Silk_vanilla, Наташенька, очень красиво! Такие цвета солнечные, теплые, сразу и на душе теплей Какая же ты рукодельница!!! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Silk_vanilla, и мне тоже очень понравилось! Наверное особенно здорово такой абажур повесить (или поставить) в детской Он очень позитивен! "Если надо объяснять, то не надо объяснять" Г.Ландау
Svetlik, Mariella, Karadak, Аркадия, спасибо, девочки! Я подбирала цвета и под стиль комнаты, и чтобы друг-другу соответствовали
ЦитатаАркадия ()
А ухаживать за таким безпроблемно?
Совершенно без проблем! Абажур снимается и просто моется в душе под струей воды- капрон качественный- не линяет и не выгорает Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Аркадия, красивые решения по камням. Очень нравятся. Я тоже камней на купила, Агаты, изумруды, опалы и лабродориты. Теперь вот в раздумии, как оформить. Обшивка бисером чет не по вкусу. А кожа хороший вариант. Вы , кроме кожи еще как то оформляли камешки?
Paola, прошу прощения - не заметила Ваш вопрос Дело в том, что я люблю камни и до недавнего времени носила их только в золоте. Серебро для меня слишком холодный металл. А когда стала образовываться коллекция камней, я стала думать, как бы их облагородить и приспособить для ношения. Бисер сразу отпал, так как он не даёт мне ощущение тепла и "затягивает" камень. На выставке я влюбилась и купила свой первый набор в коже. Это по ощущениям было именно то, что я искала! Поэтому на данный момент сочетание кожа/камень для меня идеально, как для бижутерии У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Silk_vanilla, абажур - чудо!!! Де ви були раніше? Дітки та внуки розвалили мамі торшер :), і я рік страждала, що купити на заміну (бо в селі проблема :(((, навіть в Києві не розбіжишся з вибором), і ось, нарешті абажур було придбано за день до Вашого повідомлення, просто щоб було! він ну ніяк не йде в порівняння з Вашою роботою! Такий сонячний та яскравий, просто в захопленні. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, спасибо большое за теплые слова! Мне очень приятно! Абажур для себя я давно задумала, но главная сложность была, как Вы тоже подметили, в приобретении самого абажура в качестве основы- нужен был самый простой и самый дешевый, но подходящий по диаметру цилиндр. А потом уже я не спеша делала ромашки (можно и другие цветы- розы, например)- всего в этом абажуре их 39. Самое главное- такой абажур сделан с любовью и такого точно нет ни у кого! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Девочки, спасибо всем огромное! Страшно приятно нам с зайкой))
Silk_vanilla, абажур тебе под стать - солнечный и такой же светлый,яркий,как и ты сама.Думаю,что он отлично там у тебя вписался - в идеальной чистоте и красоте. И в ароматах твоих творений! Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
А мне уже жутко хочется лета: много солнца и ярких красок, тёплого моря !
Тайна морской глубины
Моховый агат, кожа (размер 3,5х5 см) - пристроен в надёжные руки
Свойства камня:
Моховой агат — стабилизирующий камень, сильно связанный с природой. Считается, что он укрепляет дух и дает возможность видеть красоту во всем. Он ослабляет метеозависимость и чувствительность к загрязнению окружающей среды, особенно хорош для людей, занимающихся растениями. Это камень новых начинаний, он избавляет от блокировок. Один из камней богатства, привлекает изобилие. Он помогает интеллектуальным людям получить доступ к интуитивному чувствованию, а интуитам открывает канал энергии, связанный с практическими целями.
На психологическом уровне моховой агат повышает чувство собственного достоинства и усиливает положительные черты личности. Избавляет от страха и глубоко запрятанного стресса. Он помогает развивать силу, способность к сосуществованию с другими людьми и поощряет саморазвитие.
Аркадия, какие интересные камни Вы всегда используете в работе! Большое удовольствие даже от просмотра фото... Можно представить, какая это прелесть наяву "Если надо объяснять, то не надо объяснять" Г.Ландау
Аркадия, Ольчик, восхитительно!!! Я - большая поклонница твоих работ!!! Если бы они не расходились как горячие пирожки, можно было бы и продажу открыть на ближайшей выставке)) Очень надеюсь увидеться там с тобой Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Olivia, Оль, до выставки я ещё не доросла, да и нет стремления особого... А встретиться - это да, обязательно! Я уже с нетерпением жду следующую выставку камней У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Аркадия, Оля, восхищаюсь очередной работой! Ну просто нет слов! И камень сам по себе просто необыкновенный! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"