Muscs Koublai Khan Serge Lutens - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые. Muscs Koublai Khan выпущен в 1998. Парфюмер: Christopher Sheldrake.
Композиция аромата включает ноты: Циветта, французский лабданум, Амбра, роза, Тмин, Амбретта, пачули, натуральный мускус и Ваниль
Знакомство с Muscs Koublai Khan не перевернуло гироскоп моего сознания на 180 градусов, но, к своему великому удовлетворению, я вдруг понял, что мускусы могут быть прекрасными и удивительными. В творении Serge Lutens есть все, что только можно пожелать: и детальная прорисовка нот, с которых словно убрали слой многолетней пыли, и точно отъюстированная яркость звучания и притягательный сексуальный подтекст. Этот аромат создает ощущение второй кожи, именно кожи, а не обтягивающей силуэт фигуры одежды с глубоким вырезом декольте или разрезом на юбке. Он двигается и живет вместе со своей обладательницей (не могу представить его на мужчине, хоть убейте), давая свободу эмоциям, подгружая и усиливая их своей энергетикой. От него исходит человеческое тепло, как от еще не заправленной постели, которую покинули несколько мгновений назад, как исходит и некий посыл вернуться туда обратно.
Muscs Koublai Khan чрезвычайно породист и не менее откровенен. Эталонный животный мускус, созданный для настройки живого тела в одну тональность с тем, что принято называть душой и внутренним миром. Этот аромат – явное доказательство того, что влечение, построенное только на физиологических рефлексах, хотя и имеет право на существование, но все же является больше уделом примитивных форм жизни, нежели человека, ставшего на сегодняшний момент квинтэссенцией эволюции. Он соблазняет не заученной походкой от бедра и томным взмахом ресниц, увеличенных в несколько раз благодаря магической кисточке новой туши. Его кредо – это запретные мысли, прочитать которые под силу только тому, кто поймет и примет тайный язык мимолетного взгляда, не требующего перевода и объяснений. aromacasa[u] В распив 40 мл с флаконом. Не тестер. Стоимость 16 грн/мл Аромат на рукахю. фото моего флакона
Оплату принимаю на карту Приватбанка Отправляю - Укрпочта9+10 грн к сумме, по Киеву + 5 грн), Новая Почта
Состояние распива: galusia 5 мл Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Сообщение отредактировал Umnica - Понедельник, 31 Декабря 2012, 01:01
Если на руках, то мне, пожалуйста, 5 мл после Рождества (кучка неоднозначных отзывов на фрагрантике разожгла любопытство ) Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
Леді, я завтра измерю объем ,чтоб наверняка и напишу вам в личку. Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Дякую, очікую відповіді))) ще крім цього хотіла кілька інших чоловічих ароматів на пробу АЛЕ ще не розібралася як у Вас їх шукати
Добавлено (24 Январь 2013, 10:55) --------------------------------------------- все доколупала!!!!! вже вивела всі Ваші розпиви і з блокнотиком записую що хочу)))))))))) я тут як новий учень посеред року в школі - захожу , бачу що не туди, вибачаюся, знов захожу - знов те саме)))
Леді, ничего, скоро освоитесь и с закрытыми глазами будете ориентироваться:)
Остаток хана во флаконе 20 мл. Берете? Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Предварительно распито! Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)