*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
Поболтаем?
kolaДата: Суббота, 11 Сентября 2010, 12:26 | Сообщение # 576
Герленоманка, Мисс киноман 2012
Статус: Offline
Ха-ха, вот развод. Куда платеж уйдет, интересно? раз бланка об получателе денег нету.

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

МаргоДата: Суббота, 11 Сентября 2010, 12:45 | Сообщение # 577
Идейный вдохновитель, Мисс IT 2010
Вот почтовики дают!!! Слов нет! Или разгильдяйство, или мошенничество.
А мне недавно, в августе, принесли повестку о посылке с наложенным платежом с печатью от 2 марта!!!

АркадияДата: Суббота, 11 Сентября 2010, 12:47 | Сообщение # 578
Всемогущий админ (с)
Тиша, ну это примерно та история, о которой я тебе рассказывала. Только там ещё и умудрились левый бланк на получателя денег приклеить angry

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

АркадияДата: Суббота, 11 Сентября 2010, 12:55 | Сообщение # 579
Всемогущий админ (с)
Марго, класс! И за хранение не платила? brows

ТишаДата: Суббота, 11 Сентября 2010, 13:05 | Сообщение # 580
Флакошикоманка, Мисс Добрая фея 2010, Мисс распив
Quote (Аркадия)
Тиша, ну это примерно та история, о которой я тебе рассказывала. Только там ещё и умудрились левый бланк на получателя денег приклеить
biggrin ну в моем отделении видать так обленились, что решили лишних телодвижений с бланком не делать - это же еще надо писать....клеить biggrin . У меня всегда тамошние барышни искренне удивляются, когда я прошу заклеить скотчем конверт, спрашивают -а зачем? surprised , я намекаю, что у вас вообще-то должна быть какая-то инструкция, где написано, что посылки-конверты скотчем заклеиваются - начинают нервничать, но клеят, потому что я не отхожу.

http://vk.com/id131735221#/id131735221

МаргоДата: Суббота, 11 Сентября 2010, 14:04 | Сообщение # 581
Идейный вдохновитель, Мисс IT 2010
Quote (Аркадия)
хранение не платила

Аркадия, я ж тоже сразу чуть в обморок не упала. Уже собиралась ругаться, но выяснилось, что посылку давно отослали обратно, как не востребованную; хорошо, что это была никому не нужная "дежурная" книга от Книжного клуба smile Почтовикам не хотелось скандала, а мне та книжка не нужна - так и замяли. Но сам факт! Поэтому я уже лет десять держу абонящик на другом почтовом отделении, а то доставки до дверей можно прождать полгода biggrin и ничего не получить.

ilsakДата: Суббота, 11 Сентября 2010, 14:43 | Сообщение # 582
Увлёкся
а я вот наладила ,так сказать ,контакт,со своим почтальоном,и она мне всегда сама звонит,и говорит-подойди забери посылочку,а то могу попросить её забрать себе,чтобы на почте не валялась smile "кадры решают всё"-актуально во все времена smile

ISQ 621-406-813

MelangeДата: Суббота, 11 Сентября 2010, 18:41 | Сообщение # 583
Ценитель
Quote (Тиша)
Девочки, я злая, как собака!!!! Наша Укрпочта опять исполняет. Жду я посылочку от Melange с любезно предоставленными пробничками для перелетных , каждый день бегаю на почту - меня отправляют - говорят - ничего на ваше имя нет. Вчера приходит извещение от 8-го числа(написано повторное ), но больше всего удивило, что с наложеным платежом 180 . Ни о каком налоденном платеже речи не шло, когда договаривались - списались ночью с Melange, говорит на 180грн. просто застраховала посылку, какой наложенный платеж!!! Пошла сейчас на почту - посылку не отдают - говорят плати наложенный платеж, на самой посылке уведомления о наложенном платеже нет!!!! Я говорю, а где уведомление? - не знаем! Это вина отправителя! - Как отправителя, если уведомление он не писал ? Ну хорошо - это вина того почтового отделения, которое принимало и не правильно в своем реестре отметило. ... Спрашиваю выход - плати!!! Работники Укрпочты наверное настолько состоятельные люди, что для них сумма в 180 грн. сущий пустяк Объясняю, что платить ничего не буду и посылку все равно получу - тогда позвали заведующую , которая нашла "единственный возможный выход" - мы вышлем телеграмму на то отделение, потом получим ответ, в общем девушка это займет кучу времени - ябы на Вашем месте оплатилабы, забрала(если Вы говорите, что у Вас там что-то срочное), а уже потом выяснялабы, а так это по времени минимум неделя у вас уйдет. В общем посылку я забирать не стала, сказала, что если этот вопрос не решится до вторника, то пойду писать жалобы! Почему-то сразу появилась возможность не ждать неделю, а во вторник, ну максимум среду мне ее разрешат таки забрать

