Mahora Guerlain - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Mahora выпущен в 2000. Парфюмер: Jean-Paul Guerlain. Верхние ноты: апельсин, зеленые ноты и цветок миндаля; ноты сердца: Тубероза, Жасмин, Нероли и иланг-иланг; ноты базы: Сандаловое дерево, Ваниль и Ветивер. Вышлю по предоплате на карту Приватбанка. Home, sweet home!
Да разве можно Маору покупать для образованности?!! Это же мечта, сказка, песня жизни!!!! КРАСОТКА!!! Начиная от флакончика и заканчивая самим ароматом, тягучим, обволакивающим, дурманящим и завораживающим зельем!!! Один только вдох и ты понимешь, что окунулась во что-то совершенно необыкновенное, в центре которого , конечно, она - красавица Тубероза! Вся композиция настолько мастерски составлена из нот туберозы, жасмина, нероли, иленг-иленга, сандала, что словно напоминает о Солнце и о жарких южных красавицах! Это о них, смелых, дерзких и неординрных слова песни "Жизнь моя, любовь моя с черными глазами!" Это о ней, о прекрасной Маоре!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Воскресенье, 10 Февраля 2013, 16:57
Jemma, ого! Респект! Красиво излагаешь. И мне нравится такая тубероза, свежая, не тяжелая, как в этом аромате, с любимыми "усилителями" илангом, ванилью, сандалом. Любимый Дом, не подвел . В распиве 15 мл! Home, sweet home!