Это еще ничего, мне в детстве пузырек с зеленкой попался, и я его открыла. Родители застали картину... я в кресле с пузырьком зеленки, макаю в него пальчик и облизываю... , мебель в зеленке я вся в зеленке... Надо мной до сих пор пошучивают: "она у нас умная, она в детстве зеленку ела"
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Четверг, 19 Мая 2011, 19:30
kola, ухахаааааа... какая прелесть.. нимагу!!!!!! и вкусно !!!! Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Девули! Хочу поделиться радостью! У меня будет вторая внучка! Я бабушка героиня! Мои дети расстарались! Плодитесь и размножайтесь поняли буквально,один за одним!
Сообщение отредактировал Samsara - Четверг, 19 Мая 2011, 20:51
Алла, пропадаешь . Я тебе как-то в личку Писала, про дочурку спрашивала, ты пропустила, наверное, пиши новости. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Пятница, 20 Мая 2011, 01:08
Спасибо девочки! Я сама не верю,что я уже "дважды"! Мы ждали,что будет мальчик.Но парфманьячное общество пустым не будет! И кому то мои сокровища надо передавать.Невестка не любит это,надеюсь внучки будут как я,особенно вторая.Я уже ее вижу,не знаю почему и чувствую. Лет через 20 будет писать в какой нибудь теме, на этом форуме:помогите найти аромат...помню его с детства...
Сообщение отредактировал Samsara - Пятница, 20 Мая 2011, 09:15
lunice, тебе с 3-мя детьми и скучно? Езжай в Киев, я вчера натаскалась коляски, довольная вернулась, шо слон, а то тоже тут энергию некуда девать было.
Старшие в садике, младшая спала как раз так что скучно. А так дел не в проворот.Еще и не все семена высеяла в горшочки. Горошек замочила чтобы высеять с синими и голубыми цветами. Успеть бы до прихода детей убрать квартиру. Скучать точно некогда так как еще стрика ну и масса всего. С днем банковского работника девушки.
Добавлено (20 Май 2011, 08:49) --------------------------------------------- Самсарочка счастья тебе с внуками ну а внукам здоровья крепчайшего и во всем везения. Ну и любовь бабушки пусть передастса конечно же. Ну тебе еще самой еще можно мамой становиться. Если бы не знала что ты бабушка то никогда бы не поверила смотря на тебя:)
Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Samsara, ой, какая рааадость! Поздравляю от всей души!
Quote (lunice)
Добавлено (20 Май 2011, 08:49)
Спасибо! --------------------------------------------- Самсарочка счастья тебе с внуками ну а внукам здоровья крепчайшего и во всем везения. Ну и любовь бабушки пусть передастса конечно же. Ну тебе еще самой еще можно мамой становиться. Если бы не знала что ты бабушка то никогда бы не поверила смотря на тебя:)
Так патроны кончились А то бы я не против ------------------------------------ Kola! Только сейчас загрузилось фото! Супер! Дети не теряются! Cnjkmrj eljdjkmcndbz jn jnrhsnjuj [jkjlbkmybrf1
Сообщение отредактировал Samsara - Пятница, 20 Мая 2011, 12:33
Sanna, я бы и не пересилила, если бы не стала перед фактом Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kliya, много таких страшно конечно менять образ жизни и за нового человечка страшно. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).