Ну, как Вам сказать, я злая не меньше.
Всегда и везде отправляю таким образом посылки - все ок.
Передо мной лежит фискальный чек на оплату ценной бандероли.
При необходимости могу выслать в понедельник (сканера дома нет, а на работе с утра могу сделать). Оплата по чеку прошла за вес 0,080 кг + отдельно 2,70 грн за ценность (бандероль оценена в 180 грн). Отправлено 02/09. Номер 6502603235557. Могу ли я как то помочь, и что говорить в моем отделении???

АркадияДата: Суббота, 11 Сентября 2010, 18:47 | Сообщение # 584
Всемогущий админ (с)
Melange, у меня такой случай тоже был. Я девочке отсылала скан чека, и увидев его на её почте,супер-работнички отдали посылку с извинениями angry

yulikoДата: Суббота, 11 Сентября 2010, 19:26 | Сообщение # 585
Мисс осведомленность 2013
я считаю, что чек Тише ОЧЕНЬ понадобится. Ведь в чеке написано , что ОЦЕНКА, а не НАЛОЖЕННЫЙ

Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel

Отправка на Украину 2 раза в месяц

ЧайкаДата: Суббота, 11 Сентября 2010, 19:54 | Сообщение # 586
Фея-путешественница
Девочки, надеюсь, ситуация нормально разрулится, раз есть чек и желание отправителя помочь (держу кулачки))))).
А я сегодня на своей почте, ожидая свою очередь, наблюдала за работой стажера crazy eek просто атас!!! принял (это парень) две посылки и обе пришлось переделывать другим работникам, одну - полностью перепаковывали, а во второй он чего-то намудрил с оценкой и наложенным платежом и пришлось переписывать бланки и перебивать чеки. После этого я уже слабо надеялась, что будут искать мою посылку, на которую у меня не было уведомления wink но, чуть попрепиравшись, все-таки нашли и отдали biggrin

АркадияДата: Суббота, 11 Сентября 2010, 22:05 | Сообщение # 587
Всемогущий админ (с)
Вот в одной темке нашла такое, и чтобы не оффтопить там, спрошу здесь:
Quote (IsgorS)
механика долго с компом не живет, я по незнанию скоко классных часов угробила напрочь

А почему? Что с ними происходит? blink

yulikoДата: Суббота, 11 Сентября 2010, 22:08 | Сообщение # 588
именно механика,или механика на батареях?

torrychkaДата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 02:32 | Сообщение # 589
Гламурная фея и Мисс Хомяк 2010
жаль конечно что не все девочки могут получать-отправлять НП sad так намного быстрее было бы,а то отправка 5-6 дней, разнюх 5дней-увижу я пробирочки через пару месяцев. а с работой Укрпочты ,так вообще под Ёлочку
newyear

В Киеве ✌

ОксяДата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 16:08 | Сообщение # 590
Увлёкся
torrychka, не расстраивайся сильно smile Пока твоя очередь наступит-девчёнки ещё много разных вкусняшек в посылочку покладут Я в Севастопольском маршруте вообще последняя

babyДата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 18:55 | Сообщение # 591
Шалимароман
torrychka, я бы на счет Новой почты особенно не обольщалась.

