| veda | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 01:43 | Сообщение # 1 |
|
Мисс гурман 2013
Статус: Offline
| 1697 Frapin absolu de parfum
1697 Frapin - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. 1697 выпущен в 2011. Парфюмер: Bertrand Duchaufour. Верхние ноты: французский лабданум, розовый перец, ром и артемизия Ноты сердца: жасмин, иланг-иланг, гвоздика, корица, боярышник, роза и сухофрукты Ноты базы: мускус, пачули, кедр из Вирджинии, амбра, тонка бобы и ваниль.
Многогранный и богатый аромат. Винные или ромовые ноты ярко звучат только в начале раскрытия, потом они смягчаются, придавая аромату пикантности. Если говорить в целом - аромат нежный, уютный, не громкий, спокойный и благородный. Отчетливо слышу мягкую древесность, легкую сладость тонка, пикантный ромовый оттенок и вкусные коричные вкрапления. Это аромат "для себя", он просто умиротворяющий))) (blanel)
Красивый аромат. Первые алкогольные ноты, на мои взгляд не ромовые, а коньячные, смешанные с корицей и сухофруктами, действительно захватывает дух.После этого алкогольного буйства на первый план выходят пряности и специи и еще, как мне кажется, не указанная в пирамиде слива. В завершении остаются бобы тонка, ваниль и еще что-то табачное, которое напомнило мне о табачной ванили Форда. (с)
Не актуально
Сообщение отредактировал veda - Пятница, 22 Февраля 2013, 14:15 |
| |
| |
| _Вода_ | Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 23:32 | Сообщение # 2 |
 Знаток
| veda, Настюша, мне 25, если что - то и 30, можно?
Сообщение отредактировал FireFly_ - Вторник, 19 Февраля 2013, 23:43 |
| |
| |
| veda | Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 23:39 | Сообщение # 3 |
|
Мисс гурман 2013
| Танюша, ок ))
|
| |
| |
| _Вода_ | Дата: Пятница, 22 Февраля 2013, 12:37 | Сообщение # 4 |
 Знаток
| неужели никто н хочет попробовать именно этот вариант этого волшебства)))??
|
| |
| |