Black Saffron Byredo (2012) Byredo Black Saffron ( Черный шафран ) , парфюмер Бен Горхем попытался создать пряный шафран . Для населения Индии эта пряность нечто большее , она используется в религиозных ритуалах. Аромат начинается легкой цитрусовой ноткой азиатского грейпфрута в синтезе с можжевеловыми ягодами, золотистым и черным шафраном , а так же аккордами помело , черной фиалки, кожи, кристальной розы, древесины, малины и ветивера. «На создание аромата Black Saffron меня вдохновила идея о возвышенном единстве. Для меня этот аромат стал настоящим воплощением индийской культуры, которую со временем я стал понимать глубже», — признался основатель Byredo. (с) Верхние ноты: грейпфрут, плоды можжевельника и шафран; ноты сердца: черная фиалка и кожа; ноты базы: древесные ноты, ветивер и малина. ЕДП 100мл 14 грн/1 мл Распивается без флакона. Схема распива: запись, ожидание, оплата, рассылка. ФЛАКОН В НАЛИЧИИ!
Оплата на карту Приватбанка 6762462619278739 : стоимость аромата +5 грн за атом. Пересылаю Новой почтой, Укрпочтой (+12грн).
Я знакома с ароматом. На Тосканскую Кожу Форда очень похож (на мне), кожа доминирует, она такая сладкая, нежнее, чем у Форда. Консы в Артиколи (московский магазин, где представлены многие селективы), уверяют, что аромат был лимиткой и уже снят с производства. sv, беру пока 10 мл, но если вам аромат не понравится (вы ведь с ним не знакомы, как я поняла), с удовольствием заберу весь остаток с флаконом. Мои Отливанты Мои Флаконы
Сообщение отредактировал annaleo - Среда, 06 Февраля 2013, 14:16
annaleo, договорились. Кстати, сегодня получила фейский подарок от ofi (Оксанка, еще раз большое спасибо!) и в нем была пробирка этого шафрана. Да, в старте напомнил Тосканскую кожу, но раскрывается подслащенным шафраном . Позже напишу еще.
sv, повезло вам ( в смысле, как на вас раскрылся)! А я шафрана почти не чувствую, доминирует кожа с малиной.
Неа, "подслащенный шафран" промелькнул, и превратился в ягоды и малину Если сказать кратко, для меня это пряный фруктовый аромат с нежной замшой ... Как уже писала, открывается яркими цитрусовыми нотами на фоне тонкой лайки (хотелось бы побольше этой кожи!), которые переливаются сочной малиной . В базе играют шероховатые фиалки и розы. Ауда , может, совсем капля. Или это отголоски свежесрубленной древесины? До черноты этому шафрану далеко. Скорее, глубокий фиолет.
Да, я добавлю позже еще впечатления и наблюдения . Впрочем, так всегда со мной, когда ношу полноценно аромат.
Сообщение отредактировал sv - Среда, 06 Февраля 2013, 15:40
Светуля!!! Прости за флуд! А МИНКа нету по такой цене, а? Я бы весь бы... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Светуля!!! Прости за флуд! А МИНКа нету по такой цене, а? Я бы весь бы...
А почему у Вуксы не возьмешь??? У него вообще получается дешевле, если еще чего брать (до 1300 грн за фл). Шафрана сейчас у Вуксы нет, потому пришлось купить на 100 грн дороже в другом месте.
Флакон в наличии. Можно оплачивать на карту Приватбанка 6762462619278739 стоимость аромата +5 грн за атом. Убедительная просьба : после оплаты сообщите реквизиты получателя.
Добавлено (15 Февраль 2013, 11:28) --------------------------------------------- Дамы! Кому отправляла вчера, 14.02.13, передачи уйдут только сегодня со склада . От меня это не зависит, но вчера работа отделения Новой почты была заблокирована - машину со склада не выпустили. http://www.parfeya.com.ua/forum/2-452-93#327731
sv, Свет, и я хочу!!!успела? Я как всегда-долго думаю, а потом шишь(простите) получаю... "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
5 мл, спасибо! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.