*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Fleurs de Citronnier Serge Lutens
MizukiДата: Среда, 09 Февраля 2011, 12:18 | Сообщение # 1
Знаток
Статус: Offline
Нашли ещё Лимонный цвет по такой же супер-цене. Хапаем. Аромат будет завтра-послезавтра.

Fleurs de Citronnier

Fleurs de Citronnier от Serge Lutens – обладает особой энергетикой, которая не только придает своей обладательнице сил и бодрости, но и одновременно дает ощущение спокойствия и внутренней гармонии. Оживляющий, свежий шлейф цитрусовых нот с теплыми аккордами меда, мускуса и цветочных нюансов помогает достичь полного слияния с природой – внутренней и внешней… Основные ноты: цветы и листья лимонного дерева, нероли, мед, тубероза, ирис, мускус.

1 мл - 12 грн
В распив 30-35 мл БЕЗ флакона
smile

Все лгут.

Сообщение отредактировал Mizuki - Среда, 09 Февраля 2011, 12:27

nat_marchДата: Среда, 09 Февраля 2011, 12:20 | Сообщение # 2
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
Quote (Mizuki)
БЕЗ флакона

не, ну ты посмотри!!!:) у меня нет лимонного....атдай с флаконом!

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

MizukiДата: Среда, 09 Февраля 2011, 12:23 | Сообщение # 3
Знаток
НИКАГДА smile

Он хоть и не такой яркий, как дОранж, но шлей даёт cool у меня флакон был - отобрали. Во время нашествия родственников dry

Все лгут.

nat_marchДата: Среда, 09 Февраля 2011, 12:25 | Сообщение # 4
не очень-то и хотелось!
я вам это ещё припоооомню!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

nat_marchДата: Четверг, 24 Марта 2011, 00:27 | Сообщение # 5
Мизуки!! привет-с! скажи, распив актуален?....

MizukiДата: Понедельник, 30 Мая 2011, 00:45 | Сообщение # 6
Знаток
Актуально smile

Все лгут.

MilsДата: Суббота, 04 Июня 2011, 15:07 | Сообщение # 7
Парфюмерный маньяк
И этого 5 мл тоже, пожалуйста smile

Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»

nat_marchДата: Суббота, 04 Июня 2011, 15:14 | Сообщение # 8
Mizuki,
Quote (Mizuki)
Он хоть и не такой яркий, как дОранж, но шлей даёт

а вот тут позволю себе не согласиться. уже флакон-то заимела, естессно..так вот. они абсолютно разные просто. и оба яркие. просто разные. вот и всё. а лимонные цветы пахнут вот точь-точь. у меня как раз лимон был в цвету мой.....я сравнивала:) такая яркая белоцветочная горьковатость. очень красиво.

MizukiДата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 09:51 | Сообщение # 9
Знаток
Наташа, я его люблю и не спорю, но... для меня композиционно, по первому впечатлению и разрыву с конкурентами Флеру дОранжер равных нет, вот в весовой категории Ситроньешки есть тот же Форд и Дильмун, которые тоже отличные. А дОранжер, как запах из другого мира smile моя ИМХА.

Все лгут.

nat_marchДата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 14:37 | Сообщение # 10
Mizuki, я согласна с тобой на 100% в плане, что апельсинок похожих НЕТ. на цитронные цветы СЛ ОЧЕНЬ похожа мне лично артизанья лимитка флёр д Оранж 2007. только артизаны позеленее. а СЛ погуще...и поинтереснее:))) а вот СЛ апельсинки - да, одни в своём роде. эх. аромат счастья и радости smile НО я прикопалась только к фразе "не такой яркий". ну всё же цитронки СЛ яркие, классные. и если бы выбирать между артизанскими апельсинными и цитронками СЛ (да, ну вот такая схожесть:) апельсинки ЛАП совсем не похожи на АПЕЛЬСИНКИ СЛ, а похожи на цитронные:)), то я выберу второе:), то есть всё же СЛ цитронки. вот. это я тебе так распив поднимаю:) но от чистого сердца:) даже борюсь с мыслью, а не добавить ли себе ещё цитронов в свой флакон..но,наверное, хватит и так:))

MizukiДата: Вторник, 02 Августа 2011, 15:14 | Сообщение # 11
Знаток
nat_march, Вспомнила, что хотела тут ответить. Я катигарически не согласна о схожести ЛАПа и Лютена - флера ситронье и д'оранжер 2007.
Несмотря на похожий старт во флере ситронье до фига и больше мускуса, там просто гипермускусная подлодка, ну и цветы собственно - нероли.
А вот ЛАП - пока единственный флер дОранжер БЕЗ капли мускуса, чистый белый цвет. Это в некотором смысле достижение. И тут нероли в старте только, потом идет запах цветущих деревье весной, когда вишни цветут, яблони. Очень натурального и красиво.

И тот, и тот люблю, но они просто кардинально разные и идейно, и по структуре happy он у тебя есть 2007 или ты по беглым затестам мнение составила?

Добавлено (02 Август 2011, 14:14)
---------------------------------------------
Распив можно закрыть.

Все лгут.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПарФея © 2026