Нашли ещё Лимонный цвет по такой же супер-цене. Хапаем. Аромат будет завтра-послезавтра.
Fleurs de Citronnier
Fleurs de Citronnier от Serge Lutens – обладает особой энергетикой, которая не только придает своей обладательнице сил и бодрости, но и одновременно дает ощущение спокойствия и внутренней гармонии. Оживляющий, свежий шлейф цитрусовых нот с теплыми аккордами меда, мускуса и цветочных нюансов помогает достичь полного слияния с природой – внутренней и внешней… Основные ноты: цветы и листья лимонного дерева, нероли, мед, тубероза, ирис, мускус.
1 мл - 12 грн В распив 30-35 мл БЕЗ флакона
Все лгут.
Сообщение отредактировал Mizuki - Среда, 09 Февраля 2011, 12:27
не, ну ты посмотри!!!:) у меня нет лимонного....атдай с флаконом! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Мизуки!! привет-с! скажи, распив актуален?.... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Он хоть и не такой яркий, как дОранж, но шлей даёт
а вот тут позволю себе не согласиться. уже флакон-то заимела, естессно..так вот. они абсолютно разные просто. и оба яркие. просто разные. вот и всё. а лимонные цветы пахнут вот точь-точь. у меня как раз лимон был в цвету мой.....я сравнивала:) такая яркая белоцветочная горьковатость. очень красиво. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Наташа, я его люблю и не спорю, но... для меня композиционно, по первому впечатлению и разрыву с конкурентами Флеру дОранжер равных нет, вот в весовой категории Ситроньешки есть тот же Форд и Дильмун, которые тоже отличные. А дОранжер, как запах из другого мира моя ИМХА. Все лгут.
Mizuki, я согласна с тобой на 100% в плане, что апельсинок похожих НЕТ. на цитронные цветы СЛ ОЧЕНЬ похожа мне лично артизанья лимитка флёр д Оранж 2007. только артизаны позеленее. а СЛ погуще...и поинтереснее:))) а вот СЛ апельсинки - да, одни в своём роде. эх. аромат счастья и радости НО я прикопалась только к фразе "не такой яркий". ну всё же цитронки СЛ яркие, классные. и если бы выбирать между артизанскими апельсинными и цитронками СЛ (да, ну вот такая схожесть:) апельсинки ЛАП совсем не похожи на АПЕЛЬСИНКИ СЛ, а похожи на цитронные:)), то я выберу второе:), то есть всё же СЛ цитронки. вот. это я тебе так распив поднимаю:) но от чистого сердца:) даже борюсь с мыслью, а не добавить ли себе ещё цитронов в свой флакон..но,наверное, хватит и так:)) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, Вспомнила, что хотела тут ответить. Я катигарически не согласна о схожести ЛАПа и Лютена - флера ситронье и д'оранжер 2007. Несмотря на похожий старт во флере ситронье до фига и больше мускуса, там просто гипермускусная подлодка, ну и цветы собственно - нероли. А вот ЛАП - пока единственный флер дОранжер БЕЗ капли мускуса, чистый белый цвет. Это в некотором смысле достижение. И тут нероли в старте только, потом идет запах цветущих деревье весной, когда вишни цветут, яблони. Очень натурального и красиво.
И тот, и тот люблю, но они просто кардинально разные и идейно, и по структуре он у тебя есть 2007 или ты по беглым затестам мнение составила?
Добавлено (02 Август 2011, 14:14) --------------------------------------------- Распив можно закрыть.