| balsamin | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 12:05 | Сообщение # 1 |
 Ценитель
Статус: Offline
| Rasasi Al Wisam Day, edp

Rasasi Al Wisam Day (парф.вода) - это шикарный арабский экзотический мужской аромат. Принадлежит к группе ароматов восточные, древесные. Аромат свеже-пряный, без приторной сладости, очень стойкий и шлейфовый.
Начальные ноты: лаванда, бергамот, герань Ноты "сердца": сандаловое дерево, кедр, роза, шалфей Ноты базы: мох, амбра, мускус
Отзыв от Stravberri: "Острый, теплоцветочный, пряный аромат, многогранный, меняется со временем, без сладости, очень стойкий и шлейфовый. Начинается приперченными мужскими цветами, букетом разных роз с перчиком, суховатым, переходит на свежесть с пряностями, ещё несколько переходов свеже-пряно-цветочных, при этом имеет мужской свежий пряный шлейф, вот такие метаморфозы, почти Амуажевские, сам аромат на мой взгляд унисекс, ближе к женскому, характеристика по цвету - тёмно розовый, специевый, в духе Расасей"
В распив 50 мл (без флакона) 6 грн/мл Флакон на руках. Шаг распива 5 мл
Атомы: 5 мл, 8 мл, 10 мл - 5 грн. 15 мл, 18 мл, 20 мл - 8 грн 30 мл - 12 грн.
Отправляю Новой почтой, Укрпочтой Оплата на карту Приватбанка
Добавлено (04 Февраль 2013, 10:05) --------------------------------------------- Состояние распива: Frei - 5 мл
Сообщение отредактировал balsamin - Понедельник, 04 Февраля 2013, 15:36 |
| |
| |
| Zhanett | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 21:48 | Сообщение # 2 |
 Ценитель
| Вставлю свои 5 коп. Парфюм-просто шикарный,мне достался по обмену 5 мл. Мой муж просто в восторге . Оксаночка,я беру у Вас еще по др.форуму. Спасибо за такие красивые ароматы!
|
| |
| |
| balsamin | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 00:39 | Сообщение # 3 |
 Ценитель
| Свободно 20 мл Добавлено (02 Март 2013, 14:24) --------------------------------------------- Актуально Добавлено (16 Март 2013, 21:13) --------------------------------------------- Актуально Добавлено (25 Март 2013, 00:15) --------------------------------------------- Актуально Добавлено (15 Июль 2013, 23:39) --------------------------------------------- Распит, прошу закрыть тему
|
| |
| |