Une Rose Chypree Tauer Perfumes - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Une Rose Chypree выпущен в 2009. Парфюмер: Andy Tauer.
Верхние ноты: Корица, Лавр, Бергамот, Цитрусы и Клементин; ноты сердца: Болгарская роза, роза и Герань Бурбон; ноты базы: Лабданум, Дубовый мох, пачули, Ветивер и Ваниль.
В распив флакон 30 мл (в наличии)
Оплата на карту Приватбанка, Аваль. Пересылка НП. Атомайзеры есть. От 3 мл
1. Lira - 15 мл + флакон Распит.
2. annaleo - 3 мл Ivy - 2 мл Свободно 25 и флакон. С флаконом не меньше 20! Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Вторник, 12 Марта 2013, 15:16
Я выбирала-выбирала, думала, что угадала, купив шипровую. А на днях показывала свои "скарбы", пшикнула на дочку из пробника ладанной, и весь день (и ночь :)) не могла отойти от нее. Чистая, светлая. И это я вообще не по розам Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
annaleo, если купите мл на пробу, дайте знать, пожалуйста. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
annaleo, эта классная (мне больше нравится, чем vermelle), но из-за цены все в раздумьях, и даже уже и купила раз, и сама себе зажала по итогу Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Мне больше всего пока нравится Ладанная Роза Карминовая тоже впечатлила, вот и решила, что раз у Тауэра розы так хорошо выходят, надо и с Шипровой ознакомиться! Мои Отливанты Мои Флаконы
annaleo, распив ТЕКУЩИЙ. Выкуплю, только если будет желающий на флакон. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).