Однажды при мне пришла женщина к ним и говорит:
"я такая-то, мне на мобильный пришло сообщение забрать посылку,
номера накладной у меня не было, так как никто не предупреждал, что собирается выслать мне посылку,
мне ее выдали без номера, по паспорту,
хочу вернуть посылку, она не мне"

Работники Новой почти где-то порылись, кому-то позвонили и выяснили, что и правда не ей и ее однофамилице. А телефон в накладной написали ее, нашли по своей базе и написали.

Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.

torrychkaДата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 14:02 | Сообщение # 592
Гламурная фея и Мисс Хомяк 2010
Quote (baby)
Однажды при мне пришла женщина к ним и говорит: "я такая-то, мне на мобильный пришло сообщение забрать посылку, номера накладной у меня не было, так как никто не предупреждал, что собирается выслать мне посылку, мне ее выдали без номера, по паспорту, хочу вернуть посылку, она не мне"

первый раз слышу uhm может вы как-то неправильно поняли их диалог? меня уже все девочки знают на почте-но даже мне не дают посылку без кода!без паспорта -да,без кода-нет!

В Киеве ✌

babyДата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 14:05 | Сообщение # 593
Шалимароман
нет, я все правильно поняла, вопреки инструкции дали без кода, по паспорту. Это хорошо, что человек порядочный оказался и вернул

Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.

ElenchikДата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 14:56 | Сообщение # 594
Ценитель с дружественного форума Подруга :)
Да, девочки-Укрпочта просто жжет.
Ждала я от феечки отливантик-в пятницу пришло уведомление о бандероли. А сегодня пришло повторное, но уже с послеоплатой на 297 грн. Я потом на почте спросила-уже когда посылочка в руках у меня была-мол, что это за наложенный платеж нарисовался в повторном извещении. Мне ответили: А, такое может быть" Во как оно! И это у меня уже второй раз так- в повторном извещение послеоплата нарисовывается wink

Я люблю русский язык. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"

kolaДата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 15:19 | Сообщение # 595
Герленоманка, Мисс киноман 2012
Что-то Участились случаи с левым наложенным платежом. Девушки-отправители, сохраняйте, плиз, чеки, чтобы было что предьявлять при выяснении.

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

NikitaДата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 16:12 | Сообщение # 596
Мисс "Зверьё моё" 2010
И, все ж таки, Новая почта лучше biggrin Ее многие ругают за очереди. Но я в прошлую субботу простояла на Укрпоште ровно 1 час 40 минут!!!!! Просто передо мной была девушка со стопкой заказных писем admin И такие девушки попадаются регулярно!

yulikoДата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 19:24 | Сообщение # 597
Quote (Nikita)
Просто передо мной была девушка со стопкой заказных писем admin И такие девушки попадаются регулярно

А ещё попадаются девушки со стопкой мааааленьких посылочек biggrin
Как я сегодня! tongue

АркадияДата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 19:27 | Сообщение # 598
Всемогущий админ (с)
yuliko, Вы после этого остались целы? biggrin

yulikoДата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 19:42 | Сообщение # 599
очередь терпеливо ждала, Там же сзади не было парфманьячки, получавшей отливантик))))))))

MelangeДата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 22:25 | Сообщение # 600
Ценитель
Тиша, относительно ценной бандероли: сегодня с 49 (по-моему) отделения Днепропетровска на 26 отделение укрпочты Одессы пришел запрос относительно нашей бандероли. НО!!! Самое интересное, что совсем не по поводу уточнения налож. платежа, а по поводу уточнения адреса адресата. Я объяснила всю ситуация тамошним барышням и из Одессы в Днепр отправился ответ по 2 пунктам: 1) уточнение адреса; 2) подтверждение отправки ценной бандероли с оценкой в 180 грн и еще раз подчеркнули, что это не налож платеж.
Надеюсь, ситуация разрешится, ответ мне подтвердили, что отправят сегодня, т.к. я все успела сделать до 1800.
Буду ждать Вашего подтверждения получения.

Поиск:

ПарФея © 2026