Serge Lutens Daim Blond Daim Blond Serge Lutens - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Композиция аромата включает ноты: Абрикос, Ирис, Мускус, Гелиотроп, Кожа, кардамон и боярышник. Daim Blond от Serge Lutens — это нежность, это воплощение женственности и грации. Очень романтичный, спокойный аромат, который поразит Вас чувственными нотами гелиотропа и боярышника. Он поможет забыть про все проблемы и окунуться в мир грез, где Вы — прекрасная королева, очаровательная и неповторимая, как аромат Daim Blond. Распив текущий. В распиве 45 мл и флакон Оплата на карту ПриватБанка Пересылка НП... Укрпочтой раз в неделю (суббота)
Состояние распива Умка - 30 + флакон А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Сообщение отредактировал Ксющка - Среда, 16 Января 2013, 17:36
Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Умка, простите, но забрали весь флакон. Распито А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)