тестили сегодня ладанную серию...фавориты, как я и предполагала, Загорск и Киото. думаю, куплю себе. и буду распивать по 20 мл каждого Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сунула нос в Киото и хорошенько потестила Шляпника! Первый с первого вдоха - Ааааааах! вот это в моем понимании отстраненный, но очень запоминающийся и привлекающий запах! Холодный, в меру ладанный, с оттенками кедровой что ли древесины. Второй нравится начиная с серединных нот. В базе вообще томно-прекрасен и холодности лишен. ОБА понравились еще и потому, что в них НЕТ СЛАДОСТИ.
Мне каэтся, что гарсоны-мальчики характерны отсутсвием сладости и некой андрогинностью, которую слышу только у них. ЭЛДО-шки быстренько приватизировали образ Тильды Свинтон, но это не их персона. Для меня гарсоны - как Свинтон. Шляпник очень хорошо сидит на моем муже. Нет, безусловно вуалька на флаконе дань уважения мастерству персоны, для которой создан этот аромат. но в них нет никакой характерной именно для женщин ноты.
Добавлено (10 Май 2011, 21:07) ---------------------------------------------
Quote (nat_march)
тестили сегодня ладанную серию...фавориты, как я и предполагала, Загорск и Киото.
Мне безумно нравится Загорск. Но мой отливант перекочевал в коробочку мужу , абсолютно не мой аромат. На нем же любой гарсон играет. Из ладанной серии мой фаворит Уарзазат, такой чаек на костре. Посмотрела я в энторнете фото этого города - песок, халупки глинобитные, а запах впечатляющий. Киото , да, очень хорош, медитативный запах. Будто где-то по бамбуковым трубам течет вода, вечереет и свет уже не проходит сквозь раскидистые криптомерии.
Сообщение отредактировал ninfeo_mio - Вторник, 10 Мая 2011, 22:08
все гарсоны унисексуальны:))) кроме, возможно, Дафны...но я её не тестила:) обожаю гарсонов. нравятся мне они все. по духу:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
ninfeo_mio, во-во:) ну у меня из гарсонов во флакошах пока только стандарт, потом тройка в прозрачной "грелке" пупырышчатой, хыхы..ТАР.....шляпничек.....и ещё куплю вот загорск и киото...хм....а Дафну хотела потестить...не было её, мабуть, раз не потестила...а, и чампака классная у гарсонов! с гориллой схожа, но более чампакистая:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Мне однозначно Киото понравился больше Загорска, но Загорск тоже очень и очень комплиментарный! Остальные ароматы из линейки - мимо. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
ninfeo_mio, о, я люблю его, этот стандарт:) мне там хвойность красивая такая... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Leka, Аркадия, спасибо большое Аааааа, какой красивый флакончик с коробочкой !!!! Пошла изучать И создал Бог женщину . . . Зверёк получился злобный, но красивый!
Сообщение отредактировал Злобная_Гнома - Понедельник, 01 Августа 2011, 17:28
как бы хотелось послушать 7 серию, а именно - кофейный КдГ. Говорят, лимитка был, и нет его уже в открытой продаже. А я бы декант прикупила бы Уж очень хочется парфюмерного кофе. Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Спасибо ТС за познавательную статью! вот бы попробовать Comme des Garcons x Hussein Chalayan и новую синтетику Eau de Parfum Меня дом CdG чаще удивляет и радует нежели расстраивает Я ангел! Честно!!! Не верите? Почему???? Я правда ангел!!!! Что? Рожки??? Какие рожки??? Ах эти, это чтобы нимб...не свалился...
Макс, присоединяюсь к "вот бы попробовать"!:) И, пользуясь случаем, хочу отметить, что губа у Вас не дууура :)) -пачууули:)))) я себе пока не купила флакон КДГшных, но в планах есть:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Вот чего хочу сказать. Вернее, воспеть Довер-стрит Маркет. Довер-стрит это распиленная на стружки новогодняя елка с чуть скипидарными нотками ( надеюсь, вы помните из курса химии, что скипидар - продукт перегонки древесных смол и ничего напоминающее эпитет "химозный" у этой скипидарности нет.
Макс, присоединяюсь к "вот бы попробовать"!:) И, пользуясь случаем, хочу отметить, что губа у Вас не дууура :)) -пачууули:)))) я себе пока не купила флакон КДГшных, но в планах есть:))))
У меня точно губа не дура! Поэтому обзавёлся двумя флакошами Пачуляк (с маленькой букавы не пишу, т.к. святое) Ещё Партизанчиком первым (Guerrilla_1) обзавёлся. Видимо распробовал А Ваши планы реализовались? Я ангел! Честно!!! Не верите? Почему???? Я правда ангел!!!! Что? Рожки??? Какие рожки??? Ах эти, это чтобы нимб...не свалился...
Сообщение отредактировал Макс - Воскресенье, 25 Марта 2012, 22:28
неа:) в этом месяце, как никогда, отливанты выпили всю кровь из моего бюджета:) но...чему быть - того не миновать. Всё будет!
ПС кстати, нынче я в 2012 КДГ. в том, который клей:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, всё ещё получится! Если что - я помогу! 2012 мне тож в отливанте достался, но я его не могу победить! Как то пугающе он на мне звучит. Надо чуть позже его одеть! Я ангел! Честно!!! Не верите? Почему???? Я правда ангел!!!! Что? Рожки??? Какие рожки??? Ах эти, это чтобы нимб...не свалился...
как бы хотелось послушать 7 серию, а именно - кофейный КдГ. Говорят, лимитка был, и нет его уже в открытой продаже. А я бы декант прикупила бы Уж очень хочется парфюмерного кофе.
Миаточка, нет там парфюмерного кофе, какого так хочется нам слышать! Щепотка молотого в древесно-специевой основе. Такой себе влажный (пачульный) лес. Унисекс. Очень быстро слетает. Я распивала когда-то, у девочек должны быть отливанты. В моем флаконе осталось очень мало, но при встрече могу захватить на затест.
А я обнаружила, что не знаю, но очень хочу попробовать комм де гарсоновский запах золота:) 8 88 И, конечно, было бы неплохо и запах платины в парфюмерии воплотить "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Сообщение отредактировал Снег - Вторник, 12 Июня 2012, 23:41
Снег, мне нравится 888 без параллелей с драгметаллом:) просто так. красиво:) цепляет шось...ыыы..мож, то я просто сорока-ворона и золотишко люблю?:) -не знаю.
ПС платину я бы лучше воплотила бы в своей жизни в привычном виде - кольцо, браслет:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Вторник, 12 Июня 2012, 23:45