Тип аромата:Древесно-восточные Начальная нота: бергамот, яблоко Нота "сердца": листья фиалки, корица, кофе Конечная нота: кедр, бобы тонка, мускус, кожа
Туалетная вода для мужчин, которые ценят настоящую классику совершенных ароматов, которые созданы для того чтобы существовать как можно дольше и даже пережить своего владельца. Аромат парфюма для настоящих мужчин создали Альберто Мориллас вместе с Ангелом Шлессером. Этот запах основан на древесных и цитрусовых нотках, которые, сочетаясь между собой, создают нечто прекрасное и чувственное. Аромат предназначен для по-настоящему стильных мужчин, которые выглядят безупречно в любое время суток, являясь воплощением настоящей элегантности стиля.
Аромат на руках. Флакон 100 мл. В распиве 40-50 мл без флакона (50 мл себе с флаконом оставляем)
Оплата на карту ПриватБанка Пересылека НП,Укрпочта раз в неделю - суббота А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Сообщение отредактировал Ксющка - Пятница, 11 Января 2013, 17:44
флакон какого объема распивается? где подробное фото флакона? Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня