Coco Chanel - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Верхние ноты: жасмин, цветок граната, мандарин, персик, кориандр и болгарская роза Ноты сердца: мимоза, гвоздика, флердоранж, клевер и роза Ноты базы: лабданум, амбра, сандал, тонка бобы, опопонакс, циветта и ваниль.
Коко… шикарный, агрессивно-красивый, очень нарядный... с трудом идентифицирую какие-либо отдельные ноты, для меня он абсолютно цельно звучащий, тонко и крепко сплетенный аромат. Теплый, бальзамический, специево-медово-пряный, особенно роскошен в базе – золотистый терпкий густой мед с горчинкой и каплей ванили, хотя в пирамиде меда нет, аромат абсолютно амброво-медово-янтарный. Очень женственный… для яркой и обольстительной, знающей себе цену женщины. В Коко нет ничего расслабляющего, от него со временем немного устаешь, как от яркого света или высоких каблуков… он создан для того, чтобы в нем блистать и поражать воображение. (с)
Изысканный и изящный аромат, требующий высоких каблуков, прямой спины и хорошего маникюра. Впрочем, почти все ароматы Шанель чего-то такого требуют. Не обязательно идти у них на поводу. Аромат прекрасен: в нем такие чудесные нежные специи с бархатной амброй, и немного подвяленных, засахаренных фруктов, но не грубо засушенных под горячим восточным солнцем, а деликатно обработанных французским кондитером... Это не восточный аромат, это парижский шик в период моды на восток. Он напоминает бархат, золотистый бархат. Он нежен и даже пушист. В него приятно кутаться. Он роскошен, но при этом не кричаще-богатый: сдержанно-элегантный. Лучше всего осенью, на фоне дождя и запаха прелых листьев. Тогда он раскрывается просто божественно! (Dolorosa)
Не актуально
Сообщение отредактировал veda - Среда, 16 Января 2013, 15:34
Зайка, скорее всего, что без крышки, но я уточню сегодня
Добавлено (14 Январь 2013, 17:53) --------------------------------------------- Узнала - тестер без крышки, у Шанели всегда тестера без крышек, насколько я знаю.