Предлагаю распить замечательный Tom Ford Black Orchid Black Orchid Tom Ford - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Верхние ноты: жасмин, гардения, иланг-иланг, бергамот, лимон, мандарин, черная смородина и трюфель; Ноты сердца: специи, фруктовые ноты, лотос и орхидея; Ноты базы: ветивер, Сандаловое дерево, пачули, амбра, ладан, ваниль и темный шоколад. Tom Ford Black Orchid - это уникальный аромат, который привлекает своей неординарностью. Как истинная красота парфюмерная композиция не должна быть навязчивой и кричащей — она тонко подчеркивает элегантность и природную привлекательность. Аромат был создан по уникальной технологии, в основу которой взяли редкий аромат черной орхидеи. Уникальный парфюм добавляет неотразимости и роскоши своей обладательницы, выгодно подчеркивая ее сильные стороны и выделяя из толпы. Композиция том форд черная орхидея открывается нотами бергамота, белоснежного жасмина, гардении, терпкого мандарина, иланг-иланга, черной смородины и цитрусовых. Затем в игру вступают оттенки черной орхидеи, фруктов, стеблей лотоса и роскошных пряностей. Завершается эта феерия легким шлейфом из ветивера, пачули, нот горького шоколада, фимиама, сандалового дерева и ванили. Сложная композиция, которая поражает своей неординарностью и неповторимостью. Это несомненно редкий, необычный парфюм. Это настоящее украшение для женщины, ее фирменный стиль и последних штрих в создании неотразимого образа. Это именно то, что принято называть «изюминкой». Распив текущий. В распиве 90 мл Оплата на карту Привата Пересылка НП
Состояние распива Даша - 40 + флакон А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Сообщение отредактировал Ксющка - Пятница, 18 Января 2013, 16:41
Девочки, уже нет по такой цене ... По новой выходит 11,9 грн/мл...
Добавлено (18 Февраль 2013, 11:59) --------------------------------------------- т.к. нет сейчас возможности купить по хорошей цене,распив прошу закрыть
А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Сообщение отредактировал Ксющка - Воскресенье, 27 Января 2013, 20:55