Ой, девочки, спасибо Вам! Вот, настраиваюсь на поход к врачу. Как раз месяц закрою, буду посвободнее и поплетусь. Как раз к тому времени и настрою себя морально
Добавлено (15 Сентябрь 2011, 08:54) --------------------------------------------- MAKARENA, Наташ, никогда не встречалась с данной проблемой (шпорой), но наслышана. А почему бы тебе на невысокую танкетку не перейти? Тем более, плоскостопие. Я с Женькой только на такой танкетке и выходила - специально покупала для погулять с коляской и без, но много. И чтобы удобно было. Попробуй. И скорейшего тебе исчезновения этой проблемы
lunice, зайка, кушать творожок и будет все хорошо! (советую, а сама его ненавижу!))))))))))
Добавлено (15 Сентябрь 2011, 08:57) --------------------------------------------- kliya, я просто очень резко соскочила (когда забеременела) с каблучков, платформы в кроссы и вьетнамки , как раз весна начиналась и лето потом. И так уже отвыкла..еще и вес прибавился, все до кучи. Ноги устают. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
kliya, Яночка, держись и не расстраивайся. Сейчас медицина и препараты на таком уровне, что с поддерживающей терапией люди десятки лет живут полноценной жизнью с такими заболеваниями(у мамы моей проблемы, знаю не понаслышке). Есть много методов лечения - главное, выяснить причину и поставить правильный диагноз. Тебе еще до старости як до нэба рачкы, так что смотри бодрее
Сообщение отредактировал deleo - Четверг, 15 Сентября 2011, 10:25
Еще насчет ходьбы. Купила кроссовки - шейп-апс. Они специально сделаны, чтобы при обычной ходьбе тренировать спину и мышцы ног.
Наташ, ну че ты сразу про скрытую рекламу , а я вот так обрадовалась, что теперь есть кого расспросить, сама такие давно хочу кроссари, т.к. ходить много люблю, уже двое ходовых балеток почти до дыр сносила Hellа, а покажите их на фото? Это те, что подошла полумесяцем или нет?
Сообщение отредактировал DDeja - Четверг, 15 Сентября 2011, 18:16
Привет всем, пишу тут впервые потому что нужна помощь тех кто разбираеться в ВИНТАЖНЫХ парфюмах!!!! я хочу продать парочку винтажных парфюмов которые нашла в шкафу... мне они к большому сожалению не подходят ! может поможете как это сделать или может кого то интересует , и еще вопрос, есть Папилон от парфико я пыталась его продать мне возвращали уже 2 раза говорят не то ... что горьковатый привкус ? скажите что с ними произошло и смогу ли я их продать ?
если они " живые", выставьте в продажу в ветке " Продажа парфюмерии" или распейте в теме " Распив винтажных парфюмов" Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Inspiration, попробуйте в этой теме Городские ветки » Где парфманьяки Донецка? пообщаться, может попадете на встречу и принесете на затест свои раритеты, чтобы знающие феи могли оценить их состояние. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Девочки, спешу сообщить (стыдно, правда ). У меня ничче уже, почти, не болит. Видимо, было банальное растяжение, а я панику из этого подняла. Извините и, еще раз, спасибо вам всем!
kliya, меновазин наше фсе...самый простой спиртовой раствор в стекляной бутылочке, всегда держу про запас. Легко втирается, не оставляет жирных следов, облегчение наступает сразу...если контрактура, помогает за 2 дня, а если нет значит обострение артрита/артроза - тогда к врачу и лечение по назначенной схеме. У меня артроз коленных суставов , кроме таблеток (я пью терафлекс) раз в год нужно колоть эндопротекторы в сустав (уколы делает только врач ортопед) минимум 3 укола в каждый Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Чешутся руки что-то купить.......Хорошо, что временно нет карты для электронных покупок за рубежом.... Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Пятница, 16 Сентября 2011, 11:24
kliya, ну как же так?!!!!!!!! Еще не все рекомендации были дадены - а Вы уже здоровы!!! Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
злая..как сто чертей...не могу уехать на Днепр...нет билетов. а мне кровь из носу надо быть там 20 числа..гребаный Крым никогда ни черта нет. ни зимой - ни летом...рррррр Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Пятница, 16 Сентября 2011, 13:36