У меня вот новая напасть.Я на этой неделе закурила!
Надеюсь, речь идет про обычные сигареты?
Quote (Samsara)
Надеюсь с понедельника исправлюсь
Правильно, а сейчас всё спишем на выборы, всё-таки для проявления гражданской позиции - какие нервы нужны! Опять же баталии на ОФ Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...
Samsara, а у Вас есть свой камень - который можно считать талисманом? И как можно определить подходит ли мне камень или нет? Я несколько лет назад купила себе серьги с малахитом. Камень очень нравится,но почему-то до сих пор я серьги не одела...может камень не мой? "Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий
я аметисты люблю. вот. не знаю, почему:) как-то мне в них уютно. может, потому, что в них мало помпезности...очень носибельные камушки. брюлики тоже люблю, да. за переливчатую искристость. но ношу только в обручалке....может быть, это диктуется тем, что раздули эти брюлики...типа шииик, шииик...красные дорооожки:))). а ещё бы я хотела себе огрооомный изумруд. но натуральный. и чтоб в кольце и поменьше металла, чтобы камень было хорошо видно.....но знатоки сказали, шо дорогое это удовольствие....я и забила на него:))) камнеманы, скажите, это плохо?:) гыгы. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Samsara, а у Вас есть свой камень - который можно считать талисманом? И как можно определить подходит ли мне камень или нет? Я несколько лет назад купила себе серьги с малахитом. Камень очень нравится,но почему-то до сих пор я серьги не одела...может камень не мой?
Вот в талисманы я не верю! Такого камня у меня нет.Есть нательный крестик,в котором меня крестили.Это вызывает у меня священный трепет. И эти 2 дня,так как я в раздражении к камням не прикасаюсь,потому что уже писала,что они усиливают как хорошее,так и плохое.Сейчас вот приняла ванну с крещенской водой,пойду выкину последнюю сигарету и уже просто полюбуюсь своей коллекцией. Насчет малахита....Он ядовит ,но красив! Мало кто его может носить(только разве что хозяйка медной горы) А насчет выбора камня:вы должны прежде чем купить изделие с камнем,подержите его в руке.Если он ваш,то будет приятное тепло.И никого не слушайте.Одному хорошо,а другому нет.например лабрадор.Его многие кладут под подушку,а у меня начинается тревога.Хотя сын когда его держал в руках,начал зевать,а я ему не говорила,что от него можно уснуть!На Одесском форуме,очень много выкладывают фото камней и много информации.Там пишут ,как я говорила преподаватель вуза и геолог.Ну и мы там ученики.Мне еще учиться и учиться!
Добавлено (31 Октябрь 2010, 17:59) ---------------------------------------------
Quote (original)
Надеюсь, речь идет про обычные сигареты?
Хи-хи! Обычные и самые слабенькие,но все равно это зависимость,а я этого не люблю.Притом хуже себя чувствую!
Добавлено (31 Октябрь 2010, 18:02) ---------------------------------------------
Quote (nat_march)
я аметисты люблю. вот. не знаю, почему:) как-то мне в них уютно. может, потому, что в них мало помпезности...очень носибельные камушки. брюлики тоже люблю, да. за переливчатую искристость. но ношу только в обручалке....может быть, это диктуется тем, что раздули эти брюлики...типа шииик, шииик...красные дорооожки:))). а ещё бы я хотела себе огрооомный изумруд. но натуральный. и чтоб в кольце и поменьше металла, чтобы камень было хорошо видно.....но знатоки сказали, шо дорогое это удовольствие....я и забила на него:))) камнеманы, скажите, это плохо?:) гыгы.
Аметист-очень благородный камень.Изумруд тоже.особенно необработанный,но он не такой красивый,но зато дешевый.Я такой ношу. Брюлики люблю,но это уже дорогое удовольствие! Пока не получается.На парфюмы много тратила.Кстати тоже хочу обручалку с брюликом. И тоже на выставках теперь смотрю изделия,чтобы было меньше металла,а камни.Но сейчас делают в лучшем случае с цирконием и гранатом.А так все искуственные.Настоящие камни дорого стоят и редко встречаются.
