и я вас тоже!!! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
ой, я тудой хоть попала?:) У меня полный дибилизм в моментах регистрации, то мои уши в пиксели не влезают, то почему-то забываю собственній пароль:))) Всем привет!!!
старательно писала коммент, но нажала не на ту педальку, в итоге закрыла всю Оперу. В общем надо осваиваться:)
вообщем, директор колхоза "Монталь" прибыл . Готова к труду и обороне. Надеюсь, что перенос своих тем из других форумов не нарушит ничьих авторских прав, т.к. автор понятно, кто . Надо еще у Лены -hambu попросить фотки из Парижа для иллюстраций . Рада всех видеть!
Justi, мои домашние позвонили мне на работу, только что забрали с почты твою бандерольку Спасибочки, я теперь еще и с Древесной Ванилькой! . По-моему, у меня уже почти 20 Монтальчиков
Всем привет. С трудом прошла процедуру регистрации. Єти кода не для подслеповатых навроде меня И ещё система не приняла мой мэйл, сказала, мол, пользователь такой уже есть Все лгут.
Lemurchik, носи с удовоствием. А у меня больше 20 , если считать и пробирочки...
это потому что я многое прогулала . Ничего, я наверстаю
Arkadiya, у меня перед носом стоит ТДК, ну тот, мой любимый шалфейчик, на почве которого мы собственно и познакомились.Так что, Севастополь в нашей памяти навсегда!
Хорошее название форума. Здесь и парф и фея, вообщем два в одном, как доктор прописал некоторым
Добавлено (12 Август 2010, 14:12) --------------------------------------------- Проблемы с маленькими буковками решаются просто - увеличивается масштаб в браузере Вид-Масштаб-нужные проценты
если точнее-МЕНЯ ушли, заблокировали переписку, закрыли распивы без моего ведома, уволив из модеров не объясняя причины. Что случилось? Правду в глаза и разоблачения не вынесли тамошние начальники, махинации, чтение личек, клоны, фальсификации и подставы --это не для меня отношения
как это мне знакомо! будем надеяться что здесь такого не будет Девочки поздравляю всех с новосельецем В Киеве ✌
Девочки, пожалуйста без обид! Вносите свои предложения в личках. Администрация в процессе работы над удобством на форуме,все учтем и позже подкорректируем. а здесь я пока уберу лишнее, ладно??
Юля и все-все-все! А вот мне кажется, чтобы не повторять ошибок предыдущих форумов, стОило бы всё же как раз на данном этапе становления сделать открытыеобсуждения! Раз уж мы позиционируем наш форум не как форум имени кого-то или собственности кого-то, а как общий форум, где ВСЕ имеют право высказать свою точку зрения. Личка, конечно, позволяет высказаться, но не предаёт эти высказывания гласности. А, как мне кажется, нам было бы полезно именно обсуждать, предлагать...и находить консенсус. так, как это произошло с названием форума Думаю, открытость обсуждения пойдёт форуму на пользу....Что скажете?
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Четверг, 12 Августа 2010, 15:49
Наташа, всеми руками и ногами ЗА! открытость , гласность и демократию. Но и за дисциплину тоже Давайте обсуждать,спорить, предлагать, но в соответствующих разделах Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
nat_march, так эта тема была открыта ещё вчера http://lifeparfum.ucoz.ru/forum/39-75-1
может, тогда ее стоит обозвать "правила и работа форума", т.к. в правила не все вопросы входят? т.е. например когда картинки не грузятся или какие разделы делать
ну да, потому что правила вроде как никто и не спешит придумывать, как я посмотрю...таки чётко формулировать придётся администрации...но давайте как-то назовём ОБСУЖДЕНИЯ, предложения....как-то так...дабы не отпугивать население форума словом ПРАВИЛА:)?:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
может, тогда ее стоит обозвать "правила и работа форума", т.к. в правила не все вопросы входят? т.е. например когда картинки не грузятся или какие разделы делать
любой ваш каприз :)))) У меня все хорошо. Так мне и надо :)