оплачено 15.00 грн+1% банковских услуг. 16:54 17.04.2013 + 5. 00грн+1% банковских услуг. 17:14 17.04.2013 за Oscar de la Renta Live in Love едр 3 мл в пробирке Oscar de la Renta Esprit d Oscar едр 3 мл в пробирке-за оба 15грн ямайские бобслеисты в моей голове....... все наши поступки привели нас именно к этому моменту.
Сообщение отредактировал у2 - Среда, 17 Апреля 2013, 18:15
Добавлено (17 Апрель 2013, 22:29) --------------------------------------------- Предлагаю в одни руки: Blonde Versace миниатюрка старенькая (где-то половина из 5 мл) Le Male Jean Paul Gaultier миниатюрка старенькая, почти полная (где-то 3 мл из 3,5 мл) Puma I`m Going Woman Puma фирменный пробник 1,2 мл За всё 50 грн.
Сообщение отредактировал ljwtyn - Среда, 17 Апреля 2013, 23:29
Платите и забирайте, об отправке в личку. Предлагаю оплатить 30грн на счет+5 "за пересылку"-а посыль я отправлю Укрпочтой. Хоть жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок.
Mils оплатила за Теда Лапидуса 20грн 18. 04.13. время 09.37. плательщик Божкова Нинель борисовна
[b]Добавлено (18 Апрель 2013, 10:02) --------------------------------------------- Уважаемый админ, по правилам ярмарки предлагается косметика-парфюмерия. Но у меня есть пара красивых абсолютно новых летних вещей, лежат зря. А так - кому-то красивые вещи, а детям денежка. Можно? Сфотаю и выставлю? Хоть жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок.
Написано Региной Бретт, Кливленд, Огайо.
Сообщение отредактировал ninel - Четверг, 18 Апреля 2013, 11:04
Ну во-первых, просто потрясающие новости о Вике Шуваловой! Опухоль, которую удалили из почки - оказалась доброкачественной. По сему, Викуся, здоровая и счастливая вернулась домой! Сбор в группе удачно закрыли!
Второй момент касается нашей ярмарки. Мы все уже больше месяца работаем в режиме НОН СТОП, помогаем детишкам, что является очень хорошим и благородным делом. Однако, физические силы уже на нуле, по этому с 27 апреля было решено сделать небольшую паузу.
Данная ярмарка работает ДО 25 апреля. 26 - 27 апреля - перечисления нуждающимся деткам, контрольные отчеты и подведение итогов по суммам (сколько собрали и кому передали). Далее тема будет закрыта. ну а после майских праздников, когда мы все отдохнем и наберемся сил, мы откроем новую тему, с новыми силами, стремлением. Последние платежи на счет: через Приват24 - до 25 апреля включительно. Через терминалы - до 24 апреля включительно. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Сообщение отредактировал Vlada - Четверг, 18 Апреля 2013, 15:20
Ну во-первых, просто потрясающие новости о Вике Шуваловой! Опухоль, которую удалили из почки - оказалась доброкачественной. По сему, Викуся, здоровая и счастливая вернулась домой! Сбор в группе удачно закрыли!
Отличная новость! Я представляю, что пережили родители... У меня все хорошо. Так мне и надо :)
1. Ой ли ли - 7 мл. едп = 45 грн 2. Анабель - 5 мл = 30 грн каждая. 3, Кантата Ив роше, 7,5 мл в коробочке = 50 грн Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Сообщение отредактировал Vlada - Четверг, 16 Мая 2013, 01:42
Итоговые отчеты: 1) - Фото чека о зачислении средств - 490 * грн на карту Андреевой Инны, мамы Сашеньки. (Банк Аваль)
* 490 грн - это такая сумма зашла на мой приват. (социальный). сделали так, потому что мама девочки в Китае, и у нее с собой карта Аваля. т.к. я еще выводила русские рубли, то было быстрее через меня закинуть денежку на аваль. С 15 по 19 апреля собрано 440 грн. + остаток с прошлого периода 493,5 Итого: 933,50 На карточке было 983 грн. Равными частями перевели Делейчуку Андрюше и Сашеньке Андреевой.
Хочу выразить огромную благодарность всем участникам! Всем, кто переживал и держал "кулачки", молился, или просто посылал добрые пожелания детишкам, которым мы помогали! Всем, кто покупал и выставлял вкусные лоты по привлекательной цене! Спасибо Вам феи и феечки, что поддержали такую добрую идею!
