Life Threads Emerald La Prairie - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Это новый аромат, Life Threads Emerald выпущен в 2010. Верхние ноты: апельсиновый цвет, Ангелика и Гальбанум; ноты сердца: Жасмин, Нарцисс, роза и Сирень; ноты базы: Ирис, Сандаловое дерево, дубовый мох и Амбра.
Отзывы! brilliant_tiare пишет:
Впервые сегодня ознакомилась с этой линией ароматов. Сложно было по настоящему прочувствовать каждый из них в какофонии запахов парфюмерного бутика, но именно этот парфюм зацепил более других. Не понятно даже, чем именно! Вроде немного старомодный, но одновременно сложный, богатый и несомненно дорогой. Нанесла на руку, он периодически исчезал, а потом снова давал легкий и до боли знакомый шлейф. Все ломала голову - где я это уже слышала? а потом дошло: это нотки Climat! Многие меня сейчас, наверняка, кинутся оспаривать))) Но мне вот именно так и почудилось! Наверное я его куплю))
Исидора пишет:
Не могу нос от запястья оторвать. Нечто наркотическое для меня. Не скажу "цветочная", но какая-то именно растительная нота завораживает. Не знаю, как пахнет ангелика. Может быть, это она?.. Но нет, наверное, ведь ангелика заявлена в верхних нотах, а ЭТО держится уже 4 часа. Но что-то очень уж дорого... В ИДБ стоит за пять тысяч. Подарил бы кто-нибудь)).
katiakaterina пишет: Не могу определить на что точно похож, но он точно навевает воспоминания о веселых 80-х. Похоже что это гальбанум с нарциссом. Какая-то винтажная я бы сказала композиция. Не в духе времени. Меня лично зацепили. Даже незнаю чем. Аромат сложносочиненный, действительно раскрывается после 30 минут совсем по другому чем в начале. База супер!: легкий мох сандал и амбра. Ирис совершенно не ощутим. Очень добротный парфюм. Хочу.
распив .от 5 мл флакон 50 мл флакошик себе 15 гр за мл отправка Новой почтой раз в неделю оплата ПРИВАТ
Добавлено (02 Март 2013, 10:00) --------------------------------------------- Девочки! Передумала,распробовала,флакончик себе оставляю! Не знаю ,как на Клима похож.Может что то неуловимое и качественное! А еще мне напомнил "бомбочку" Ферре! Ну очень напомнил.Стойкость отменная,придется намазом,так как с меня не смывается Попробовать стоит это!
Добавлено (11 Март 2013, 17:55) --------------------------------------------- Ап!
Добавлено (26 Март 2013, 11:59) --------------------------------------------- Ап! Все таки с флаконом продаю.Для меня крепковат. Кто не знает его,есть нотки Клима и есть нотки Сальваторе Феррагамо Пур Фемм.Как то в этом ключе,женственные!
Добавлено (11 Май 2013, 14:41) --------------------------------------------- up Большая скидка
Добавлено (30 Май 2013, 10:37) --------------------------------------------- Апушки!
Сообщение отредактировал Samsara - Суббота, 11 Мая 2013, 15:42
Крепковат - не то слово ( благодаря одной фее достался пробник). Аромат для окружающих - шлейф, облачко вокруг хозяйки великолепные. Французистый цветочно-восточный, немного ретро в смысле - аромат напоминание бедных 90-годов, такое на общем фоне серости носили яркие, явно обеспеченные женщины. Вобщем, не классика, и не то чтобы несовременно, но - немного о другой жизни. Очень хорош по жаре. Вобщем, поностальгировать - 5 мл. Оксана.