“A flower grown under the ruins, cut off from the world, it appears before your eyes; to all of us to open our eyes. I took courage in both hands, in her flowing Rheingold hair. On the lips, I tasted blood. My girl from Berlin showed combative, more beautiful than ever – and so I broke my contempt and even my shame, hiding under the guise of my pride. Through the power of criticism, of love and hate, God and the devil, death and life, I drew a furrow in which she disappeared. And while the maelstrom beats on me, I pay homage to her beauty enraged”. ~Serge Lutens
Создание “La fille de Berlin”, как и всех ароматов месье Лютанса, очень личное и связано с некоторыми эпизодами его жизни.
«Берлинская Дева – это девушка, познавшая одновременно эпоху Веймара, подпитываемую радостным и пышным отчаянием, и другой период, более страшный, более болезненный, более суровый и одноцветный – период нацизма.»
Серж Лютанс родился в 1942 году во время Второй мировой войны в период немецкой оккупации. Создание этого аромата было предопределено этим трудным общим прошлым: его и Берлина.
Берлинская Дева – это сам Серж Лютанс, но не только он: «это смешение гиперженственности, сквозящей в образе девушек в смокингах, с прямыми уложенными волосами, с вызывающей помадой на бесцветных губах на аристократически бледном лице.»
Эта роза – чистая фантазия. Она колючая, яростная, пряная. Очень пудровая, с щепоткой перца и исключительно стойкая. Это сложная композиция, не имеющий ничего общего с монокомпонентным ароматом.
«Это роскошный цветок, сделанный из крови, ночи, снега и славы. Это сногсшибательная роза. Ее красота в ее жестокости.» «Металлическая роза, покоящаяся на снегу, но при этом сохранившая цвет и страстный характер.»
«У этого аромата две крайности: он очень стойкий и одновременно очень комфортный.»
«У нее есть шипы, она себя не даст в обиду. Это девушка, состоящая из крайностей. Когда она может, она утешает, а когда она хочет…! Ее аромат вас соблазняет, она вам не подходит, она другая и этим удивляет.» (http://www.goldapple.ru/news/678)
У меня образовался дубль, поэтому один флакон и 35 мл оставляю себе, а второй флакон отдаю. Таким образом, распивается :
15 мл из моего флакона + 50 мл с флаконом. Флакон отойдет взявшему наибольшее кол-во мл.
Оплата: на карту Укрсиббанка или почтовый перевод. Карты Приват банка у меня нет.
Пересылка: Укрпочта или Экспресс-почта ( http://www.express-mail.net/prices/ukraine/ ) - категория "+Эконом" (18 грн, забирать в офисе) или "Стандарт" ( 30 грн, с доставкой на дом). Новой почтой я не высылаю.
Киевлянам пересылаю Укрпочтой или Экспресс-почтой ( категория "Стандарт" - 15 грн с доставкой). Прошу прощения, но у меня совершенно нет времени для индивидуальных встреч На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сообщение отредактировал Tasya - Четверг, 28 Февраля 2013, 07:31
Tasya, можно пока на 20 мл. с флаконом? В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)
опробовав ужо эту красоту, хочу ещоооо 5 мл, если возможно оплатить 15 марта Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах. Омар Хайям
Сообщение отредактировал assiya2010 - Воскресенье, 24 Февраля 2013, 13:57
Tasya, благодарствую Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах. Омар Хайям
Tasya, если есть 5 мл - возьму))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Таня, сколько там осталось, можно ли все забрать, чтоб с флаконом (пусть Latifa и NatiS простят за подлянку, мне для дочери, она у меня лютансофил, дитё всё работает и весна задерживается, надо ребенку сделать приятное)
lera, на сегодня забрали 15 мл из моего флакона, поэтому без учета 20 мл NatiS, свободен весь флакон ( 50 мл, запечатан, в слюде) - забираете? На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Таня, забираю. Слюда и запечатанность мне не очень интересны, поэтому если кому срочно надо, можете отпшикать, т.к. у других девочек распивы текущие Завтра оплачу, реквизиты у меня есть, но в личку мне посчитайте с %, пож.
lera, ок. Сейчас я написала NatiS ( поскольку она первая записывалась на флакон) и жду ее ответ - если она не согласна забрать все 50 мл, флакон отходит Вам, и я сообщу в личку сумму к оплате. На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сообщение отредактировал Tasya - Понедельник, 29 Апреля 2013, 22:24
Tasya, я совсем не против пусть целый флакон забирает lera. В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)