nat_march, там есть эти же малыши, только немного другое видео, тоже классное Такая прелесть! Предлагаю в этой темке выкладывать такие позитивные видео))
Москва, Рублёвское шоссе, гаишник останавливает шикарный Бентли, превышение скорости трёхкратное, Бентли останавливается, приоткрывается наглухо тонированное стекло. Гаишник беря под козырек: - Инспектор Петров, ваши документы. Из Бентли высовывается рука с пятитысячной купюрой, инспектор прячет её в нагрудный карман. Гаишник: - Всего хорошего, постарайтесь больше не нарушать Из окна появляется следующая купюра того же достоинства. - И, будьте внимательны, через два квартала ещё один экипаж. Снова пятитысячная. Гаишник вглядывается в номер машины: - Я здесь работаю вторник/четверг с 8 утра и до 15:00, я ваш номер запомнил, в эти дни можете ездить спокойно Снова купюра в пять тысяч. Гаишник: - Счастья, здоровья Вам, умных детей, успехов в бизнесе, чтоб собака на конкурсах побеждала и т.п. Снова рука с купюрой. Инспектор некоторое время стоит в замешательстве, затем прокашливается и произносит: - А сейчас - стихи!!!. Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
1 апреля 1976 года В 1976 году британский астроном Патрик Мур сделал по радио ВВС объявление о том, что 1 апреля в 9 часов 47 минут ожидается беспрецедентное астрономическое событие, которое каждый человек может ощутить не выходя из дома. Планета Плутон пройдет позади Юпитера, что станет причиной временного ослабления земной гравитации. Астроном предупредил слушателей, что в этот самый момент их хорошенько подбросит в воздух, после чего, вероятно, наступит краткое состояние невесомости. Мол, не пугайтесь, дорогие граждане, все под контролем. На следующий день, ровно в 9:47 утра на ВВС поступили сотни телефонных звонков от людей, утверждавших, что они испытали странное чувство. Одна женщина якобы даже летала не одна, а с 12 (двенадцатью!) своими гостями.
1 апреля 1994 года В 1994 году американская радиостанция National Public Radio объявила о том, что любой человек, сделавший себе на ухе татуировку в виде логотипа Pepsi, получит пожизненную скидку в 10% на всю продукцию компании. В течение всего апреля на радио звонили подростки, которые "выполнили условия" и хотели забрать приз.
1 апреля 2002 года В 2002 году сеть британских супермаркетов Tesko опубликовала в газете Сан информацию о том, что селекционерам недавно удалось вывести новый вид моркови. Реклама рассказывала, что в каждой морковке данного сорта будет специальная дырочка, превращающая корнеплод в подобие свистка. Такая морковка, полностью сварившись, якобы издавала свист. Многие поверили и спрашивали новый продукт в магазинах.
точно капец. я в шоке. вообще говорят чем выше каблук, тем мельче должен быть шажок...а мне не одходит - я привыкла маршировать огромными шагами и со скоростью звука:))) эх..а как хоцца иногда. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
давно уже прозреваю над детскими мультами на канале Никелодеон:) вот именно над этими (сегодня таки сподвиглась найти!) смотрите эту серию мультов на ю-тьюб!!!! жаль, что качество не всегда. но это класс:)
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Среда, 13 Апреля 2011, 22:30
Счастливы сегодня дети - мама снова в Интернете! Кушать суп не заставляет, и нотаций не читает! Не ругает, не ворчит, а спокойненько сидит! )))) Чудеса случаются с теми , кто в них верит!
а дай ссыль! раз уж ты потратила время на поиск, то я - время сэконооомлю!:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
kliya, вон же он, попугай! я вижу. всё там же. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Добавлено (14 Апрель 2011, 16:17) --------------------------------------------- Фениксенок, а-ха-ха-ха-ха, я умираю с него Дома на компе даже где-то есть
Фениксенок, супермульт!:) спасибо. утащу себе. а про кота мне нравится, где он хозяина будит:)) прям повадки 100% переданы! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Четверг, 14 Апреля 2011, 17:56