Свитаночек, ну просто мне Лондон очень нравится лично:)))
хм, а как же круглогодичная, уже ставшая притчей во языцех сырость Лондона, Натахэн, как она влияет на твои вихрастые локоны на голове? Не, девы, если бы пришлось менять место обитания, я бы хотела туда - где всегда тепло, сухо и солнечно и не в последнюю очередь руководствовалась тем - как это отразится на моей кудрявой голове ))) Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...
Свитаночек, мне кажется или ты (можно на "ты"?) стала более разговорчивой после смены аватарки? Скажем так, открытее? Или это мое восприятие изменилось? "Я уверен, что, если мужчина влюбляется в женщину, её выбор духов удачен.". Жан-Поль Герлен
original, нуу..обитать долго в Лондоне я быне хотела. сырости я там особо не вижу...ветрено - это да. но ветер теплющий. Гольфстрим же недалече. вихрастость прогрессирует:) но вся прелесть в том, что там можно этим нэ пэрэйматыся. там каблуки носят в ресторан и на ивентс...а не на работу шпильки. ну..мне подходит:) при этом там уживаются люди абсолютно разные. и чувствуют себя комфортно при этом. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Свитаночек, мне кажется или ты (можно на "ты"?) стала более разговорчивой после смены аватарки? smile Скажем так, открытее? Или это мое восприятие изменилось? biggrin
У Свитаночки еще есть такая авка классная, я впервые увидела её именно в этой авке на П..ии, просто суперовая авка, Свитаночек - такая розовенькая авка, помнишь, вот такая она мне и запомнилась - красивая, доброжелательная фея с хорошим носом (имею ввиду нос, хорошо ориентирующийся ароматах) и красивым слогом Еще думала, ну надо же какое гармоничное сочетание - ника, авки и модели поведения )) Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...
а мне прошлая нравилась, брюнетка... очень нравилась, такая... глубокая Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
nat_march, ну, я согласна на Лондон. Про Париж я столько наслышана не очень хорошего от знакомых, которые там жили несколько лет, что ничему не удивляюсь. А французский знакомый вообще поведал страшную для меня историю о том, что они с женой вечером у себя , в Лионе, не могут выйти на улицу, так как там всё переходит во власть арабов. Вот так - Франция, но не для французов.
Quote (Экзотика)
Свитаночек, мне кажется или ты (можно на "ты"?) стала более разговорчивой после смены аватарки? Скажем так, открытее? Или это мое восприятие изменилось?
Да, в общем-то, я всегда была такой. И таки да, можно на ты. Просто были обстоятельства, что я не писала здесь, на Парфее, как в стрые времена, на Парфюмании. Здесь меня меньше знают новые, пришедшие на этот форум девочки. А старожили, естественно, знают давно. Вон, в своё время , и Наташу я гоняла за флуд в темках с отзывами. После чего у неё появилась прочто чуууууудная ава Ты её хоть сохранила? А, nat_march ?
Quote (original)
Свитаночек - такая розовенькая авка, помнишь?
А как не помнить? Мне уже столько раз про неё сказали. Я её любила Но стала старше, немного переросла её. Но в честь наступающего праздника ненадолго верну. А потом ещё чего-нибудь придумаю.
Quote (baby)
а мне прошлая нравилась, брюнетка... очень нравилась, такая... глубокая
Свитаночек, ну я про Францию тоже слышала. Тем не менее с удовольствием поехала бы как турист. Но, как говорится, хозяин - барин. Мне в родном городе тоже поздним вечером страшно на улицу выходить.
Сообщение отредактировал Yanazb - Воскресенье, 06 Марта 2011, 10:05
Yanazb, думаю, что как турист - да. Только я их языка ну совсем не знаю. А слушать такое про Францию - страшно. В общем, настоящие французы сейчас живут в Канаде.
Смешно, но я сегодня во сне старательно изъяснялась по-английски . Типа поехала на экскурсию в Лондом. Вот до чего доводит форум. От этого и проснулась...
Свитаночек, я тоже заочно люблю Лондон. Знаю, что буду там рано или поздно. Не жить, конечно. Там жизнь недешевая. (хотя где она сейчас дешевая?) Во Франции жить не хотела бы тоже. Свитаночек, так вы навсегда у Лондон собрались?
а nat_march пора переименовывать официально))))) Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
эээ...в кого, простите, меня переименовывать?:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
baby, а..типа девичье фамилиё? :))))) ыыы Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Хе... А я почитала тут... Большинство ников были понятны и без расшифровки. Мой ник - это литературный персонаж, Камилла Фокс, героиня романа Анны Гавальды "Просто вместе". Сокращенно КФокс. Ну и авка такая подобралась, фокси. И сама я была "фокси" пару лет назад, рыженькая такая...
Добавлено (23 Март 2011, 17:10) --------------------------------------------- Но истории некоторые - просто великолепные!
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Я очень азартный человек и лет 7 назад любила играть в покер, еще в студенческие годы. Так вот мой ник произошел от слова покер c анг. (river) последняя пятая карта, сдающаяся на центр стола. Я делала себе електронку и добавила к этому слову еще букву "и" , а то "ривер" звучит не очень по-женски.
riveri, на мой взгляд river звучит вполне поэтично. Река.
Добавлено (24 Март 2011, 18:13) --------------------------------------------- в покере совсем ни бум-бум, так что даже бы не подумала воспринимать ник как термин из поекра
Yanazb, а мне он казался более подходящим для мужчины, вот пришлось буковку добавлять. У каждого своя история, перечитала темку очень интересно. А когда читала расказ Свитаночек, а ж слезы на глазах накотились
riveri, я просто к никам очень просто отношусь, без всяких там особых сентиментов. Потому что никогда не знаю стану ли там "обитателем" или нет. У меня были ники, звучащие как мужские, можно сказать даже грубовато звучащие. Например, burgerstein или honeybun
Сообщение отредактировал Yanazb - Четверг, 24 Марта 2011, 20:11
А мой ник связан с профессиональной деятельностью, под ним я общаюсь со своими коллегами. Выбирала, т.к трудно в этом слове сделать ошибку, как слышится, так и пишется. Silicea - кремний. Недавно задумалась и в очередной раз убедилась, что случайностей не бывает - характер твердый, нордический ))) Видимо, для Парфеи надо было выбирать что-то более душевное... Everything will be okay in the end. If it's not okay - it's not the end.
Silicea65, уж не подумала про кремний, читала как Сицилия :), жаркая, южная. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Упс, kola, а вот это интерееесненько))) Ну что, новый ник сотворить с Вашей легкой руки?! Тоже подходяще ))) Everything will be okay in the end. If it's not okay - it's not the end.