Описание: Таинственный и звучащий вне времени парфюм подчеркивает исключительность своей обладательницы сочетанием проникновенных и глубоких нот. Освежающий бергамот и мягкие ноты чая предваряют страстный шепот роз, привезенных из разных частей света, оттененных пикантным аккордом кардамона. А вкрапления ириса, ванили и бобов тонка создают неповторимый пудровый фон и придают композиции оригинальность.
Отзывы:
- Сначала шипринка и роза с кардамоном, а потом он пропадает, и вот она - красавица, свежая и ароматная. Не такой уж Oha и шипр, скорее запах натуральной розы, оттененной в конце и в начале другими нотами. Аромат не строгий, просто сдержанный, как любовь не плотская, но духовная. Oha заставляет меня абстрагироваться от окружающего мира. С ней забываешься и мечтаешь... Какая-то зачарованная роза!
- Изысканный тонкий шипр, роза со специями.
- Красивый, женственный, я бы сказала, до безобразия красивый.
- Очень сбалансированный шипр, дающий фору соперникам. Несмотря на чрезмерную женственность, ношу с огромным удовольствием. Для меня - №1 среди женских ароматов, которые не стыдно одеть на мужчину.
- Аромат яркий. Острый - в смысле углов характера. Хлёсткий, точный, чёткий, сильный, резкий. Постепенно смягчается, приобретая женственную округлость, которая, впрочем, не изнежена, а, наоборот, элегантно-выверена, благородна, породиста. Красивый аромат в классической теме.
Распивается 90 мл. с флаконом от 50 мл. Флакон на руках
veda - 10 мл. Jemma - 5 мл. light - 10 мл.
Осталось 65 мл. с флаконом РАСПИТО
Сообщение отредактировал Ева - Суббота, 23 Марта 2013, 22:57