|
Поболтаем?
|
|
| ALEN4IK | Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 15:04 | Сообщение # 4651 |
 Вице-мисс аватар 2011
Статус: Offline
| lunice, а шо ж цЭ за духи по гривне за миллик???
Может, кто-нибудь из наших знаком с ними?
|
| |
| |
| lunice | Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 16:34 | Сообщение # 4652 |
 В парфюмерном раю
| Quote (ALEN4IK) lunice, а шо ж цЭ за духи по гривне за миллик???
Может, кто-нибудь из наших знаком с ними? Если выйдет вырваться и купить то привезу
Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
|
| |
| |
| Миата | Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 21:45 | Сообщение # 4653 |
 В парфюмерном раю
| nat_march писала с морей, всем передает пламенные приветы))))
Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
|
| |
| |
| A_L_E_N_A | Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 22:31 | Сообщение # 4654 |
 Мисс креативность 2013
| ALEN4IK, планирую поездку в Бахчисарай во время ближайшего отдыха, если все планеты совпадут приеду разопью
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
|
| |
| |
| lunice | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 00:48 | Сообщение # 4655 |
 В парфюмерном раю
| Quote (A_L_E_N_A) ALEN4IK, планирую поездку в Бахчисарай во время ближайшего отдыха, если все планеты совпадут приеду разопью biggrin А мне все флаконы полные без распива если я туда вдруг не попаду
|
| |
| |
| Снег | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 01:11 | Сообщение # 4656 |
 Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
| http://parfemme.blogspot.com/2011/08/blog-post.html соорудила новый пост, о наболевшем, как всегда:))) сейчас скопирую и сюда!
"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
|
| |
| |
| Миата | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 01:25 | Сообщение # 4657 |
 В парфюмерном раю
| Снег, неужели ни разу не получилось заранее придуманной картинки, ну, как мечталось?) Ведь такая подборка отличная для моря)))
Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
|
| |
| |
| Снег | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 01:29 | Сообщение # 4658 |
| Миата, неа! Но неожиданные открытия были (не в этом сезоне, конечно), с акцентом на "неожиданные". Например, Ванилла Филдс от Коти в духах.
|
| |
| |
| A_L_E_N_A | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 10:02 | Сообщение # 4659 |
 Мисс креативность 2013
| Quote (lunice) Отменяю Казантип еду в Бахчисарай! ты ездишь тусить на КаZантип??? Сильно!!! Я тоже тусила там, когда этот фестиваль проходил еще на мысе Казантип, последний раз непомню году так в 2005-м или 2006.. Quote (lunice) А мне все флаконы полные без распива если я туда вдруг не попаду пиши телефон вличку, если я туда попаду перезвоню узнаю нужны или нет.
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
|
| |
| |
| lunice | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 10:44 | Сообщение # 4660 |
 В парфюмерном раю
| Quote (A_L_E_N_A) surprised ты ездишь тусить на КаZантип??? Сильно!!! Решила первый раз в жизни увидеть что такое Казантип и тут на тебе я приезжаю а у них там Марс на который простых смертных не пускают да и еще это все день приезда мой и день закрытия их. Так что когда стану бабушкой со вставной челюстью то поеду туда трусить косточками Quote (A_L_E_N_A) Я тоже тусила там, когда этот фестиваль проходил еще на мысе Казантип, последний раз непомню году так в 2005-м или 2006.. biggrin Делись впечатлениями Quote (A_L_E_N_A) пиши телефон вличку, если я туда попаду перезвоню узнаю нужны или нет. Пошла я к тебе  Добавлено (16 Август 2011, 09:44) --------------------------------------------- Девочки мы с A_L_E_N_A выезжаем в одно и то же время как оказалось в Крым. Возник вопрос-на распив кому то будет интересно потестиь Бахчисарайские ароматы?
Сообщение отредактировал lunice - Вторник, 16 Августа 2011, 10:42 |
| |
| |
| kola | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 10:53 | Сообщение # 4661 |
 Герленоманка, Мисс киноман 2012
| lunice, так ты с детками едешь? Как решился вопрос отдыха?
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
|
| |
| |
| lunice | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 11:02 | Сообщение # 4662 |
 В парфюмерном раю
| Quote (kola) lunice, так ты с детками едешь? Как решился вопрос отдыха? Не поверишь но чудесным образом. Мои поняли что мои нервы дороже и им самим захотелось к морю. Едем туда машиной-так что совет что взять деткам в дорогу играть, в личку, будет кстати. Потом там два дня будет вся наша кагала, машину забирают и уезжают в Киев на работу оставляя меня с кем то, меняются поездом и приезжает на оставшиеся две недели еще кто то. То есть две недели я например с мужем, а потом после обмена я две недели с сестрой буду. Вот так и решили
|
| |
| |
| Sanna | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 11:12 | Сообщение # 4663 |
 ПуФФыстый знаток
| Quote (Olesia) хотіла купити сьогодні тренажер собі через інтернет. знайшла за 450 грн.написала людині чи пересилає. відповідь-пересилаю новою поштою.але до вартості доставки додайте вартість таксі,так як я в метро не їжджу. я в щоці А вы хотели,чтобы тренажер до новой почты человек вмаршрутке вез? Это то же самое,что сказать я в шоке от того,что некоторые распивающие отправляют только "двери-склад".Может тут дело не в понтах?Я вот тоже когда-то перелетники отправляла и пишу девочке,мол давай адрес новой почты.а она мне,мол указывай,чтобы мне привезли на работу прямо. Я тоже в шоке была от такого ответа,естественно грубо ответила,мол может тебе его лично привезти? но потом мы разобрались,что человек иначе просто не может получить посылку.ну а что поделать,все мы люди.Нужно просто разговаривать и разбираться что к чему
|
| |
| |
| kola | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 11:13 | Сообщение # 4664 |
| lunice, рада, что решилось! Хорошенько тебе отдохнуть!