Наши маленькие герои: Данил Воробей (7 мес. цирроз печени) - статус. на лечении в Бельгии. Подготовка к пересадки печени. Сбор закрыт. Силами форума было переведено 10,500. 00 грн. Денис Петранов (5 мес. рак сетчатки глаза) - статус. на лечении в Германии. Пройден 5й блок химии. Проведен контрольный осмотр глаз. Химия помогает. Новых очагов нет. Активных процессов тоже нет. Назначен 6-й блок химии. Последний. После этого последний контроль и домой. Сбор приостановлен. Силами форума было переведено 541.00 грн. Очень прошу, помолитесь за этого малышонка. чтобы и дальше было все хорошо! Вика Шуваева (8 мес. нефробластома под вопросом). Ну как вы знаете, оказалась киста :)) доброкачественную опухоль удалили, сохранив почку. Малышка уже вернулась в Украину. Здоровая. Сбор закрыт. Силами форума было переведено 1973.00 грн. Анечка Сторчак. (5 лет. Нейробластома). статус - на лечении в Германии. Девочка получает лечение (стволовыми клетками, разная "продвинутая" терапия). До завершения сбора на лечение антителами осталось 2 014 евро. Силами форума было переведено 345.00 грн. Сбор на финишной прямой. на днях закроют :)) Делейчук Андрей. (14 лет, ДЦП). статус. - дома, в Украине. Ожидает завершения сбора для начала лечения. Лечение стволовыми клетками начнется в конце апреля - начале мая, в Украине. На этот этап деньги собрали. На реабилитацию в Чехию еще не хватает ок. 4 500 евро. Силами форума было перечислено: 835,00 грн. Андреева Саша (2 года, гидроцефалия, пороки глаз). статус - на лечении в Китае. Уже произведено 2 подсадки стволовых клеток, после которых у малышки были кое-какие изменения. А именно, улучшилось кровообращение (что очень важно с ее диагнозом), ручки стали теплыми, хотя всегда были холодные как у лягушки. Даже когда было жарко или она температурила. Есть изменения и в речи. Появились новые звуки, прямо целыми днями "поет", "рассказывает" новыми, интересными интонациями и звуками. В субботу состоится последняя подсадка стволовых клеток. и через неделю - начало интенсивной реабилитации. Осталось собрать чуть более 11 000 долларов. Силами форума было перечислено: 2091.00 грн. Прошу мысленно поддержать малышку! Очень хочется чтобы лечение помогло!
Завтра еще будет один маленький сюрприз в эту темку, и за тем, я думаю можно будет закрыть. Мы берем маленький тайм-аут. Но за время "отдыха" что-то подумаем, как сделать ярмарку нашу еще более удобной для всех! Да, и в новой ярмарке можно будет выставлять на продажу абсолютно все. Жаль, что я поздно увидела сообщение-вопрос от Нинель.
Сохраняйте на память картинку! Всем большое спасибо за участие и до новых встреч!
Добавлено (30 Апрель 2013, 13:03) --------------------------------------------- Девочки, хоть в теме и тайм-аут, не удержалась. Выкладываю хорошие новости о Саше Андреевой, которая проходит лечение в Китае. Написала сегодня мама Инна. Инна Андреева Здравствуйте наши родные! У нас радостные новости! Стволовые клеточки уже начинают давать свои результаты... У Сашеньки по немногу начинает появляться зрение... она стала моргать и реагировать, когда я подношу к её лицу свою руку или какой-то предмет. Раньше этого не было, она никак не реагировала... стала тянуть в рот свой кулачёк... раньше она не понимала своих рук... теперь пальчики стала разжимать, а раньше держала всё время в кулачках... ручки теперь тёпленькие... стало больше эмоций... звуков... так старается, подражает звукам... ЭТО ТАК РАДУЕТ!!! Хоть это всё вроде бы мелочи, но это НАЧАЛО! Начало нашего пути к выздоровлению! Я верю что Сашенька обязательно выздоровит, потому-что МЫ ВСЕ ЭТОГО ХОТИМ!!! Бог обязательно услышит наши молитвы!!! Спасибо Вам родные что молитесь за Сашеньку, это так ВАЖНО! Огромное спасибо что помагаете и поддерживаете! Что бы я без ВАС делала, я даже не представляю! СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!
Через неделю у Саши по плану начало интенсивной реабилитации.
Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Сообщение отредактировал Vlada - Суббота, 27 Апреля 2013, 02:02
Vlada, спасибо за замечательные новости! Дорогая водка! Ты обещала, что я буду красивой, сексуальной и танцевать, как богиня....Я смотрела видео... Надо поговорить!