| Cassiya | Дата: Среда, 20 Февраля 2013, 11:48 | Сообщение # 1 |
 В парфюмерном раю
Статус: Offline
| Предлагаю распить красивейший весенний аромат от L Artisan Parfumeur:
Mimosa Pour Moi
Фото распиваемого флакона:

Это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые. Парфюмер: Anne Flipo. Композиция аромата включает ноты: лист фиалки, мимоза, ваниль, лист черной смородины.
(с)Чудесная!!! Пудровая желтенькая мимозочка ! Дарит ощущение всеобъемлющего счастья и беззаботности. Мне совершенно вскружили голову эти нежные махровые весенние пушистые шарики. Снова весна, снова молодость и ожидание обсолютного чуда в голове и в сердце !!! Люблю ее круглый год. Это не просто мимоза - это рассыпанная по плечам безоблочность бытия. Легкая и в то же время имеющая большое содержание радости жизни.
(с)Прекрасный и очень натуральный моноаромат мимозы, с легким зеленым шлейфом. Мимоза с веточками. Живая мимоза. Не та, которую у нас продают в марте, а та, которая растет в Италии. Однажды в Венеции я шла мимо цветочной лавки, и почувствовала насыщенный аромат "Mimosa Pour Moi". Было сыро и холодно, и в сыром и холодном воздухе этот аромат ощущался... упоительно-прекрасным, пронзительно-весенним. Я заозиралась - кто же надушился? - а оказалось, это кустик крупной желтой мимозы в горшке, выставленный в дверях лавки В общем, очень натуральный аромат. И - да, не для жары. В жару я его попробовала: никакой красоты, одна пудра. А вот в феврале и марте, когда дождь со снегом, вот тогда он расцветает такой утонченной красотой... Или в ноябре, в промозглом ноябре - "Так поздней осенью, порою, бывает день, бывает час, когда повеет вдруг весною..." - в общем, мечты о весне, дуновение далекой весны. Обожаю!!!
Объём флакона: 50мл Концентрация: EDT В распив 30мл без флакона( флакошик и 20мл оставляю себе) 1мл- 9грн
Состояние распива: Ksy- 5мл Другой источник- бронь на остаток
Сообщение отредактировал Cassiya - Среда, 20 Февраля 2013, 17:24 |
| |
| |
| Ksy | Дата: Среда, 20 Февраля 2013, 17:05 | Сообщение # 2 |
 Заинтересовался
| Cassiya, добрый день! Можно 5 мл на пробу; )
|
| |
| |
| Cassiya | Дата: Среда, 20 Февраля 2013, 22:15 | Сообщение # 3 |
 В парфюмерном раю
| Ksy, можно!
Другой источник- бронь на остаток
Аромат распит, темку можно закрыть
Сообщение отредактировал Cassiya - Среда, 20 Февраля 2013, 22:15 |
| |
| |