| ostrovski | Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 19:13 | Сообщение # 1 |
 Главный парфюмер Парфеи,Мистер парфюмер 2013
Статус: Offline
| Nez a Nez Figues et Garcons или "Молодой инжир" - аромат, который полон искристой энергией растений, аромат, который напоминает, что нужно всегда удивлять и радоваться жизни. Адресованная ценителями редкостей, эта композиция начинается с сочного и оригинального аккорда, в котором соединились листья фигового дерева и виноград. Соблазнительный дуэт инжира и киви пробуждает вкус к жизни, а финальный аккорд, составленный из благородного кедра, нежного сантала и чувственного мускуса.
В распив 45 мл и флакон, 1мл - 12 грн. Флакон в наличии! Аромат считается мужским, но я, затестив "Молодой инжир", внес бы несколько существенных поправок. У мужчины после 30 лет надеть этот аромат на выход довольно мало возможностей. Разве что, отправляясь с дочкой (внучкой) летом на прогулку в парк. Тогда это будет и красиво и уместно. Надеть его, скажем, на работу лично я бы не рискнул - настолько он молодежный, а точнее, судя из названия - "мальчуковый" (Инжир для мальчиков). А вот прекрасная половина человечества может смело примерять его на себя и, я уверен, многим это понравится!
Парфюмер: Karine Chevallier. Верхние ноты: зеленые ноты, Лист инжира и Петит-грейн; ноты сердца: инжир, Киви и Ревень; ноты базы: Кедр из Вирджинии, Сандаловое дерево и Мускус.
Объем флакона: 100 млДобавлено (21 Февраль 2013, 17:13) --------------------------------------------- Распив актуален!
|
| |
| |
| annaleo | Дата: Суббота, 02 Марта 2013, 19:44 | Сообщение # 2 |
 Парфюмерный маньяк
| 3 мл
Мои Отливанты Мои Флаконы
|
| |
| |
| ostrovski | Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 00:33 | Сообщение # 3 |
| Распив продолжается! Несколько капель "Молодого инжира" сделают Вас моложе (хотя бы - в душЕ)!
|
| |
| |
| Agness | Дата: Вторник, 16 Апреля 2013, 22:28 | Сообщение # 4 |
 Заглянул на минутку
| 10 мл пожалуйста! Пишите реквизиты! Добавлено (16 Апрель 2013, 21:28) --------------------------------------------- 10 мл пожалуйста! Пишите реквизиты!
|
| |
| |
| ostrovski | Дата: Среда, 15 Мая 2013, 23:56 | Сообщение # 5 |
| Флакон распит, тему можно закрыть. Ваши отзывы о аромате Вы можете оставлять в теме: Парфнаброски (делимся впечатлениями)
|
| |
| |