*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
Поболтаем?
originalДата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 18:10 | Сообщение # 951
Меломан, Мисс music 2010
Статус: Offline
Quote (Samsara)
У меня вот новая напасть.Я на этой неделе закурила!
Надеюсь, речь идет про обычные сигареты? tongue
Quote (Samsara)
Надеюсь с понедельника исправлюсь
Правильно, а сейчас всё спишем на выборы, всё-таки для проявления гражданской позиции - какие нервы нужны! Опять же баталии на ОФ wacko

Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко.
В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...

IriskisДата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 18:12 | Сообщение # 952
Парфюмерный маньяк
Samsara, а у Вас есть свой камень - который можно считать талисманом? И как можно определить подходит ли мне камень или нет?
Я несколько лет назад купила себе серьги с малахитом. Камень очень нравится,но почему-то до сих пор я серьги не одела...может камень не мой?

"Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий

nat_marchДата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 18:44 | Сообщение # 953
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
я аметисты люблю. вот. не знаю, почему:) как-то мне в них уютно. может, потому, что в них мало помпезности...очень носибельные камушки. брюлики тоже люблю, да. за переливчатую искристость. но ношу только в обручалке....может быть, это диктуется тем, что раздули эти брюлики...типа шииик, шииик...красные дорооожки:))). а ещё бы я хотела себе огрооомный изумруд. но натуральный. и чтоб в кольце и поменьше металла, чтобы камень было хорошо видно.....но знатоки сказали, шо дорогое это удовольствие....я и забила на него:))) камнеманы, скажите, это плохо?:) гыгы.

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

SamsaraДата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 19:02 | Сообщение # 954
Хозяйка Медной горы, Эстет года 2013
Quote (Iriskis)
Samsara, а у Вас есть свой камень - который можно считать талисманом? И как можно определить подходит ли мне камень или нет?
Я несколько лет назад купила себе серьги с малахитом. Камень очень нравится,но почему-то до сих пор я серьги не одела...может камень не мой?

Вот в талисманы я не верю! Такого камня у меня нет.Есть нательный крестик,в котором меня крестили.Это вызывает у меня священный трепет.
И эти 2 дня,так как я в раздражении к камням не прикасаюсь,потому что уже писала,что они усиливают как хорошее,так и плохое.Сейчас вот приняла ванну с крещенской водой,пойду выкину последнюю сигарету и уже просто полюбуюсь своей коллекцией.
Насчет малахита....Он ядовит ,но красив! Мало кто его может носить(только разве что хозяйка медной горы)
А насчет выбора камня:вы должны прежде чем купить изделие с камнем,подержите его в руке.Если он ваш,то будет приятное тепло.И никого не слушайте.Одному хорошо,а другому нет.например лабрадор.Его многие кладут под подушку,а у меня начинается тревога.Хотя сын когда его держал в руках,начал зевать,а я ему не говорила,что от него можно уснуть!На Одесском форуме,очень много выкладывают фото камней и много информации.Там пишут ,как я говорила преподаватель вуза и геолог.Ну и мы там ученики.Мне еще учиться и учиться!

Добавлено (31 Октябрь 2010, 17:59)
---------------------------------------------

Quote (original)

Надеюсь, речь идет про обычные сигареты?

Хи-хи! biggrin Обычные и самые слабенькие,но все равно это зависимость,а я этого не люблю.Притом хуже себя чувствую!

Добавлено (31 Октябрь 2010, 18:02)

Quote (nat_march)
я аметисты люблю. вот. не знаю, почему:) как-то мне в них уютно. может, потому, что в них мало помпезности...очень носибельные камушки. брюлики тоже люблю, да. за переливчатую искристость. но ношу только в обручалке....может быть, это диктуется тем, что раздули эти брюлики...типа шииик, шииик...красные дорооожки:))). а ещё бы я хотела себе огрооомный изумруд. но натуральный. и чтоб в кольце и поменьше металла, чтобы камень было хорошо видно.....но знатоки сказали, шо дорогое это удовольствие....я и забила на него:))) камнеманы, скажите, это плохо?:) гыгы.

