| annaleo | Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 23:24 | Сообщение # 1 |
 Парфюмерный маньяк
Статус: Offline
| Nuit de Tubereuse (edp)- от L'Artisan Parfumeur  Композиция: тубероза, кардамон, гвоздика, розовый и черный перец, цитрусы, флердоранж, иланг-иланг, роза, манго, дягиль, ракитник, сандал, палисандр, мускус, бензойная смола, стиракс. Сон в летнюю ночь! L’Artisan рассказывает романтическую историю, посвящая ее гипнотической силе и обаянию парижских ночей, их опьяняющей магии и будоражащим сердце ароматам, витающим в воздухе. Полуночный ноктюрн под названием Nuit de Tubereuse передает все очарование и шарм призрачной парижской ночи, колдовство ее чар и алхимию ее тонких запахов. Это восхитительное таинство воспето оттенками туберозы – одного из самых роскошных и загадочных ночных цветков, который нежно прикасается к Вашей коже своими бархатными лепестками и заставляет забыть обо все на свете, и погрузиться в волшебство ночи!
Я сейчас нахожусь в Москве, и могу взять аромат по хорошей цене. В Москве я буду еще около месяца, и если в ближайшие три недели флакон разопьется весь или почти весь, я его покупаю, если нет – придется закрыть распив. Распивается флакон 100 мл (не тестер, полноценный) В распиве 95 мл с флаконом (флакон от 40 мл тому, кто возьмет больше) 8 грн за мл
Распив: tagri - 5 мл Latifa - 40 мл и флакон
Мои Отливанты Мои Флаконы
Сообщение отредактировал annaleo - Воскресенье, 10 Февраля 2013, 21:09 |
| |
| |
| tagri | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 15:07 | Сообщение # 2 |
 Завсегдатай
| 5мл
Таня. Севастополь.
|
| |
| |
| Latifa | Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 19:40 | Сообщение # 3 |
 В парфюмерном раю
| annaleo, можно бронь 40мл и флакон на 2 дня
Моя распродажа отливантов
|
| |
| |
| annaleo | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 16:03 | Сообщение # 4 |
 Парфюмерный маньяк
| Latifa, можно  Добавлено (18 Февраль 2013, 14:03) --------------------------------------------- Распив закрыт
Мои Отливанты Мои Флаконы
|
| |
| |