Shalimar Guerlain, PARFUM, Splash. Распивается 10-15 мл без флакона. Флакон 30 мл. "Великий парфюмер Жак Герлен в 1925 году создал туалетную воду Shalimar, которая вскоре стала настоящим шедевром и покорила своим ароматом многие женские сердца. Обладание в своей коллекции духов Shalimar от Герлен считается показателем хорошего вкуса, и он действительно заслуживает внимания, так как этот аромат не обычен. И имеет даже свою легенду происхождения. Говорят, что великий парфюмер создал его, впечатлившись историей любви индийского правителя Шах-Джахана к своей жене Мумтаз-Махал, который после её смерти построил в её честь одну из самых настоящих чудес света - знаменитый Тадж-Махал." Верхние ноты: Цитрусные ноты, Мандарин, Бергамот, Лимон, Кедр. Ноты сердца: Пачули, Ирис,Жасмин, Роза, Ветивер. Ноты базы: Опопонакс, Циветта, Ладан, Кожа, Ваниль, Мускус, Сандал.
Состояние распива: Juliettta - 2мл, оплачено/отправлено Tem - 3мл, оплачено/отправлено alvis - 2мл, оплачено/отправлено Tanyusik - 2мл, оплачено/отправлено veda - 2мл, оплачено/отправлено
Оплата на карточку Приватбанка. Пересылка Новой почтой.
Сообщение отредактировал katerin-ka22 - Понедельник, 04 Марта 2013, 17:24
alvis, к сожалению флакон мне достался без каких-либо опознавательных знаков. Исходя из того, что удалось найти в сети, сравнивая флаконы разных лет, цвет жидкости, я предполагаю, что это самое начало 2000х. Если меня кто-то исправит, буду рада.
Добавлено (06 Февраль 2013, 20:07) --------------------------------------------- А возможно, и конец 90х... Очень на это надеюсь... Продолжаю исследование... Может подскажет кто-нибудь...
Сообщение отредактировал katerin-ka22 - Среда, 06 Февраля 2013, 21:57
veda, я не знакома с современным тестером кубиком... могу только сказать, что эта версия старше, темнее цвет жидкости и поэтому отличия наверняка есть... на мой нос версия очень красивая, достаточно магкая и политкорректная, по сравнению с винтажными духами... но, тем не менее насыщенная, глубокая и шикарная))) как то так... могу предложить личный затест, когда буду забирать лимитку Опиума)))