Voyage en Arabie Black Intensive Aoud Mancera - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Voyage en Arabie Black Intensive Aoud выпущен в 2008. Композиция аромата включает ноты: сандаловое дерево, пачули, махагони, амбра, шафран, корица, бензоин, апельсин, мандарин, роза и дерево Агар.
Пишу про отличия Black и Gold Intensive Aoud. Оба прекрасные ароматы с феноменальной стойкостью и шлейфом. В Gold Intensive Aoud больше чуствуется мускус, роза более нежная, чем в Black Intensive Aoud, шероховатости шафрана как в версии Black Intensive Aoud не чувствую, зато действительно, вдруг откуда-то появилась табачная нотка. Black Intensive Aoud есть прекрасный леденцовый апельсин. В базе очень похожи, долго раскрываются. Да, реальные унисекс, но Gold Intensive Aoud на девушках, как мне кажется, будет звучать лучше, сложный выбор, оба достойные не похожие ни на что другое, в голову приходят одни междометия и восклицания. Да, это наглые и дерзкие, очень сексуально раскованные ароматы. Союз Розы и Уда. (с)
Этот аромат у меня в коллекции уже почти год, а отношение у меня к нему до сих пор неоднозначное.. С одной стороны - тягучий, насыщенный, завораживающий.., а с другой - никак не решу, куда в нем уместно было бы пойти. Вот и ограничивается наше с ним общение тем, что по вечерам, дома, сидит он у меня на запястьи, как царь, и снисходительно слушает от меня комплименты. К сожалению, в моем окружении никто уды не носит, а так хотелось бы послушать, каков он в шлейфе? Может "не так страшен черт, как его малюют"? (с)
Lora - 60 мл с флаконом Мурзяриус - 15 мл Себе - 5 мл fairport1956 - 15 мл Luluza - 10 мл Ginevra - 5 мл Света - 5 мл
В распив флакон 120 мл НЕ тестер Распито 10 грн - 1 мл Флакон на руках
Сообщение отредактировал veda - Среда, 23 Января 2013, 14:18