Эти баночки для сыпучих продуктов декорированы в технике декупаж. Исходный материал - упаковка из-под чипсов В свете "грядущих суровых будней" - очень практичная идея Не стОит ходить не на какие курсы! - все описания работы можно найти в инете. Проще пареной репы , зато экономия в хозяйстве
"Если надо объяснять, то не надо объяснять" Г.Ландау
Karadak, пейзажи восхитительные! Хочется ноги в воду опустить!!! И баночки для сыпучих очень аккуратные и солнечные получились! кошка, зайка лапочка получилась!!! Silk_vanilla, очень романтичный, воздушный и милый абажур получился! Аркадия, как всегда, украшения Ваши очень впечатлили!!! Красотища!
Сообщение отредактировал Дончанка - Среда, 09 Апреля 2014, 21:43
Karadak, Лена! Замечательные коробочки!!! Жаль, мне такие чипсы не нра Да и вообще стараюсь их не есть :)) Нужно мужа заставить чипсы слопать, а мне коробочки подогнать :)))
А жестяные коробки можно так обработать? на сколько крепко держится верхний слой? (если покрыть коробочку для заколок, которую в течении дня раз 10 открывают/закрывают ... ) ~Раритетная парфюмерия в миниатюрах ~
Svetlik, спасибо! Коробочки достались от ст. сына, которого пока не удается убедить питаться не импортной дрянью, а нормальными продуктами Я лично чипсы вооще не употребляю и никому не советую это делать Не заставляйте, пож-та, бедного мужа есть эту гадость . Под декупаж подходят практически любые поверхности и любые коробочки-баночки Все что завалялось без дела. а выкинуть жаль - можно использовать . Верхний слой будет держаться в зависимости от количества и качества лака, которым покрывается поверхность. Я лично лак экономлю, да и не планирую, что эти емкости будут в работе годами То место, что открывается-закрывается часто - лучше не трогать, оставить, так как есть. А украсить декупажем верх и боковые поверности. Подобрать по цвету... Сделать частичными наклейками (кусочками) Короче - надо подключать фантазию!
Добавлено (10 Апрель 2014, 00:30) --------------------------------------------- Дончанка, спасибо и подключайтесь к данному процессу! "Если надо объяснять, то не надо объяснять" Г.Ландау
Сообщение отредактировал Karadak - Четверг, 10 Апреля 2014, 02:00
Не заставляйте, пож-та, бедного мужа есть эту гадость
:)) хорошо, не буду Но он их ест, просто в мягких пачках А сестра детям и мужу не разрешает кушать, кричит, что они горят Но если самой представляется возможность пожевать эту гадость, то с огромным удовольствием жует
Я вместо чипсов приспособилась тонкий лаваш жарить :))) Вкусно и относительно не вредно чипсы не ем уже пол года, гарантия... но иногда ооочень хочется :) ~Раритетная парфюмерия в миниатюрах ~
Очередная попытка изобразить Розу от Кудрей Как по мне, не очень удачная Наверное, буду искать ее дальше Людочка, интересно и Ваше мнение (поскольку именно из Ваших рук получила сей изумительный парфюм )
"Если надо объяснять, то не надо объяснять" Г.Ландау
Розомания! (почему-то хочется назвать эту розу юной. Вероятно из-за зеленцы на лепестках :)) Karadak, а Вы с натуры рисуете или как? У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Леночка, мне эта роза больше нравится! Она более нежная и трепетная!!!
Но лично мне Роза Кудрей видится не такой большой И потом это не только РОЗА, но и гиацинт "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Суббота, 12 Апреля 2014, 01:00
И вообще просто завидую умению писать картины, МЕЧТА!!!! Какое это счастье взять кисть в руки и выразить свои чувства!!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Аркадия, Jemma, Svetlik, Lynx, девочки! Спасибо огромадное Так приятно, когда твоя работа нравится
Людочка, вот-вот! Наверное гиацинтового звучания мне чуток недостовало в этой розе! Но зато мне показались очень к месту зеленоватые оттенки у основания лепестков - аромат Кудрей мне показался холодновато-хрустящим . если можно так выразиться Но фиолетовый оттенок я все же уловила точно!...
Аркадия, пишу с фото Благо сейчас в инете можно выбрать все, что пожелаешь "Если надо объяснять, то не надо объяснять" Г.Ландау
Девочки, приветствую всех! Давненько я сюда не заглядывала. Решила показать и свои весенние колокольчики ( птички вышиты с обеих сторон, декор-бисер,бусины и ленточка из органзы)
Karadak, красивая роза! Рыжуля, очень милые колокольчики! Такие весенние, нежные, позитивные! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Ну, девочки! И я с новыми творениями! Это моя вышивка, сделала такое сердечко для своей сестрички
А это плоды моего двухдневного отдыха вне дома Первая картина холст на картоне 30Х40 масляные краски, кисти, мастихин. Дело было на МК, но помощь художника была минимальной. Первый раз рисовала воду и деревья Было страшновато, но процесс мне понравился
Ну, а это конечно совсем простенько... Но рисовала я ее сама, без каких-либо подсказок мастеров Перед тем как рисовать, насмотрелась мастер-классов с букетами, но в итоге сделала все иначе ... Так как чувствовала. Мелкие цветочки, ваза, тени и свет, тоже для меня в первый раз ... Так что не судите строго. Низ (Ваза и стол) остались немного не закончены, но дорисовать не хватило сил. С попытками что-то подправить, начинала портить картину ~Раритетная парфюмерия в миниатюрах ~
Сообщение отредактировал Svetlik - Понедельник, 21 Апреля 2014, 21:30
Svetlik, Светочка, какие работы! Сердечко такое милое, думаю сестричка была рада подарку холсты мне тоже понравились и кстати зря ты на цветы в вазе наговариваешь - как раз очень красиво! такие нежные и романтичные! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"