|
Angel Schlesser Oriental Edition II
|
|
| veda | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 22:49 | Сообщение # 1 |
|
Мисс гурман 2013
Статус: Offline
| Angel Schlesser Oriental Edition II edt
Вслед за успехом первого издания мужского аромата Angel Schlesser Homme Oriental edition, Angel Schlesser выпускает новый аромат – для женщин: Angel Schlesser Oriental Edition II. Его создателей снова вдохновили пейзажи востока. На этот раз герои Angel Schlesser, мужчина и женщина, вместе совершают путешествие на Восток, чтобы испытать новые чувства, открыть новые ароматы, услышать волшебные звуки и приблизиться к постижению тайных смыслов. Элегантный и соблазнительный аромат Angel Schlesser Oriental Edition II – туалетная вода, которая напоминает стиль Angel Schlesser, классический и одновременно современный, но с более утонченным характером. Этот аромат великолепно выражает роскошь и изысканность мира Востока. Бергамот и цветочный аккорд ландыша, фиалки, жасмина и розы создают очарование начальных нот нового аромата Angel Schlesser. В нотах «сердца» удивительный дуэт шафрана и гвоздики обогащается классической сладостью пралине. «Шлейф» дарит тепло кедра и сандала, глубину ветивера и чувственность мускуса в сочетании с пачули, амброй и ванилью.
Может со мной кто-то и не согласится,но это бюджетный Монталь Aoud Purple Rose, причем в данном случае,"бюджетный" не значит "ущербный", просто дешевле намного, и не такой резкий,намного мягче и в начальных нотах, и базе... (с)
Безумно прекрасный,стойкий, не химозный,сексуальный аромат,черная жемчужина в моей коллекции парфюмов. Не спешите с выводами, дайте ему раскрыться. Особенно красиво звучит в прохладный и дождливый вечер. Я в восторге!!!! (с)
Yanatz - 10 мл Savochka - 5 мл Ирчик - 20 мл ShadyLady - 45 мл с флаконом APRIL0875 - 5 мл Виринея - 5 мл Борменталь - 5 мл
В распив флакон 100 мл НЕ тестер Свободно 5 мл 3,5 грн - 1 мл Флакон на руках
Сообщение отредактировал veda - Суббота, 12 Января 2013, 21:14 |
| |
| |
| Yanatz | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 00:10 | Сообщение # 2 |
|
Парфюмерный маньяк
| Насть, мне 10 мл, пожалуйста. Добавлено (28 Декабрь 2012, 22:10) --------------------------------------------- Я его не пробовала раньше, но по комментариям и пирамидке он весьма интересен... С Red aoud также не знакома... Настя, у меня один вопрос - он тяжелый??? дымный?
Отливанты,Распивы, Флаконы
|
| |
| |
| veda | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 18:22 | Сообщение # 3 |
|
Мисс гурман 2013
| Yanatz, нет, он не тяжелый и ни капельки не дымный - там сладкая пурпурная или даже черная роза с деревяшками (и удовое дерево я там слышу), слышны и прекрасные пачули с амброй, но на фоне. При этом аромат нежный, не кричащий, сладость в нем не удушающая и не приторная. Шлейф и стойкость для туалетной воды просто потрясающие. Добавлено (08 Январь 2013, 16:22) --------------------------------------------- Флакон на руках
|
| |
| |
| ShadyLady | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 18:33 | Сообщение # 4 |
 Фордоман и Фордолюб :)
| Настюш, 5 мл и бронь на 40-45 с флаконом
Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
|
| |
| |
| veda | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 19:07 | Сообщение # 5 |
|
Мисс гурман 2013
| Наташ, хорошо ))
|
| |
| |
| Savochka | Дата: Среда, 09 Января 2013, 21:16 | Сообщение # 6 |
|
Завсегдатай
| 5 мл. пожалуйста!
|
| |
| |
| APRIL0875 | Дата: Четверг, 10 Января 2013, 02:47 | Сообщение # 7 |
 Завсегдатай
| 5 мл
|
| |
| |
| Виринея | Дата: Четверг, 10 Января 2013, 18:36 | Сообщение # 8 |
 Ценитель
| 5мл
Счастливым людям не важно, как вы выглядите или откуда вы родом. Все, что им нужно - это еще один человек, рядом с которым можно смеяться и быть счастливым.
|
| |
| |
| veda | Дата: Суббота, 12 Января 2013, 21:14 | Сообщение # 9 |
|
Мисс гурман 2013
| Распито
Сообщение отредактировал veda - Воскресенье, 13 Января 2013, 17:48 |
| |
| |