SoVera, красиво. Я так понимаю, что это та самая герань, про которую ты ранее писала? мне цвет первой больше всего понравился Мой околопарфюмерный дневник
Свитаночек, не-а... та, о которой писАла, еще не расцвела, т.к. долго ее выхаживали ..., а этих красавиц купили с мужем и теперь они нас радуют - настоящие маленькие розочки Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Понятно . должно быть у тебя очень красиво на подоконнике. Вот и я подумала, что розочки, только не такие привередливые как настоящие минирозочки. надо будет обратить внимание на такие цветы. Только я аромат герани не люблю. Но ради цветов можно будет потерпеть. Мой околопарфюмерный дневник
Знаешь, вот они пока маленькие, вообще ничем не пахнут, а взрослые - не знаю, а я вот обожаю этот аромат герани, хризантем, еще есть болгарское растение "здравец" - это вообще нЕчто. Мама моя усадила его на даче перед моим окном и там же - хризантемы и я просто по утрам купаюсь в этих ароматах - очень люблю. Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Феечки какие у вас у всех цветочки красивые. Когда сама выращиваешь - это такое огромное удовольствие. А когда они еще и зацветают, то счастью нет предела... По поводу пеларгонии (герани). Сейчас много сортов с разными запахами. Я еще не добралась до этого цветка. Хочу королевскую пеларгонию и плющелистную.
Душистые пеларгонии (герани) выращивают из-за их листвы. Они имеют множество разнообразных ароматов листвы и применяются для блюд из разных сортов мяса и зелени, гарниров и пирогов, приправ, желе, и соусов. (с) Попробую разместить фото своих цветочков
Добавлено (28 Май 2012, 22:18) ---------------------------------------------
Добавлено (28 Май 2012, 22:19) ---------------------------------------------
Добавлено (28 Май 2012, 22:22) ---------------------------------------------
Добавлено (28 Май 2012, 22:23) ---------------------------------------------
Добавлено (28 Май 2012, 22:27) ---------------------------------------------
Добавлено (28 Май 2012, 22:28) ---------------------------------------------
Добавлено (28 Май 2012, 22:29) ---------------------------------------------
Добавлено (28 Май 2012, 22:31) ---------------------------------------------
Добавлено (28 Май 2012, 22:32) ---------------------------------------------
Добавлено (28 Май 2012, 22:33) ---------------------------------------------
Добавлено (28 Май 2012, 22:36) --------------------------------------------- и еще мои уличные
Добавлено (28 Май 2012, 22:37) ---------------------------------------------
Добавлено (28 Май 2012, 22:38) ---------------------------------------------
Добавлено (28 Май 2012, 22:40) ---------------------------------------------
Добавлено (28 Май 2012, 22:41) ---------------------------------------------
Добавлено (28 Май 2012, 22:42) ---------------------------------------------
Добавлено (28 Май 2012, 22:43) --------------------------------------------- ой чего то я увлеклась
Natta - а как эти цветочки, называются ? я тоже такие хочу!!!
Это Бальзамин Уоллера,но это не мое фото,из инета.У меня был бальзамин,но немножко не такой,их очень много разновидностей . - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
Снег,спасибо vesnushka,у меня они зимуют на кухне,где больше всего жарко((,но зато больше всего света,на подоконнике,а летом на даче они размножаются и быстро зацветают,даже когда ещё маленькие,на свежем воздухе и ими там свекруха занимается,в основном на продажу,потому как очееень быстро растут
Я сейчас поливаю раз в 3-4 дня,потому что жарко и они у меня на солнце,а зимой раз в две недели или раз в 10 дней,смотря какая погода,солнечная или нет
Частенько наведываюсь в эту темку и издалека любусь вашими красавицами,вот решила показать парочку своих любимиц.Не судите строго,я только учусь Моя любимица номер один фуксия Балерина.Радует нас третью неделю своим цветением Вот только-только раскрылся бутон
Вот готовится цвести еще одна моя красавица Shadow dancer Batty
а это самый юный цветун Fairy tails Был черенком еще в конце марта.
Ну и, напоследок, один из моих гигантов.Шикарный сорт
Сообщение отредактировал Sanna - Суббота, 02 Июня 2012, 16:00
А у нас дома расцвела Гардения! Вот она Красавица, так любимая многими из нас! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев