*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 44 из 44
  • «
  • 1
  • 2
  • 42
  • 43
  • 44
Модератор форума: yuliko, Чайка  
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ЯРМАРКА
BonnaДата: Четверг, 02 Мая 2013, 00:17 | Сообщение # 1076
Мисс Распив 2012
Статус: Offline
Прочитала про выздоровление деток - прослезилась.... очень хочется, чтоб все детки выздоровели. И приятно, конечно, что мы все сделали свой маленький вклад в жизнь этих маленьких созданий.

Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com

VladaДата: Среда, 15 Мая 2013, 00:33 | Сообщение # 1077
Повелительница миниатюр :) Филантроп Парфеи 2013
Дорогие феечки и феи! Порадую ваши добрые сердца хорошими новостями о малышах!
В такие моменты просто плачешь от радости, и еще раз говоришь себе - а что бы было, если бы я не помог? если бы люди не имели бы привычку помогать? Сердце наполняется радостью, что удалось спасти судьбу ребенка и что лично ты в этом участвовал, а не бездействовал.

Очень хорошие новости от Саши Андреевой (2 года), которая потеряла зрение на фоне отека мозга, которой прогнозировали дальнейшую жизнь "овоща". Сегодня я звонила им и мне мама девочки рассказала что у них сейчас.
Началась реабилитация. Начали потихоньку, с 1 занятия в день, и постепенно продолжают увеличивать нагрузку. Ставят иглы на глазки, массаж и занятия. Но даже такой мизерный объем для Сашеньки явился очень интенсивным. Малышка кричит на всех процедурах, вместе с ней плачет и Инна.
Малышка наша заметно продвинулась! Очень хорошая моторика рук. Сжимает, разжимает кулачок, водит им в разные стороны, держит игрушки. Раньше у нее руки постоянно были зажаты в кулак. Сашуля выполняет несложные команды. По просьбе инструкторов разжимает кулачок и бросает игрушку на пол, поднимает голову и удерживает ее в течении нескольких секунд. Самая главная радостная новость - что зрение возвращается! Саша уже не просто реагирует на поднесенные к лицу предметы, но и следит за ними. Следит за своим кулачком, который она постоянно тащит в рот. Саша смотрит на инструкторов, врачей, пытаясь узнать, что же они там делают, поворачивает голову в разные стороны. А вообще, Инна была поражена, что оказывается Саша ВСЕ понимает! просто раньше у нее не было физической возможности произвести действие.
Когда мне Инна все это рассказывала я плакала от радости и счастья! В один момент пронеслось - а вот что бы было, если бы не собрали тогда на лечение стволовыми клетками? Я не устану благодарить всех вас, жителей парфеи за помощь и доброту, проявленную к детям и к этой девочке в том числе. Моя огромная вам благодарность!

Немного хороших новостей о Даниле Воробей. Малыша удалось стабилизировать. налажено питание, говорят, что он уже не такой желтенький как был в Украине. Мама Данички проходит обследования чтобы быть донором своему малышу. дата операции пока еще не известна, но ориентировочно в конце мая. Держим кулачки!

Андрюше Делейчуку практически собрали всю сумму. Осталось собрать ок. 1 тыс. евро. Вскоре они поедут в Донецк на лечение стволовыми клетками (своими), а затем реабилитация в Чехии. Все это время родители не покладая рук занимаются с ребенком. Он заметно продвигается в развитии. Занимается с сортером, сам ест печеньки. Учится писать, ходить, фокусировать внимание.

Спасибо всем-всем! За помошь и доброту! Надеюсь эти новости вдохновят вас к новым свершениям. Новую ярмарку откроем совсем скоро! Присоединяйтесь, приглашаю всех жителей парфеи!

Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.

lightningДата: Среда, 15 Мая 2013, 00:39 | Сообщение # 1078
Парфюмерный маньяк
Как хорошо, что детки поправляются, здоровья им и терпения их родителям, и всем феюшкам поучаствовавшим в добром деле smile

Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.

SovaДата: Среда, 15 Мая 2013, 00:42 | Сообщение # 1079
В парфюмерном раю
Vlada, cпасибо за отличные новости!!
Будем готовиться к новой Ярмарке

"Нужны ли мы нам?" (Стругацкие)
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец

MAKARENAДата: Среда, 15 Мая 2013, 00:44 | Сообщение # 1080
Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
Vlada, эта самые замечательные новости !!

Территориально - Севастополь
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...

Сообщение отредактировал MAKARENA - Среда, 15 Мая 2013, 00:44

VladaДата: Среда, 15 Мая 2013, 00:54 | Сообщение # 1081
Повелительница миниатюр :) Филантроп Парфеи 2013
lightning, Sova, MAKARENA, спасибо девочки!!!!

Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.

BonaДата: Среда, 15 Мая 2013, 00:56 | Сообщение # 1082
В парфюмерном раю
Vlada, спасибо Вам за новости чудесные и за то, что занимаетесь таким благим делом.

Відливанти ФЛАКОНИ Фірм.проб

smokkiДата: Среда, 15 Мая 2013, 15:35 | Сообщение # 1083
Решил остаться
СПАСИБО ВАМ VLADA ЗА ХОРОШИЕ НОВОСТИ ,ПУСТЬ ДЕТКИ ВЫЗДОРАВЛИВАЮТ,А МЫ ЖДЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ ЯРМАРКИ!

Что бы дойти до цели надо прежде всего идти.
Оноре де Бальзак

• Страница 44 из 44
  • «
  • 1
  • 2
  • 42
  • 43
  • 44
Поиск:

ПарФея © 2026