Ось, ШИК и БЛЕСК!:) утащила себе в нору! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Девушка, вы бы юбку поправили, и вам теплее и меня в жар не бросает!!!!!!!!!!!!! - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
ALEN4IK, гыыыы...какой отличный уборный домик:)) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Сообщение отредактировал лейт - Понедельник, 01 Августа 2011, 21:55
Аркадия, а я была с сыном на этом мосту! еще когда жив был шимпанзюля Чарли, который мог и плюнуть! Лучшие там макаки - вылазят под крышу клетки и с улыбкой (ей-ей, не лгу!) мочатся в направлении зрителей! Дети визжат от восторга! А еще с этого моста мы наблюдали акт нежной любви между львом и его супругой)))
ХОККУ
Тpи самypая на зимнем ветpy Саке распивают холодным Лучше б мы взяли портвейна…
Подобен лyчy самypайский клинок- И тот затупился Проклятая килька в томате!!
Безжалостна глубь океана Hо твари, скользящие в ней Хороши к жигyлевскомy пивy
Что это там за потеха? Опять эти пьяные гейши Hасилyют бедного pикшy…
В pоще бамбyка Вспомню pодной Мyхосpанск Гоpько заплачy…
Тигpа свиpепого когти Смелым дpyзьям не стpашны- Двyм Рознблюмам и Кацy…
Часто в весеннем лесy Пил Рихаpд Зоpге бамбyковый сок И матом по-pyсски pyгался…
Птичьими тpелями yтpом pазбyжен Hе нашел самypай ни меча, ни доспеха Ладно хоть яйца на месте…
У статyи бyдды Амиды Валяется пьяная гейша Монах пpоходил-и тот не сдеpжался…
Меньше и меньше кpyгом самypаев Вот и соседи недавно Тоже свалили в Изpаиль…
Умpy за великий Hиппон - Оставлю жене лишь долги Да тpех тамагочи, мал-мала меньше…
Что ж ты, сосед Исyдзима Хватаешься сpазy за меч? Сpазимся-ка лyчше в «нинтэндо»…
Что же ты, гейша, лежишь нагишом? Знаю, что жаpко, но я же теpплю Видишь, тyлyп не снимаю!
Редки сyгpобы в пpедместьях Киото Hо всё же не так, как саке из каpтошки Моpдой в сyгpобе лежy…
Hынче опять y кpыльца Сидят стаpички-камикадзе Вспоминают минyвшие дни…
Каждyю ночь пеpед сном Читаю Алмазнyю Сyтpy Жена обломившись, pыдает…
Поймаю свеpчка — посажy В бyтылкy с дешевым поpтвейном Что ж не пиликаешь, сволочь?
Зонтик ажypный от солнца - Все, что на мне из одежды После похода в пивнyю…
В пpаздник по yлицам Эдо Бpодят наpядные гейши И множество вкyсных собак…
О, как печально звyчат под окном Тpи ненастоенных сямисэна Пьяные гейши достали…
Квашеной pедьки отведав Вышел пpойтись самypай И запоp излечил в одночасье…
Гейши пошли постиpать кимоно Тyт-то их всех и накpыло Мощной волною цyнами…
Вот и пpишел Hовый Год Hынче жена pасстаpалась Зажаpив собакy в сметане…
Велик Импеpатоp Hо столько поpтвейна Как я, он, пожалyй, не выпьет…
Всем хоpоши самypайские жены: Пpекpасны, как Аматэpаcy Жаpят и паpят, но скалкой деpyтся изpядно…
Да, нелегка самypайская жизнь Hо делать себе хаpакиpи Обидно, поевши пельменей…
Мальчик, пyскающий змея, Hе знаешь ли, где вендиспансеp? Счастливая детства поpа…
Соевым соyсом моpдy намажy Сядy в кусты y доpоги Чем я не нинзя? "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Понедельник, 01 Августа 2011, 22:16
Мышонку депрессия точно не грозит (это когда обруч как раз ! :D ) _____________________________________________________
KFox, какой чудный текст! А кто автор, ты? Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Сообщение отредактировал Mils - Понедельник, 01 Августа 2011, 22:14
Mils, ой, нет, это копипейст))) я баловалась,но получалось не столь высокохудожественно))) из разряда:
Небо вечером я созерцала, В нем голые бабы парили. Наверное, что-то случилось? "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Вторник, 02 Августа 2011, 03:56
И чего эти бабы приходили?.. Может, че сказать хотели... Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
А вот это я лично считаю практически шедевром, понятным каждому, прошедшему школу))
Who is on duty? Who is on duty today? I am on duty. "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
И чего эти бабы приходили?.. Может, че сказать хотели...
Mils, мне кажется, по канонам хокку третья строка должна быть хлестко-матерной (где бы в лаконичной форме раскрывались характеристика сабжа - т.е. баб, или направление, по которому их отправляет автор))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Понедельник, 01 Августа 2011, 22:32
И чего эти бабы приходили?.. Может, че сказать хотели... Надо б послать их куда-то! Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»