Сообщение отредактировал Samsara - Воскресенье, 31 Октября 2010, 19:08
Добавлено (31 Октябрь 2010, 19:10) --------------------------------------------- Кстати,а чего вдруг опять интерес к моей персоне?.Здесь моей заслуги нет! В этот раз я была только зрителем. Но понятно на какой стороне
Сообщение отредактировал Samsara - Воскресенье, 31 Октября 2010, 20:10
Кстати,а чего вдруг опять интерес к моей персоне?.Здесь моей заслуги нет! В этот раз я была только зрителем. Но понятно на какой стороне
Так надо было и оставаться зрителем, а чего сейчас махать шашкой на других форумах в поддержку Торички? Что ж ты ее не поддержала на Од. ?форуме, когда ее клевали? Там ты испугалась?
Ээх, а я как-то выпросила у мужа в подарок кольцо с винным топазом (не маленьким), очень нравился мне его цвет, стала носить его летом и он посветлел, потом, когда уже стала читать литературу по геммологии узнала, что у винного топаза нестойкая окраска и он не любит солнце Тааак жалко У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Так надо было и оставаться зрителем, а чего сейчас махать шашкой на других форумах в поддержку Торички? Что ж ты ее не поддержала на Од. ?форуме, когда ее клевали? Там ты испугалась?
Все машут и я машу! Или вы только меня и видите? А девочки и без меня управились.Тем более я ждала,когда дадут ин-фу основатели.Вдруг это неправда.Вы же тоже молчали? Чего там не заступалась за клуб?Чего здесь на меня накинулась? Или на других опасно?Или я виновата в том,что произошло?
Сообщение отредактировал Samsara - Воскресенье, 31 Октября 2010, 23:24
Потому что возражать против самой идеи платного клуба - это одно, а против организаторов из-за личной неприязни - совсем другое. Твои возражения относятся ко второй части
Дамы, давайте жить дружно. Слишком много склок на единицу населения. Парфея не должна стать местом обсуждения скандалов на других форумах. Зачем нам чужие ссоры? Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Потому что возражать против самой идеи платного клуба - это одно, а против организаторов из-за личной неприязни - совсем другое. Твои возражения относятся ко второй части
Ну личная неприязнь-это не ко мне! Как раз высказывались мнения о клубе и курсах.Вот на Од.форуме и защищали бы клуб! Или идея хорошая? По мне так нет! Свое мнение я и высказала.. Тем более,разве оно для клуба важно? :)Чего такой переполох? Все,на этом заканчиваю
Сообщение отредактировал Samsara - Воскресенье, 31 Октября 2010, 21:37
действительно, девочки! что за склоки. включите хоть кто-то игнор - и всё. а то одно за другое цепляете... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Есть поговорка: "Время собирать камни и время разбрасывать". Давайте будем собирать, хотя бы образно. Кстати камни - это кристаллические решетки различного строения. А кристаллы способны записывать и хранить информацию, вспомним , например, кремниевые и германиевые полупроводники. А как же наши компьюторы работают? на них же на камушках. Так что я верю в "чудодейственные" свойства, это вполне научно объяснимо. Распивы временно приостанавливаю.
Сообщение отредактировал Luna - Воскресенье, 31 Октября 2010, 21:27
прошу не устраивать разборок ПАрфея-не место для выяснений личных отношений
+ 100. потому, это выглядит, как-будто вновь прибывшие зарегистрировались для этих самых выяснений. еще и репутацию повышаете друг другу за это, что противоречит правилам. вы же вроде все из одного города, где ж солидарность-то? или это на вас так Хеллоуин подействовал? Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...
Кремний вообще интересный камень! Шлифованный-он просто красавец!И его часто применяют,особенно сейчас, в научных целях! Как нибудь выложу свою коллекцию камней.
Добавлено (31 Октябрь 2010, 20:34) ---------------------------------------------
Quote (Аркадия)
Ээх, а я как-то выпросила у мужа в подарок кольцо с винным топазом (не маленьким), очень нравился мне его цвет, стала носить его летом и он посветлел, потом, когда уже стала читать литературу по геммологии узнала, что у винного топаза нестойкая окраска и он не любит солнце Тааак жалко
Говорят,что может восстановиться цвет! Подождать нужно.Хотя есть и противоположные мнения
Сообщение отредактировал Samsara - Воскресенье, 31 Октября 2010, 21:51
Luna, отлично сказано! А я вот сплю на турманиевом коврике и ребенка прогреваю - при простудах. И вижу, что помогает - и не важно, каким образом - толи по принципу плацебо, как объясняет Kafe, либо действительно, при помощи чудодейственных свойств турмания, ведь важен результат, а он есть. Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...