Аметист-очень благородный камень.Изумруд тоже.особенно необработанный,но он не такой красивый,но зато дешевый.Я такой ношу.
Брюлики люблю,но это уже дорогое удовольствие! Пока не получается.На парфюмы много тратила.Кстати тоже хочу обручалку с брюликом. И тоже на выставках теперь смотрю изделия,чтобы было меньше металла,а камни.Но сейчас делают в лучшем случае с цирконием и гранатом.А так все искуственные.Настоящие камни дорого стоят и редко встречаются.

Сообщение отредактировал Samsara - Воскресенье, 31 Октября 2010, 19:08

aurumДата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 19:21 | Сообщение # 955
Решил остаться
Привет, девочки))) Наконец зарегистрировалась)))

Мдя уж... начиталась... прочитала о себе и вместе с вами удивилась. questionmark questionmark questionmark

Quote (Iriskis)
Samsara, а у Вас есть свой камень - который можно считать талисманом?

Насколько я поняла, то есть, он за пазухой.

SamsaraДата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 20:10 | Сообщение # 956
Quote (aurum)

Насколько я поняла, то есть, он за пазухой.

А зачем он мне? Пусть другие таскают smile

Добавлено (31 Октябрь 2010, 19:10)
Кстати,а чего вдруг опять интерес к моей персоне?.Здесь моей заслуги нет! В этот раз я была только зрителем. Но понятно на какой стороне

Сообщение отредактировал Samsara - Воскресенье, 31 Октября 2010, 20:10

wellaДата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 20:32 | Сообщение # 957
Ценитель
Quote (Samsara)
Кстати,а чего вдруг опять интерес к моей персоне?.Здесь моей заслуги нет! В этот раз я была только зрителем. Но понятно на какой стороне

Так надо было и оставаться зрителем, а чего сейчас махать шашкой на других форумах в поддержку Торички? Что ж ты ее не поддержала на Од. ?форуме, когда ее клевали? Там ты испугалась?

АркадияДата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 20:32 | Сообщение # 958
Всемогущий админ (с)
Ээх, а я как-то выпросила у мужа в подарок кольцо с винным топазом (не маленьким), очень нравился мне его цвет, стала носить его летом и он посветлел, потом, когда уже стала читать литературу по геммологии узнала, что у винного топаза нестойкая окраска и он не любит солнце sad Тааак жалко

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

SamsaraДата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 20:39 | Сообщение # 959
Quote (wella)

Так надо было и оставаться зрителем, а чего сейчас махать шашкой на других форумах в поддержку Торички? Что ж ты ее не поддержала на Од. ?форуме, когда ее клевали? Там ты испугалась?

Все машут и я машу! smile Или вы только меня и видите? А девочки и без меня управились.Тем более я ждала,когда дадут ин-фу основатели.Вдруг это неправда.Вы же тоже молчали? Чего там не заступалась за клуб?Чего здесь на меня накинулась? Или на других опасно?Или я виновата в том,что произошло?

Сообщение отредактировал Samsara - Воскресенье, 31 Октября 2010, 23:24

МаргоДата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 20:43 | Сообщение # 960
Идейный вдохновитель, Мисс IT 2010
Аркадия, авка в тему! Сегодня ж Хэллоуин! biggrin

Сообщение отредактировал Марго - Воскресенье, 31 Октября 2010, 21:07

АркадияДата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 20:44 | Сообщение # 961
Всемогущий админ (с)
Вот-вот. Могу ещё парочку подбросить smile

wellaДата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 20:47 | Сообщение # 962
Ценитель
Quote (Samsara)
Все машут и я машу! Или вы только меня и видите?

Потому что возражать против самой идеи платного клуба - это одно, а против организаторов из-за личной неприязни - совсем другое. Твои возражения относятся ко второй части

АркадияДата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 20:50 | Сообщение # 963
Всемогущий админ (с)
Ну что, во сколько собираемся на праздник?

babyДата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 20:50 | Сообщение # 964
Шалимароман
Дамы, давайте жить дружно. Слишком много склок на единицу населения. Парфея не должна стать местом обсуждения скандалов на других форумах. Зачем нам чужие ссоры?

Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.

SamsaraДата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 20:51 | Сообщение # 965
Quote (wella)
Потому что возражать против самой идеи платного клуба - это одно, а против организаторов из-за личной неприязни - совсем другое. Твои возражения относятся ко второй части

Ну личная неприязнь-это не ко мне! smile Как раз высказывались мнения о клубе и курсах.Вот на Од.форуме и защищали бы клуб!
Или идея хорошая? По мне так нет! Свое мнение я и высказала.. Тем более,разве оно для клуба важно? :)Чего такой переполох? Все,на этом заканчиваю

Сообщение отредактировал Samsara - Воскресенье, 31 Октября 2010, 21:37

yulikoДата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 20:58 | Сообщение # 966
Мисс осведомленность 2013
прошу не устраивать разборок angry ПАрфея-не место для выяснений личных отношений

Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel

Отправка на Украину 2 раза в месяц

nat_marchДата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 21:02 | Сообщение # 967
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
действительно, девочки! что за склоки. включите хоть кто-то игнор - и всё. а то одно за другое цепляете...

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

LunaДата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 21:25 | Сообщение # 968
Ценитель
Есть поговорка: "Время собирать камни и время разбрасывать".
Давайте будем собирать, хотя бы образно.
Кстати камни - это кристаллические решетки различного строения. А кристаллы способны записывать и хранить информацию, вспомним , например, кремниевые и германиевые полупроводники. А как же наши компьюторы работают? на них же на камушках. Так что я верю в "чудодейственные" свойства, это вполне научно объяснимо. smile

Распивы временно приостанавливаю.

Сообщение отредактировал Luna - Воскресенье, 31 Октября 2010, 21:27

АркадияДата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 21:28 | Сообщение # 969
Всемогущий админ (с)
Luna,

originalДата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 21:28 | Сообщение # 970
Меломан, Мисс music 2010
Quote (yuliko)
прошу не устраивать разборок ПАрфея-не место для выяснений личных отношений

+ 100. потому, это выглядит, как-будто вновь прибывшие зарегистрировались для этих самых выяснений. еще и репутацию повышаете друг другу за это, что противоречит правилам. вы же вроде все из одного города, где ж солидарность-то? или это на вас так Хеллоуин подействовал?

SamsaraДата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 21:34 | Сообщение # 971
Кремний вообще интересный камень! Шлифованный-он просто красавец!И его часто применяют,особенно сейчас, в научных целях!
Как нибудь выложу свою коллекцию камней.

Добавлено (31 Октябрь 2010, 20:34)

Quote (Аркадия)
Ээх, а я как-то выпросила у мужа в подарок кольцо с винным топазом (не маленьким), очень нравился мне его цвет, стала носить его летом и он посветлел, потом, когда уже стала читать литературу по геммологии узнала, что у винного топаза нестойкая окраска и он не любит солнце Тааак жалко

Говорят,что может восстановиться цвет! Подождать нужно.Хотя есть и противоположные мнения

Сообщение отредактировал Samsara - Воскресенье, 31 Октября 2010, 21:51

originalДата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 21:35 | Сообщение # 972
Меломан, Мисс music 2010
Luna, отлично сказано!
А я вот сплю на турманиевом коврике и ребенка прогреваю - при простудах. И вижу, что помогает - и не важно, каким образом - толи по принципу плацебо, как объясняет Kafe, либо действительно, при помощи чудодейственных свойств турмания, ведь важен результат, а он есть.

АркадияДата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 21:35 | Сообщение # 973
Всемогущий админ (с)
А у меня все камни в украшениях. Я ещё топазы люблю

АркадияДата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 21:37 | Сообщение # 974
Всемогущий админ (с)
Samsara, а можете по этому поводу уточнить у знающего человека? Я слышала, что цвет "добавляют" облучая камень..

АллаДата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 21:38 | Сообщение # 975
Красавица-блондинка
Ой! Как интересно! Жду с нетерпением Вашу коллекцию!

Поиск:

ПарФея © 2026