Unreal_star, ух, успокоили....я тоже ничего не вижу и не видела, раньше думала народ стебется - как про суслика Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Точно, кролик, и даже какая-то травка там рядом Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Да давно эти картинки появились еще когда молодая была В классе пятом или шестом это был супер подарок если кто то приносил такие картинки и смотрели же всем классом http://www.youtube.com/watch?v=DLN8L6rfyT4 Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Сообщение отредактировал lunice - Среда, 10 Августа 2011, 09:25
да на тетрадях их печатали, на обложке сзади, и кучу способов предлагали как увидеть - к носу приставить и медленно отводить назад картинку, и рассеять, а потом сфокусировать, и главное что на класс "невидящих" было единицы . И толи это говорит об отсутствии образного мышления толи еще чего... Не страдаю отсутствием чего-либо, но всё таки! Не отрываясь на звезды смотрю, И разлетаюсь по небу салютом!!!!
не умела их смотреть..и не умею:))))) хоть меотды знаю..но мне не помогает:))))) ...доктор, а откуууда у вас ТАКИИЕ картинки? (с) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Дорогие феечки и феи! Возник вопрос и мне очень нужна ваша помощь! Мне идти на юбилей-50 лет и нужно что то дарить. Проблема в том что человек может себе все позволить и у него все есть. Посуда и хрусталь отпадают, картину уже дарят, техника вся есть которая по дому. Человек ни рыбалкой ни охотой не увлекается. Сам работает в сфере прокладывания електросетей в тундре и тайге, ну там где редко ступает нога человека. Думали ручку Паркер подарить но я не знаю где ее можно купить в качественном магазине что бы не подделка. Потолок в цене это 2-3-4 тысячи. Что подарить не знаю! Подскажите пожалуйста. Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Эх, я не умею-у меня отсутствуе6т пространственное воображение, что ли. А так всегда хотелось увидеть-что же там прячется. Удалось это только однажды Я люблю русский язык. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"
nat_march, Unreal_star, у меня тоже на тетрадках сзади есть пару картинок. Еще из 1997 года. На одной я вижу то 2, то гораздо больше дельфинчиков)))
Добавлено (10 Август 2011, 10:26) ---------------------------------------------
Quote (Unreal_star)
да на тетрадях их печатали, на обложке сзади, и кучу способов предлагали как увидеть - к носу приставить и медленно отводить назад картинку, и рассеять, а потом сфокусировать, и главное что на класс "невидящих" было единицы . И толи это говорит об отсутствии образного мышления толи еще чего... Не страдаю отсутствием чего-либо, но всё таки!
нет, это не о мышлении. Я приучалась видеть. Картинко к носу - не мой метод. Я смотрю ена картинку, и сначала расфокусирую зрение, а потом начинается стереоэффект,и в процессе сфокусирования проявляется картинко во всей своей красе! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
ага,я тоже думаю,это не от образности мышления зависит. Просто нужно научиться фокусировать и расфокусировать( так что ли ) взгляд. Этого добиться можно регулярными и настойчивыми тренировками. Встали утречком,тетрадку опа..к глазам..Потренировались. В обеденный перерыв тетрадку опять опа...и тренируемся.. А уж если в общественном транспорте- сам Бог велел! Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Я смотрю ена картинку, и сначала расфокусирую зрение, а потом начинается стереоэффект,и в процессе сфокусирования проявляется картинко во всей своей красе!
KFox, СПАСИБО, что научили! Я теперь тоже вижу! Такая красота, оказывается! Вчера, как ни крутила, ну ничегошеньки не получилось! Всё-таки утро вечера мудренее!
А вот какая пчёлка красивая над таким же красивенным цветочком!
Сообщение отредактировал ALEN4IK - Среда, 10 Августа 2011, 13:00
ALEN4IK, всегда рада помочь! я сама искала путь к открытию таких изображений! Только, по-моему, это не пчёл, а псиса! но красивая. И розочка, на которую псиса нацелилась))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
и я пчелу вижу..прям пчела-пчела Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Мдя... Жопец и правда осиный какой-то. Но крылА! КрылА совершенно птичьи! Большия! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит