Люблю читать фэнтези Ника Перумова -Лейт -одна из его героинь.Люблю сказки ... Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
лейт, я тоже фентези люблю, правда в виде фильмов в основном А моему нику наверное, лет 10 уже, я Лена и лев по гороскопу, вот и получилась квинтэссенция. А придумали коллеги архитекторы, так оно как то и повелось с тех пор. Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
А у меня просто - первый слог фамилии Со плюс имя Наташа, или Натик. На некоторых форумах я регистрировалась как Соната, но этот ник слишком часто встречается.
у меня первые три буквы фамилии - Бондарь, а вторые две - имени Наталья, а получилось слово с очень даже реальным значением "БО́ННА, бонны, жен. (франц. bonne) (дорев. и загр.). Воспитательница маленьких детей в семье, с положением выше няньки и ниже гувернантки." Хотя пока воспитываю только мужа :D Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Вторник, 28 Июня 2011, 12:52
Sanna, ], сначала появилась Бонна, а потом мы стали крутить это слово и появилась ассоциация с Бонни, и когда муж стал регистрироваться здесь на сайте, ник придумался сам собой - Clyde (Клайд), забавно звучит, а поначалу такая аналогия с колоритной американской парочкой вообще очень веселила нас :), все время прикалывались! Да, они весело жили, но плохо закончилась их короткая жизнь, поэтому я все-таки Бонна, а не Бонни Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Bonna, правильно, негативных ассоциаций нам не надо, токма позитифф!... Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
lightning- молния, когда- то придумала для чата Биззар , с тех пор мой любимый ник Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.
Bonna, а я воспринимала ник именно как "БО́ННА, бонны, жен. (франц. bonne)
так интересно почитать про историю ников :))
а у меня тоже..гы...история.. мы с мужем играем вместе в одну очень популярную на просторах инета он-лайн игру. Уже довольно давно. Играем с ним вдвоем- он на кухне за ноутом сидит,а я в комнате за компом. Детей уложим,если есть настрой идем шпилить В Скайпе разговариваем ( до чего дошел прогресс ). Так вот ,когда супруг регистрировался в игрушке,то долго не мог себе ник подобрать.. Мучился-мучился и вымучил- сразу извините -Govnyuk ( игрушка с боями,маги,волшебники,дуэли и все такое, чтоб лишних вопросов не возникало). А когда уже пришла я ,то быстренько стала Umnica, для равновесия. Т.к. муж лучше меня,конечно,играет,то постоянно меня отбивает от всяких нехороших дядь, в связи с чем родился семейный девиз - Umnica не зможе- Govnyuk допоможе. Вот так! Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Аркадия, даааа.....мы такие...романцичные Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Umnica, вы, конечно, рассмешили Я, кстати, тоже Алёна, которая на самом деле Лена. Но Алёной меня называют почти все, потому что на Лену не откликаюсь. Не моё это имя, не моё Мой ник простой. Хотела зарегестрироваться Helena и т.д, но эти ники со всеми вариациями заняты Зайкой меня зовёт мой жених И у Донцовой главная героиня Даша Васильева называет невестку Зайкой. А Донцову я в последнее время читаю часто Я в Харькове, возможна личная встреча.
Мой ник завелся еще лет 8 назад - тогда у меня дома компьютера не было, а на работе впервые поставила аську (как давно это все таки было - теперь уже и аська не актуальна, как вымерший динозавр, все скайпом пользуются). Ник долго не придумывала , мысли мои были заняты буддизмом, поэтому , конечно, Дакиня - в буддизме что то типа божества женского пола, олицетворяющее женское начало, носительница высших знаний.Сейчас перечитываю - да уж , как то так совсем не скромно :). У этого ника есть продолжение истории - попался мне как то буквально в то же время в той же аське ник - Будда из Киева ( я тогда в Днепропетровске жила).Завязался разговор, потом поездки и вот уже осенью 8 лет будет как мы с этим Буддой вместе живем.По ходу выяснилось, конечно что он совсем не Будда, да и далека от Дакини, но это уже ньюансы.
Сообщение отредактировал Dakine - Воскресенье, 26 Июня 2011, 23:49
А я к трудам дедушки Фрейда не ровно дышу, поэтому Фрау Фрейд в сокращенном варианте и назвалась. Ну нравится мне это звучание. А аву совершенно случайно выбрала очень быстро. Мы тут с пани Галадриель похожи оказались, да и Толкиена я страсть, как люблю. Поэтому и имя, и ава получились очень спонтанно и быстро
мыца, перевод с какого??:) уй, Вы какой-то редкий язык знаете!!?:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Снег, ОУ! мадам! парле ву "румынский" ?:)...надо же:))) я прям открыла тебя снова:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.