|
Ilang Ivohibe
|
|
| veda | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 12:55 | Сообщение # 1 |
|
Мисс гурман 2013
Статус: Offline
| Ilang Ivohibe Parfumerie Generale
PG15 Ilang Ivohibe Parfumerie Generale - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. PG15 Ilang Ivohibe выпущен в 2006. Парфюмер: Pierre Guillaume. Композиция аромата включает ноты: мадагаскарский иланг-иланг, ваниль, калифорнийский апельсин и египетский жасмин.
Для меня это именно иланг-иланг, плюс пачули и ваниль, никакой зелени, аромат сладкий и мягкий, обволакивающий, окутывающий, создающий уют и навевающий дрему... Как и все релаксирующие ароматы, ассоциируется у меня с отпуском, с солнцем и тропиками, с бездумным лежанием в гамаке и вдыханием экзотических вкусных ароматов, которыми веет со всех сторон, со сном под открытым небом, с беспечностью и этим дивным чувством, когда впереди еще целых пять дней отдыха!
Интересно, что в холода сильнее всего ощущается апельсин, кожура горького апельсина, в смеси с иланг-илангом, а мягкость и сладость пачулей и ванили куда-то исчезла. Сказала бы, что это аромат для лета, но в его зимнем восприятии, в его резкости есть что-то оригинальное, неповторимое и очень красивое. Необычно обыгранный иланг. Мне нравится. (Dolorosa)
Не актуально
Сообщение отредактировал veda - Четверг, 14 Февраля 2013, 13:43 |
| |
| |
| 007 | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 13:30 | Сообщение # 2 |
 В парфюмерном раю
| 5 мл, пожалуйста
Остатки во флаконах
|
| |
| |
| veda | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 14:20 | Сообщение # 3 |
|
Мисс гурман 2013
| 007, записала
|
| |
| |
| лейт | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 16:08 | Сообщение # 4 |
 Доброе сердце ПарФеи 2012
| 40+флакончик.
Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
|
| |
| |
| WinterAster | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 20:05 | Сообщение # 5 |
 Ценитель
| 5 мл
Продаю свои ФЛАКОНЫ
|
| |
| |
| лейт | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 20:30 | Сообщение # 6 |
 Доброе сердце ПарФеи 2012
| Пожалуй ,я погорячилась с флакончиком. 10 мл мне хватит для счастья.
Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
|
| |
| |