А я когда на этом сайте регистрировалась, хотела как обычно зарегистрироваться LOLA (так как девичья фамилия у меня начиналась на букву Л, а зовут меня Ольга), но так как уже была девушка с таким ником то я решила пусть будет Lollitta Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"
Так вот где собаки порылись Вот где секреты всех авок. А у меня ник мышиный. Просто у англичан буквы "Ы" нет. И пришлось чуть ли не Мишкой стать. А так МЫШКА я. Меня чуть ли не с рождения так звали, потому как глаза были почти черные и блестящие,как бусинки. Вот только с возрастом блеск глаз тускнеть начинает, но ничего, положительные эмоции плюс хороший сон -и все в порядке!
такс, стандарти не для мене, тож авку нарешті змінила Підібрала до ніку, який зі мною років п'ять, з реєстрації на професійному форумі. Тоді я крутила і так, і сяк своє ім'я Ольга, і врешті решт стала Солькою (маю надію, що у форумчан не виникає проблеми з читанням букви "q" як перевернутого м'якого знаку
А у меня все прозаичнее - был в интернетах сначала один ник, потом второй, потом оба надоели... а новый не придумывался. Как-то все не то, ничего не приживалось. Кризис самоидентификации, в общем А мне как раз надо было зарегистрироваться в какой-то социальной сети. Думала я, думала, плюнула, и зарегистрировалась как somegirl - некая девочка) Придумаю нормальный никнейм, поменяю, решила я тогда.
Но время шло, ничего нового не придумывалась, и я продолжала использовать этот ник. Через пару лет я осознала, что уже так давно живу с этим временным никнеймом, что его уже вполне можно признать официальным Тогда я вбила эту "некую девочку" во все свои основные профили, от аськи и скайпа до жж. И смирилась с мыслью, что не будет у меня какого-нибудь яркого и необычного ника, а быть мне просто somegirl - Good news for London, bad news for your carpet, Mrs. Hudson
Сообщение отредактировал somegirl - Среда, 21 Сентября 2011, 16:36
Мне достался по наследству от старшей сестры. Еще в школе нас так называли, производное от фамилии. Только сестру сейчас называют Ириной Олеговной, а меня по-прежнему Фроликом. Остановите самолет - я слезу (с)
goody в переводе с английского значит "паинька". Этот ник я себе выбрала очень давно, как иронизирование над тем, что посторонние воспринимают меня слишком уж положительно
+100, а еще я Вам по секрету скажу, свою аву goody сама нарисовала/написала))) вживую просто супер. Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
а мой ник вот откуда взялся: когда я была не замужем, мне так хотелось найти свою половинку, но все не то и не так было.. Расстроилась я одним вечерком и вспомнила книгу "Секрет", там идет речь о том, что надо представить что-то, чего еще нет, но очень хочется - как будто это уже произошло. И почаще об этом думать как о чем-то свершившемся. Не знаю понятно ли я пишу))) И вот я стала регистрироваться на некоторых сайтах как "lubimaya".. думаю, ну пусть будет такой ник, быстрей сбудется))) А потом, когда я вышла замуж, когда родился у меня сыночек, я стала любимой для двух самых близких мне людей, а это такое счастье) Поэтому теперь я всегда напоминаю себе ником о том, что меня любят, это ж так приятно! А аватарка такая потому, что я вроде как похожа на девушку эту. и стрижка примерно такая же) Но авку хочу сменить, если честно сильно она какая-то темная и нерадостная
Сообщение отредактировал lubimaya - Понедельник, 17 Октября 2011, 14:49
А мой ник неизменный вот уже лет 15 как:) Зародилась идея ника во времена сильного увлечения чатами и общения в инете. А Иволга - это (по описанию в одной книге) птица которая летает и вьет гнезда высоко на деревьях, увидеть ее трудно, а вот песня ее очень красивая Если кто был в начале лета в деревне или отдыхал в лесу, то мог слышать песни иволги, ну не соловей, конечно, но все таки В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир-в зерне песка, В единой горсти-бесконечность И небо-в чашечке цветка.
У меня тоже самое простое объяснение.С младых лет называли Цыпой. а потом перешло в Цыпич, уже не цыпленок....но еще не курица И так уже много -много лет в таком перманентном состоянии))))
А у меня все просто-я Ксюша,а сестра в детстве все Сющкой звала-вот я и Ксющка А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)