Снег, это точно! Усе желтое!! Вот только я не пойму, цветочки должны быть так опущены? Муж предлагает поставить на солнечной стороне, типа цветочки будут тянутся к солнышку. Но это ведь не подсолнухи:)))
Нюша, всё нормально там с цветочками:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Ева, вау, какая роза!!! Эх, люблю розы! Вообще, цветы люблю А я недавно наткнулась на розу Молинар, оказывается, у дома Молинар есть свой необычный сорт розы, он так и называется La Rose de Molinard®
Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Сообщение отредактировал Leona- - Суббота, 11 Июня 2011, 14:41
конечно люблю цветы:-) все-все-все, но есть и любимчики, просто обожаю жасмин, даже парфюмки у меня ну приблизительно 1/3 коллекции - это те, где основным ингредиентом выступает жасмин. Посадила в прошлом году возле дома кустик - в этом году вырос шикарнейший куст весь просто усыпанный белыми благоухающими цветами!!!!! фотку к сожалению не могу предоставить, тк ветер и дождики сделали свое дело, а может и пора уже ему оцвести было А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Снег, а у меня расцвела фиаль снова. ота, плямЫста. фиолетовая в белую крапину:) пока что одын цветок..но вижу - бууудет буять!!!:) и одна фукса из пересаженных цвесть хочеть. большая цветёёт. только вот чегось сами цветы бледно-розовые...а не яркие...ыыыы...низнаааю...поставила поближе к окну...хотя она и так на ярком месте....вроде изначально темнее цветы были...красные с лиловой серединой...а ща - розовые прут Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Наталка, розовые могут переть из-за переезда:)) стресс и всьо такое. Потом опять будут яркие! ...я знала, что фиалки тебя любят:)) "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Снег, а, ну моожет...я же как раз все пересадила....завтра вот буду селить фиалу ишо одну в горшочеГ...а может, и кой-какие детки...хотя...детки пусть так посидят...одну пересажу в побольше стаканец....пересажу завтра подаренный мне замиокулькас.....он вот новую стрелу уже дал...скоро развернётся она:)....и орхи надо бы пересадить....и фикусик Наташшша:))))...и свой большой кулькас:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Снег, Снежа, вот тебе подтверждение, что твои черенки живут у меня хорошо!:) цвет не совсем такой, как вживую, жаль..
сейчас ещё Годвелл выставлю:))) фоткала до посинения:))), никак оторваться не могла:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Суббота, 09 Июля 2011, 16:07
хы. вот сначала общий план. малюююсенькое растение ещё:) надо было бы и не давать пока цвести...но уж ооочень интересно было, какого она цвета:)))
СПАСИБО за черенки!! вот видищь - я стараюсь, взращиваю!!!:) лелею...и они цветуууут Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Суббота, 09 Июля 2011, 16:17
nat_march, аааааа! Вот это куст разросся! (первый)! Да у тебя, как говорят нейтив спикеры, green fingers! И Годлив Элли хороша. Разрастется - будет цвести гроздьями. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Снег, нооо...фингерс-фингерс....а Наташу Синтон или как там её таки не спасли...:( ну такэ життя. ущё два череночка растёт....ото один вчерашний, один ранее принесенный...и один кустик уже пересажен..но не цветёт...поприщипывала...будем его разветвлять сначала:)))
а фиалки попозже покажу...пусть уже шапка зацветёт полная.....сейчас тоже нормально цветёт ...но подожду буйства:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, у меня на этой неделе была почти та же история. Подарили фиалку из магазина... Прошло три дня... дальше тебе, наверное, можно не рассказывать.. Слава б-гу, на том окне стояла только одна фуксия! Но травить пришлось ВСЕ. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Снег, красотааааа.....ттт....*будет цвести у нат-марч*...шоб не сглазить!!! а то черенки как-то не всегда принимаются. пока что этот последний шото понуууурый стоит......мож в воду переставить.....а то я его в землю ткнула. но земля влажная, как и положено. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, да все нормально будет. У тебя ж кондиционеры в кв-ре. Опрыскивай еще Цветы в целом удивительно живучие создания... "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Снег, опрыскиваю, конечно:) это у нас стандарт содержания:) олл инклюзив!! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Дамы, красота-то какая! А у меня только одна несчастная филка цветет sad
Спасибо:) По поводу не цветет... как-то нашла подпись на цветочном форуме: Цветущие растения учат меня красоте, не цветущие - терпению:)) "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)