш образ очень притягательным.
Семейство древесные пряные Год выпуска 1989 Верхние ноты: фруктовые ноты, мускатный орех, бергамот, кардамон Ноты сердца: гвоздика, пачули, жасмин, ветивер, кедр, роза Базовые ноты: кожа, амбра, мускус, дубовый мох Концентрация: Eau de Toilette Объем флакона: 100 мл
Сообщение отредактировал ostrovski - Вторник, 15 Января 2013, 14:12
Хорошо, Андрей, вкратце про мои ощущения от аромата. Во-первых, на блоттере и на коже аромат звучит по разному. Если на коже я на старте слышу гвоздику с геранью и кожей, то на блоттере все идет правильно - мягкие фруктовые нотки (сложно сказать - что именно из фруктов, но не персик!), бергамот, кардамон, к которым быстро присоединяется парочка роза-пачули. Поначалу розочка очень мягкая и нежная, но со временем становится более яркой и настойчивой. Роза совершенно не выглядит женской (видимо, герань также входит в состав компонентов), она просто придает яркости аромату, истинно актерской яркости, особенно заметной в шлейфе, где также слышна кожа, очень небанально звучит мускат и чувствуются шипровые нотки благодаря дубовому мху. Стойкость очень высокая - из четырех ароматов (кроме Acteur Azzaro - The One for Men Dolce&Gabbana, Noble Cedar Chopard, Solo Loewe Absoluto Loewe), которые я тестил на блоттерах вечером, утром следующего дня наиболее заметным был именно Актер! Аромат яркий, броский, явно не на каждый день. Хотя художники, артисты, в общем, люди творческие могут со мной не согласиться.
ziby, Вам бы еще 4-5 сообщений на форуме написать, чтобы "личка" открылась. Думаю, что интересные для Вас темы тут найдутся. Ну или хотя бы свой е-мейл напишите...