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
|
| |
| |
| lunice | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 11:19 | Сообщение # 4665 |
 В парфюмерном раю
| Quote (kola) lunice, рада, что решилось! Хорошенько тебе отдохнуть! Спасибо за теплые слова. Вот буду своих в Бахчисарай уговаривать ехать.
|
| |
| |
| A_L_E_N_A | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 11:27 | Сообщение # 4666 |
 Мисс креативность 2013
| lunice, очень рада, что вопрос с отдыхом так удачно решился.
|
| |
| |
| ALEN4IK | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 11:51 | Сообщение # 4667 |
 Вице-мисс аватар 2011
| Сегодня Международный день бездомных животных
|
| |
| |
| kola | Дата: Среда, 17 Августа 2011, 16:40 | Сообщение # 4668 |
| Опять обрастаю отливантами, рецидив А ведь уже было так хорошо
|
| |
| |
| Sanna | Дата: Среда, 17 Августа 2011, 16:43 | Сообщение # 4669 |
 ПуФФыстый знаток
| а я крепко держу за горло хомяка,вот кой-чего даже на продажу выставила. Даже распивы новые зареклась не открывать
|
| |
| |
| Снег | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 16:16 | Сообщение # 4670 |
| Аааааа! Визуальный обман - "СЕКРЕТ КРУТЯЩЕЙСЯ ДЕВУШКИ". http://hint1k.livejournal.com/76496.html
|
| |
| |
| Sanna | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 16:27 | Сообщение # 4671 |
 ПуФФыстый знаток
| Пять минут как завороженная просидела.Получается не смотря на левую и правую картинку крутить центральную.Боковым зрением-то все равно захватываешь все картинки.Нужно только сконцентрироваться больше либо на левой либо на правой и центральная меняет направление!!О забава
|
| |
| |
| Снег | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 16:28 | Сообщение # 4672 |
| Quote (Sanna) Пять минут как завороженная просидела. и я тоже.
|
| |
| |
| ALEN4IK | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 17:01 | Сообщение # 4673 |
 Вице-мисс аватар 2011
| Ух ты!
А мне 10 секунд не нужно. Девушка меняет направление вращения в ту же секунду, как я взгляд перевожу с правой картинки на левую или наоборот!
А если поворачивать её без помощи картинок, то на секундочку нужно прикрыть глаза ("глубоко" моргнуть)))
Если ничего не напрягать и не "фантазировать", крутится по часовой стрелке.
Сообщение отредактировал ALEN4IK - Пятница, 19 Августа 2011, 17:37 |
| |
| |
| Злобная_Гнома | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 17:21 | Сообщение # 4674 |
 Парфюмерный маньяк
| А у меня девушка без усилий с моей стороны крутиться по часовой стрелке (т.е. как не левой картинке). А чтобы она "развернулась" мне надо или напрячься-сосредоточится, на секунду прикрыв глаза и представив что она вращается против часовой стрелки, ну или без таких сложностей просто кинуть взгляд на правую картинку. Т.е. получается что левое полушарие использую чаще. Что пишут в Гугле : Левое полушарие мозга: - отвечает за ваши языковые способности. Это полушарие контролирует речь, а также способности к чтению и письму. Оно также запоминает факты, имена, даты и их написание. - отвечает за логику и анализ. Именно оно анализирует все факты. Числа и математические символы также распознаются левым полушарием. Т.е. аналитическое мышление - Информация обрабатывается левым полушарием последовательно по этапам.
Правое полушарие мозга : -специализируется на обработке информации, которая выражается не в словах, а в символах и образах. - дает нам возможность мечтать и фантазировать. С помощью правого полушария мы можем сочинять различные истории. Правое полушарие отвечает также за способности к музыке и изобразительному искусству (Одним словом - " Воображение"). - Правое полушарие может одновременно обрабатывать много разнообразной информации. Оно способно рассматривать проблему в целом, не применяя анализа. Т.е. параллельная обработка информации.
И создал Бог женщину . . . Зверёк получился злобный, но красивый!
|
| |
| |
| KFox | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 17:29 | Сообщение # 4675 |
 Мадам Лисицына :) Мисс поэт года-2011
| Quote (kola) Опять обрастаю отливантами, рецидив А ведь уже было так хорошо Эх... ты же говорила, что завязала завязывать))) вот и не парься! я вот тоже вроде как последний отливант взяла... Но у меня в планах долги еще с весны (до окончания распивов), парочку молча закрыли сами организаторы (за что им нетрадиционно огроменное спасибо!!!). Несколько заинтересовавших меня распивов завершились до того, как я их увидела))) И все равно нашла гем... блинн, флакон на свою Жо де Пу))) Мораль такова - не торопи жизнь,но и не сопротивляйся))) "...самое лучшее всегда случается неожиданно")))
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
|
| |
| |