а где мы будет хвастаться нашими флакошками и рассказывать, что мы носим сейчас? Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Девочки, давайте обсудим такую мысль..... в темках парфюмерные дома - делать два подраздела. 1. обсуждаем ароматы. 2 распиваем ароматы. как думаете так удобно будет? Мне кажется, так легче найти распив интересующего тебя аромата. Ваше мнение?
моё мнение следующее. Распив делаем отдельно от парфдомов, но вводим правила написания распива (оформление) - первым пишем название ПАРФДОМА - поэтому не будет необходимости делать ветки по домам. будем поиском искать. по названию парфдома. вот и всё. зачем усложнять?:) это то же самое, что и делать ветки, но меньше волокиты. единственное условие - все названия писать грамотно и на языке оригинала:) то еть не манталь, а Montale :))))))))))
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
ПС ну и...правила придётся написать и соблюдать:)))))) Тиша!!! привееет! ВАМ пригодится :))))))))))))))))))) ыыыы ой, прости:) ну правда. надо будет прописать основные правила, от этого не уйдём. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
и отливанты я бы всё же предложила подумать, как лучше сделать...хотелось бы для удобства пользования иметь возможность такой же сортировки по названиям, а не перечитывать каждый раз длиннющий список Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
я бы сделала например две темы - продам и куплю отливанты. НЕ делать обменяю, а просто смотрим - продам:....выводит нам список и цену...или вместо цены написано ""только обмен" и на что обмен:). ну и по такому же типу в куплю отливант. предлагаю вот так:) дорабатывайте, отвергайте, принимайте:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
я бы ещё ввела верификацию пользователей. как на аукционе Молоток. там каждый зарегистр. получает ПО ПОЧТЕ обычной код, который должен активировать потом на сайте. таким образом проверяется реальность адреса. это, конечно, полностью не исключит клоновость и обманы, но уменьшит вероятность. минусы: на это нужны деньги:) - конвэрты слать..ну и чьи-то усилия. или же будем как раньше - поначалу на стрёме новичков брать. или - делаем типа закрытый форум, только по личной рекомендации участника:) это всё смотря какие цели будет преследовать форум. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
если мы чисто междусобойные распивыи общение - это одно. но такой вариант не устроит тех, кто много распивает и хочет что-то на этом заработать. потому что на междусобое много не разопьёшь на постоянной основе. нужна наполненность форума участниками. тогда верификация и нужна бы, но в этом случае надо изыскивать средства на неё...а кто этим займётся?:)))))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
А какие цели он будет преследовать? Для меня это общение, возможность купить понравившийся мне парфюм (исключительно для личного пользования), поделившись с другими (распив), ну и развиваться, читать интересные статьи, ссылки на тему парфюмерии...Как-то так У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Arkadiya, ну это ТЫ. а ведь будут новички...и вообще.....вот имено сейчас надо решить, какие правила приёма на форум, итд. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Весь распив в одном разделе неудобно, потому что места на первой страничке хватит далеко не всем, и темы будут уползать вниз быстро. Или я неправильно поняла идею nat_march?
а по поводу новичков - вопрос очень сложный. Если мы сейчас "забаррикадируемся" - на пользу сайту это не пойдет, он надолго останется междусобойчиком, а надо, чтобы он наоборот стал известным и посещаемым. С другой стороны, опасность подстав вполне реальна.
Надо быть предельно осторожными с новичками и если кто-то кого-то знает по другим форумам или лично - сразу об этом писать в репутации.
Добавлено (10 Август 2010, 00:51) ---------------------------------------------
Quote (Arkadiya)
Arkadiya, ну это ТЫ. а ведь будут новички...и вообще.....вот имено сейчас надо решить, какие правила приёма на форум, итд.
Согласна это очень важный вопрос, как и вопрос целей существования форума и возможностей его участников. Во всяком случае для меня :(. Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
baby, я об этом и говорю - если междусобойчик, то в целом усё:). по поводу распива - да, новые распивы будут вверху всегда, зато можно сортировать. ну вот например - мне вообще неинтересны все распивы, кроме...например..ыыы...лютенса. и меня могут интересовать не только открытые, но и завершённые распивы. я сортировкой их нахожу - и изучаю себе. мне в целом по барабану, кто на первой странице, кто не на первой. новьё я просто просматриваю - а вдруг что-то интересное. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
И всё-таки давайте попробуем распивать ароматы, сортируя их по парфюмеерным домам. К примеру, как в теме Parfumerie Generale У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Девочки! Помогайте! У каждой же есть свои любимые парфюмерные марки, историю которой Вы, вероятно, знаете. Делитесь, создавайте свои темки в разделе Парфюмерные дома У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Оля, а можно выставлять люксы? там --архив, не могу создать распив .И напиши, плиз, в личку , как вставлять фото, последовательно Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel