Donna Karan Gold Donna Karan - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Donna Karan Gold выпущен в 2006. Композиция аромата включает ноты: белая лилия, акация, амбра, пачули, жасмин, гвоздика и лист фиалки.
Аромат необычный, но очень красивый, так красиво звучит в осеннюю тёплую погоду, я бы назвала его торжественным. В самом начале слышится запах жирных тополиных почек в разломе, в дуэте лилий и акации, гвоздика лишь оттенок придаёт, и вообще так всё красиво сливается и получается истинный брусочек благородного металла)! Жидкость тёмно-янтарного цвета, достаточно стойкий. (с)
Замечательный аромат! Но к такому выводу пришла не сразу. Вначале покорил меня своей необычностью, оригинальностью и "природностью". Это луговые скошенные поля: в котором смешались зеленые (листья и стебли), древесные (кора и древесная смола, веточки надломленных кустарников) и цветочные (акация, клевер, одуванчики... ) ноты и все они мягко переливаются и играют. Стойкие и затягивающие. Хочется возвращаться к ним вновь и вновь:). (с)
Нереальной, мощной, величавой красоты амброво-лилиевый аромат. Зелень там бархатом растертой полевой растительности, но она лишь как оттенок на восхитительном мыльном пузырике, вливается в сладостный медово-лилиевый нектар. По фактуре и исполнению критически близок к Ланстану Герлен. Но Герлен немножко больше про цветы другого меда - нерольного, жасминового, илангового, то есть более сочные, что ли. А лилейный мед он чуть посуше. И стиль он задает более "одетый" и сдержанный. Наркотически красив, строен, действительно - аки литье металла в процессе, теплый, единый, благородный, чуть горчащий в глубине. И сладости в нем немного, как ни странно. (с)
Густой и насыщенный аромат белой лилии с ярко-желтой сердцевиной и пушистыми тычинками. Как же он красив! Потрясающий аромат, НО!!! ему противопоказано закрытое помещение, ему нужен воздух: холодный, морозный, ветер... Это моя долгожданная белая лилия! Я наконец-то нашла ее. (с)
Распито
Сообщение отредактировал veda - Пятница, 15 Февраля 2013, 13:11
Девы, начинайте готовиться к весне, пробуйте Золото. Люблю его. Для меня это сплошная весна, зрелая такая весна, в самом своем соку - поля, луга, буйство полевых цветов, уже успевших подогреться под активным весенним солнцем. Аромат оптимизма, беззаботности, предвкушения отпуска... Если обратиться к пирамиде: совершенно четко слышима лилия, такая свежая, мясистая белая лилия с терракотовыми веснушками пролившейся хрупкой пыльцы на девственно-чистые лепестки Флаконы Отливанты